Isntree philips selfie straightener HP8302 - Review Female Daily

ADD

Isntree

philips selfie straightener

HP8302

Rp. 250.000

4.1

57
63
24
6
1

151 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

a day ago

FAVORITO! 💘 CATOKAN KE 2 KU after yg Ermila 208. Klo ini aku liat punyanya ka sealy dia pake ini, & hasilnyaaa te ope (top). Hasilnya aku ga seberapa awet yaaa (bcz my hair dipakein apapun ke salon apapun mesti hasilnya looozzzz gt😭 even pake hair spray etc) my bad lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devy1112 recommends this product!

6 days ago

Recomended catokannya. Meskipun ga ada pengstur suhu nya tapi stabil aja gtu trus ga terlalu panas atau kurang panas. Sejauh pakai suka ajaa gitu,bkin rambutku jd lebih rapi. Tapiiii emg pada dasarnya ga suka catokan,beli cuma biar punya aja gitu dan dipake bbrapa kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

hannyhan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

hannyhan recommends this product!

17 May 2020

❤️❤️CATOKAN BADAI ANDALAN YANG RINGKES BGT. Ukurannya yg travel friendly emang cocok bgt buat dipake travelling maupun daily. Efek curlynya jg pas bgt ga bikin rambut jadi keriting heboh gt.. kekurangannya emg dia gak punya settingan panas tp untuk diri aku pribadi pana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

meilanisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

meilanisa recommends this product!

08 May 2020

catokan yang sudah menemani selama ini. yang selalu membuat rambut Saya jadi kece badai. so far sampai saat ini masih awet banget. membuat rambut cepet lurus. tapi kurangnya cuman gakada pengtur suhunya. jadi kalau lama lama dipakai panas bnget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nadirakhr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

nadirakhr recommends this product!

07 May 2020

ini catokan recommended banget asli👍🏻👍🏻 aku udah pake dari lama bgt dan awettt asal penyimpanannya yang bagus yaa kabelnya jangan kelilit2 atau ditumpuk sama barang lain. gampang dibawa kemana2 gak bikin ribet, hasil catokannya juga bagus sekalii, buat curly gila si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

kecil dan handy. Catokan ini bagus banget karena pas buat dibawa pergi-pergi. Untuk tingkat panasnya juga udah cukup buat rapihin rambut setiap hari. bentuknya kan agak bulet tapi susah buat dipake curly :(( jadi paling buat ngelurusin dan rapihin rambut. oh iya, panasn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dianalin98

Oily, Light, Cool, 19 - 24

dianalin98 recommends this product!

29 Apr 2020

Ini catokan yang gw dapet dari giveawaynya Pantene pas taun 2017. Buat harganya yang terjangkau (sekitar Rp200k), kualitasnya uda oke lah.. Bisa buat catok lurus ataupun curl, kabel bisa muter 360 derajat, plat cepet panas, dan gampang buat dibawa2 pas travelling. Cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

indarti96

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

indarti96 recommends this product!

29 Apr 2020

gampang si pakainya buat pemula kya aku, dan dia bentuknya itu kecil bngt jd mudah ngebentuk rambut kek d salon" gitu 😆 tp skrg udah jrng kepake mau ta preloved aja buat yang mau langsung hubungi aku yaa 085273624719

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

25 Apr 2020

Catokan dari Philips ini jadi catokan pertama aku. Waktu itu dikasih kado sweet17. Aku punya ini dari tahun 2017 dan sekarang masih awet awet aja gak ada rusak sama sekali, atau jadi gak panas lagi padahal aku sering banget gak sengaja jatuhin catokan ini😭 rambut aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

ini tuh everyone's catokan. especially highschoolers sih. harga nya terjangkau, gak bikin rambut rusak, warna nya juga yang cute gitu. dan gak ngabisin listrik banyak. aku beli ini jujur karna ngeliat hampir anak sekelas aku catokannya ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next