Remington Ceramic slim 230 S3500 - Review Female Daily

ADD

Remington

Ceramic slim 230

S3500

Available in Tokopedia

4.4

18
10
4
0
0

32 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlfianiRahmadhian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AlfianiRahmadhian recommends this product!

2 days ago

catokan pertama aku dan ini manasinnya cepet bgt dan sepnasan itu. jadi tanda temperatur nya beneran real suhunya. harus pake vitamin rambut setelah catokan biar rambutnya ga kliatan kering. dan pas pake ini rada bau plastik gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bitinia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bitinia recommends this product!

25 Dec 2019

overall ini bagus sih catokannya tapi belum yg bagus banget gitu, beli tipe ini karena harganya tengah tengah, ga terlalu murah ga terlalu yg mahal banget juga. cuman di rambutku ada bau gosong gitu kalo pakenya bener bener di catok mateng, kali pake light aja ga begitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

delphixoxo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

delphixoxo recommends this product!

23 Dec 2019

Cepet panas, bisa atur suhu, kabel 360 derajat, sepertinya otomatis off setelah 1 jam, entah aku yg lagi apes atau emang catokan ini bikin rambut bau kebakar banget. Suka platnya lumayan lebar buat rambutku yang panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

nitahakeem

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

nitahakeem doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

Beli di PRJ dpt bundling murah kali. Tapiii.. menurutku dg harga jutaan kok ga worth ya. Sama aja kualitasnya dg Merk2 salon lainnya. Kalau soal awet ya kita lihat apakah lbh awet drpd babyliss yang udah 5 th kupake. Ini ada aroma2 kegosongan yang buat aku jujur gengges ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

18 Sep 2019

Tadinya mau beli yg varian warna emas yg ada kerashine dan argan oilnya itu. Tapi mahaaaal dan aku masih coba-coba beli remington (aku beli 560ribuan di official shopenya). Akhirnya aku pilih yg harga segitu karena menurutku harganya masih tengah2. Diluar dugaan catokny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

Catokan ini buat rambutku jadi shiny" gitu. dan ini catokan pertama yang diatas 300k harganya😂 aku beli di shopee sekitar 579k . sebelumnya pake catokan" mini yang murce". aku ga gitu paham soal catokan atau rambut,tapi make ini enak sihhh daily,cepat panas, hasilnya ... Read more

0

Momoyes27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

11 Sep 2019

Murah banget karna diskon dapet harga 350an, terharu banget. Wkwkwk Cepet banget panasnya udah gitu enak di pakenya gak seret di rambut, licin dan bikin rambut jadi super halusss padahal gak pake vitamin rambut pas nyatok. Bener bener gak nyesel beli ini apalagi dapet h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

paulapncns_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

paulapncns_ recommends this product!

06 Sep 2019

Oke catokan ini bikin rambut ga kering,dan kasar. sumpah lembut bangetttt rambutku,jadi lebih mudah diatur&ga kaku. Well, cepet banget buat ngelurusin rambut di rambut mama ku yg ngembang,kalo aku sih udh lurus jd pgn terlihat bervolume aja sih dan ya emg bisa bervolume ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengaprillivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

awalnya pake catokan yg murceh2 merk yg booming dikalangan percatokan, terus beli catokan ini karna catokan yg lama uda dipake 4thn trs gabegitu ngefek lagi dirambutku. pas coba catokan ini super langsung sukak bgtttt. emang ya ada harga ada kualitas. rambutku yg dasarn ... Read more

0

Rbahutasoit

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2019

gila sih ini.. ampuh banget bikin curly tapi tahan lama. karna rambut gw tipikal susah curly awet kalo pake catokan. claim product 4x protection! percaya? silahkan coba 🔥 no repurchase karna harga juga lumayan nguras kantong 🤣👏

0
Prev
Next