Ceramic slim 230 - Review Female Daily

ADD

Remington

Ceramic slim 230

S3500
Rp. 390.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengaprillivia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

awalnya pake catokan yg murceh2 merk yg booming dikalangan percatokan, terus beli catokan ini karna catokan yg lama uda dipake 4thn trs gabegitu ngefek lagi dirambutku. pas coba catokan ini super langsung sukak bgtttt. emang ya ada harga ada kualitas. rambutku yg dasarnya ngembang dan perhelainya itu tebel2 pas di lurusin pake ini bisa tahan 3/4 ha... Read More

female-daily-user-image
rbahutasoit

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

gila sih ini.. ampuh banget bikin curly tapi tahan lama. karna rambut gw tipikal susah curly awet kalo pake catokan. claim product 4x protection! percaya? silahkan coba 🔥 no repurchase karna harga juga lumayan nguras kantong 🤣👏

female-daily-user-image
che_mel

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2019

entah rambutku yg jeelk atau catokannya yg biasa aja ya. kalo dibuat keriting hasilnya kaya rambut rusak tapi kalo dibuat lurusin jadi alus banget sampe keramas selanjutnya masih alus aja ini rambut. jadi bingung mau suka atau ngga

female-daily-user-image
rachelp

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

catokan terbaik sepanjang masa, claimnya ada argan oilnya dan meman bener sih stlh catokan, rambut jd halus dan gampang diatur gt, suhunya jg bnr2 panassss, meskipun hrs sabar sampe bnr2 sampe di suhu yg kita mau dlu bru ready dipake

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Apr 2019

Catokan proper pertama aku HEHE. Bentuknya kecil, ramping terus kabelnya panjang, enak buat nge style rambut. Catokan ini ga begitu bikin rambut kering & relatif cepet buat nge lurusin rambut (cuma 2-3 kali aja) terus tuh pas nge nyatok enak aja, rambut ga ada yang keluar2 dan permukan keramiknya firm gitu jadi aku suka. Untuk ketahanan ini bisa ta... Read More

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Remington pertama karna harga ga murah yekan 🙈. Dan kalau pakai barang emang aku awet banget bisa bertahun tahun jadi ga mungkin repurchase karna pasti udah ada produk terbaru yang lebih canggih. Tapi catokan ini memang sesuai harganya, hasilnya juga oke banget monang ☹️🥰🥰🥰

female-daily-user-image
mosyani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

awalanya ga ada kepikiran sama sekaLi untuk membeLi ini.. karna incaran pertama memang glampalm 225 AL wkwkwkw tapi setelah ke store dan mencoba.. si GP yg di gadang2 alat dari surgaa yg buagus bgt itu ga ngefek dirambut aku 😭 dan akhirnya mencoba catokan ini.. awalnya sih bagus2 ajaa.. tapi semakin kesini kok semakin kayaa panasnya berkurang yaa ... Read More

female-daily-user-image
mamtada

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

16 Mar 2019

Beli ini krn catokan yang biasa dipake hilang, cari cari di tokped yg sesuai budget akhirnya beli ini pertama coba bingung sih nentuin suhu nya gimana krn ga ada keterangan pastinya,hasilnya di rambut aku yg kering ini lumayan OK tahan lama dari siang smp malem, dan 1-2 kali catok udah bagus lurusnya.

female-daily-user-image
yeri_wu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Sebelum nya aku punya catokan dari merk sebelah bentuk nya mungil tp worth it bgt. Sayang catokan sebelumnya dipatahin sama anak. Sambil googling dan menyesuaikan dengan budget, jatuhlah pilihan pada Remington ceramic straight 230. Menurutku sih biasa aja, hasil catokan nya pun ngga tahan lama kecuali dikasi hair spray stelah catokan biar tahan lam... Read More

female-daily-user-image
nadyaavh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

awalnya beli ini karena catokan merek korea ku patah keinjek, ga baca review apapun dan pas ke mall lagi ada diskon yang mengiurkan. jadi deh beli ini. hasilnya bagus banget, tahan lama, dan yang pasti cepet banget buat styling. panasnya juga bisa diatur dan cepet bgt panas yang buat waktu catokan jadi lebih cepet

Prev
Next