Philips Philips kerashine straigthener - Review Female Daily

Philips

Philips kerashine straigthener

Rp. 350.000

3.9

13
23
9
4
0

49 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audrecl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audrecl recommends this product!

30 Jul 2020

Aku pake ini udah hampir setahun, terbilang awet sihhh karna udah beberapa kali jatoh tapi masih ga ada masalah 😂😂😂 awal2 agak kesusahan karna plat nya besar, tapi lama2 get used. Panas nya cepet banget, sekitar 5-10 detik udah langsung panas, trus ini awettt banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

06 Jul 2020

Nyobain ini karena adikku beli hehe. Dan aku suka banget! Plate nya gede dan cepat panas dan yang terpenting dia awet dipakai nyatok rambutku yg susah nurut ini. Biasanya rambutku sejam udh bubar jalan tapi pakai ini enggak. Super love. Bagus banget dan kadang2 suka dis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Gustiayuputuervianad

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Gustiayuputuervianad recommends this product!

18 Jun 2020

Ini bagus ya platnya gede hasilnya licin bagus banget buat lurusin rambut sekali catok bisa ngambil banyak. Cepet panas dan juga gak terlalu berat catokannya. Bagus untuk yang cepet cepet sih tapi aku masih ngerasa kurang puas aja sama ni catokan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadirakhr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nadirakhr recommends this product!

07 May 2020

aku pake ini udah 3-4 tahunan awet banget asliiii keren bgt sih, waktu itu aku beli lagi diskon jadi 500 ribuan. catokannya cepet panas, gak bikin rambut kering, hasilnya jadi lebih shiny gitu dan natural banget jadinya (apalagi aku selalu pake vitamin rambut dulu sebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

06 May 2020

udah pake ini dari 2-3 tahun lalu, bagus bgt ga bikin rambut rusak, dan setelah catok hasilnya rambut jd keliatan lebih shiny, buat platnya dia lebar bgt jadi emg ga terlalu multi function buat curly, paling untuk bikin wavy hair masih bisa sih, kurangnya emang dia gaad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indarti96

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

indarti96 recommends this product!

29 Apr 2020

lumayan mudah pakainya buat aku yg baru pertama kali pake catok rambut, kabelnya juga elastis bisa muter 360°, tp sayang udah jrng ta pake. mau ta preloved in aja yg mau bisa hubungi wa aku yaa 085273624719

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dhea1992

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhea1992 recommends this product!

06 Apr 2020

aku pake ini udh lebih dua tahun sih dan aku bilang catokan ini tuh paling bagus d antara catokan2 yg hrga nya lebih murah drpda dia ini 😁 cepet bgt panas .. pake 2-3 x catok aj lgsg lurus halus gtuu .. ngga kaku.. aku sllu pake ini buat bonding rambut dan bagus . ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanyaasty

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

vanyaasty recommends this product!

15 Feb 2020

Cocok utk catokan sehari-hari hehe hasil catokannya sangatttt natural, silky, shiny gituuu, ga bikin kaku sama sekali, ga bikin rambut bercabang walaupun catokan tanpa pake heat protector. Harganya tergolong murah utk kualitas catokan yg oke. Kurangnya adalah, hasil cat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaadriana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dindaadriana recommends this product!

21 Dec 2019

Harga ga mahal, mengandung keratin, plat iron nya lebar jadi cocok buat rambut tebal (no wasting time) , after use nya rambut natural dan ga keliatan rambut di catok yg kaku gitu. Aweettt! Meskipun abis dipake ada bekas yg nempel entah apa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carousell

0

zahraalifiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zahraalifiaaa recommends this product!

04 Nov 2019

Catokannya bagus banget, ga bikin rambut aku jd kering padahal pada dasarnya rambutku kering dan ngembang bgt (tapi aku tetep pake hair oil juga). Bisa lurusin rambut aku dalam sekejap dan hasilnya juga cukup awet sekitar 2-3 hari, tapi kalo ngecurly cuma awet sehari aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Electronic City

0