Philips philips selfie straightener HP8302 - Review Female Daily

Philips

philips selfie straightener

HP8302

Rp. 250.000

4.1

72
69
34
6
2

182 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

this is such an affordable straightener that does the job well. it takes only a minute to heat and theres an on and off button. its extremely light and durable that you can bring it with you when travelling. i find that i can also curl my hair when using the right technique.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

nah kalo ini catokanku dari jaman dulu banget! phillips emang gapernah salah sih masalah catokan, awet banget. tapi buat rambutku yang tebel tuh agak effort yaa nyatoknya karena platnya gaterlalu besar makanya cari catokan lain hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

senjamcn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

senjamcn recommends this product!

Catokan dari jaman sma awet banget catokan ini, enak banget buat nyatok kalo rambutnya pendek karna platnya kecil jadi kalo mau nge-curl rambut kayanya enak bgt pas gt tapi sekarang rambut udah mulai panjang kayanya kurang cocok untuk pake catokan ini karna kalo buat curl jadinya malah patah patah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

catokan terawet aku, make ini sekitar 4 tahunan dan sampe skrg ga rusak2. mana murah banget harganya:”) efeknya kl nyatok pake dia tuh rambut jadi alus bgt. downsidenya dia gabisa di lock jadi nganga gitu, harus dililit pake kabelnya lol dan gabisa diatur suhunyaaa. belom lagi platnya yg kecil banget jadi kalo rambut panjang pake ini pegel bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

evelynprika doesn't recommend this product!

beli catokan ini karna butuh penampilan rambut rapih kalo ada acara, tipe rambutku itu bergelombang dan catokan ini tuh yg paling murah. tapi kekurangannya ini tuh ga bisa atur suhu jadi saat aku pakai dia ngeluarin asap sedikit, aku ngerasanya panas bgt sih. hasilnya juga gak begitu tahan lama. tapi ini gak ngerusak rambut karna bahannya good quality bgt, kualitas philips lah. next aku mau upgrade catokan philips yg bisa diatur suhunnya walaupun lebih gede dan lbih mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Dellyahill

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

Dellyahill doesn't recommend this product!

Catokan ini tuh lumayan cepat panas tapi dia sama sekali ga ngaruh ke rambutku yang agak wavy dan bergelombang ini. Kalau aku nyatok cuma bertahan sekitar setengah jam doang. Biasanya juga suka kecium bau gosong dari rambutku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

itsrianiar recommends this product!

Catokan pelurus rambut dari Philips ini handy,travel-friendly dan harga nya cukup affordable. Produknya simple dan hanya ada tombol on and off,jadi kalau panas pasti bakalan panas krn settingan suhu/temperaturnya nggak ada. Besides,catokannya juga memang cepat panas dan harus hati hati selama pemakaian produk. Despite the lacks, kabel produk bisa diatur dan nggak perlu ubah atau ribet pindah posisi kalau lagi catokan. Hasil akhir pemakaian buat rambut jadi lebih halus dan lurus. Lumayan sering pakai ini dan produknya nggak buat rambut rusak atau ujung bercabang atau efek negatif lainnya. Biasanya aku pakai vitamin dulu ke rambut sebelum pakai produknya. Untuk pemula bisa banget pakai ini! Bagi yang belum coba ini juga bisa jadi rekomendasi catokan kalian!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Beli di mangdu karena low-price. Bagusnya karena kecil dan mudah di bawa kemana-mana. Wattnya termasuk oke. Tapi benar pesan seseorang, kalau keseringan catokan jadinya rambut bercabang. Bener banget. Apalagi selain catokannya yang panasnya yg ngga bisa di atur, bikin rambut ngembang dan bercabang, di tambah lagi aku nyobain catokan bagus secara fungsinya. Jadinya aku jarang pakai catokan karena rontok juga :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Omg ini catokan yg gak pernah gue ganti2 kalo rusak pun belinya ini lagi hahahaha. Sejauh ini, phipilis tipe ini sih yg gue suka karena.. panasnya pas gak bikin rambut kering kerontang, jadi gue merasa aman walau dipake setiap hari (iya setiap hari dulu pas ke kantor sebelum pake hijab)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafiranasha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Pertama kali memutuskan beli catokan ini karena waktu itu lagi ada diskon di shopee. Pas awal-awal pake rasanya kayak bagus banget gitu tapi setelah beberapa kali dicoba lama-lama ngerasa catokannya kok kayak kurang panas gitu. dan hasil catokannya ga tahan lama gitu, padahal kalo pake produk lain ga kayak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next