Remington Ceramic slim 230 - Beauty Review

Remington

Ceramic slim 230

S3500

Rp. 390.000

4.5

53
21
6
0
0

80 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stevanyput_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2024

stevanyput_ recommends this product!

Aku pake ini uda dri jaman baheula, awet catokannya sama awet hasilnya di aku, rambutku super kering dan aga kribo klo habis keramas, pake ini langsung alus dan awet sampe shampoan selanjutnya, klo ga salah ini bersi termurahnya remington, tpi ini ga kalah bagus sama yg keratin protect kokk, ini gabgampang lepek di akuu, klo yg keratin mayan bikin lepek

Remington Ceramic slim 230 imgfdn-750451cd-ed5d-4ea1-b3a2-2aff1deb4e8a-2559285 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

saya pake ini udah dari tahun 2017 dan smpai skarang 2023 masih awet banget. Panasnya juga msh sama & oke. Rambut juga ga rusak karna ada plihan level panas yang bisa disesuaikan. Udah pernah kebanting juga bberapa kali tapi masih kokoh. Rekomen nih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Catokan Kesayangan aku 😊
semenjak pake catokan ini di awal tahun 2021 sampai sekarang, kegiatan styling rambut menjadi mudah dan sat set.
Awalnya beli ini mikir berkali-kali karena cukup mehong bagi aku yang masih mahasiswa saat itu, tapi lihat di review fd App dan Yutub bagus dan worth it katanya,jadi angkut deh. Memang oke ternyata,sampe sekarang masih awet 💖 hasilnya rambut jadi Shining,dan natural gitu lho.

Remington Ceramic slim 230 imgfdn-07cbcb84-5f9e-4dd6-9cce-2d9d78c75d29-2428890 1
Remington Ceramic slim 230 imgfdn-36c475ba-fa34-48e1-aa0e-bd8b474fb764-2428890 2
Remington Ceramic slim 230 imgfdn-3bee34a7-701e-4dd9-9990-b09136fc6e42-2428890 3
Remington Ceramic slim 230 imgfdn-184d28c2-0fad-4c34-a5e9-db5eb53d8d38-2428890 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diahagrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

diahagrni doesn't recommend this product!

jujur biasa aja sih, bahkan menurutku mahal untuk harga 639 ribu dan kualitas kaya gini. sebenarnya hasilnya bagus, mateng karna emang catokannya panas. platnya juga alus, jadi gak narik rambut gt lho. tp emang hasilnya gak tahan lama gais, mungkin karna aku masih virgin hair. aku pernah coba catokan dengan harga 200ribuann, itu sama loo hasilnyaaa.. jadi menurutku gak worth it kalo beli ini. kamu bisa dapat kualitas yang sama dengan harga yang lebih affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

hair straightener pertama ku. beli karena suhunya ada yg rendah 150 lo, yg kukira ngga panas2 amat, ternyata panas banget, gabisa bayangin orang2 pakai yang 200 ke atas gimana rambutnya. rambutku berasap pas dicatok pakai ini sedihnya. harganya affordable. dan ini enteng loh berat barangnya. panasnya cepet, dan juga heatnya cepet matengnya di rambut. ga bikin rambut shiny

Remington Ceramic slim 230 imgfdnrev-9ecacbb7-6523-4856-8be6-e35d61bb3872-2416460 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Ini adalah catok andalan aku. Hasilnya bagus banget tahan seharian lebih. Lalu kualitas daripada platnya juga bagus banget ukuran kabelnya juga pas tidak kepanjangan dan tidak kependekan. Suhunya bisa diatur cukup dengan 20detik setelah dicolok bisa langsung dipakai. Walaupun gak ada remindernya tapi gak apa. Sesuai dengan harga kok. Dan aku suka banget sama casenya jadi aman terhindar dari panas setelah pemakaian. Tapi sayangnya ada bunyi kecil saat digunakan. Sudah pernah konsul ke Remington Officialnya dengan penjelasan bunyi tersebut aman dan lumrah saja. Ada garansi 2 tahun. sepertinya aku mau klaim sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

witadi recommends this product!

catokan ini slim banget, gampang bawa bawa, cara pakainya juga mudah. tinggal nyalain dan tunggu sampai dia panas (awalnya lampu indikator kedip kedip, begitu panas, lampu indikator akan menyala). dia bisa di pakai untuk catok lurus, bisa juga di pakai untuk catok yang hasilnya kayak blow gitu. trus lagi, catokan ini gak bikin rambut kering. rambut masih terasa halus dan hasil catok natural banget. luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

charissanya recommends this product!

Beli ini karna pengen punya catokan yang bisa curly dan straight rambut aku dan harganya masih affrodable. Trus ketika pakai ini, memang bagus banget. Pertama, cepet panas.. di Tunggu beberapa menit trus lampunya yang awalnya kedap-kedip jadi nyala terus (itu tandanya udh panas). kedua mudah di gunakan, karena alatnya mudah untuk di putar putar jadi gampang di pakai curly. Ketiga halus, bikin rabut ga budah rontok dan keset saat pakai. Mines disini karna set temperatur nya manual dan keterangan temperaturnya minim banget, jadi kadang suka bingung posisi temperaturnya dimana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rethamw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

rethamw recommends this product!

Ini adalah catokan pertama aku! Rambut aku tipe yang lurus banget lemes gitu dan hasil catokan rambut ini bikin rambut aku jadi lebih ringan bagus. Buat curly pun gampang dan bagus juga. Catokannya juga cepet bgt panas gak perlu nunggu lama. Aku gak pernah sih beli barang sampe 600rban apalagi buat catokan yg pada dasarnya sebelumnya gak pernah catokan hhhh pasti mikir panjang dan mikir sayang duit tapi sejauh ini beli ini gak ada nyesel sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Vashtiveren

19 - 24

,19 - 24

12 May 2022

Vashtiveren doesn't recommend this product!

Menurut aku ini kurang bagus sih klo utk harga 639rb, karna hasilnya sangat tdk tahan lama, lurusnya masih terlihat ngembang tapi memang rambut jadi lembut dan gak terlalu kering. utk hasil segitu bisa aku dpatkan dari catokan phillips yg harganya cuma 200an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron