Philips Philips Kerashine Ionic Straightener - Review Female Daily

ADD

Philips

Philips Kerashine Ionic Straightener

Rp. 500.000

3.9

9
5
2
3
1

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teresiaasih

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

teresiaasih recommends this product!

a day ago

Catokan pertama yang cukup baik dari sebelum2nya.... panasnya bisa diatur sesuai kebutuhan...panasnya juga cepet banget....hasilnya rambutnya lurus dan lembut gak kaku2 gitu...enak juga krn bentuknya gak kotak gitu jadi bs sekalian buat bikin curly2 gitu...Harganya ya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazar

0

afeliaage

Normal, Light, Cool, 18 and Under

afeliaage recommends this product!

25 Mar 2020

Sekali nyatok rambut langsung lurus dan halus padahal rambutku gelombang. Hasilnya jatuh dan natural sekali. Platnya lebih besar dari philips selfie straightener. Sayang kurang gigit, jadi harus neken banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

08 Mar 2020

Catokan ini sih menurut aku bagus bagus aja..tapiiiiiii agak kesusahan aku makenya karena selalu kepencet pencet suhunya karena pengaturan suhunya ada di handle nya..tapi aku ngerasa makin berkilau rambut aku setelah pakek catokan ini..ga tau deh kalo yg lain gimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaghina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chaghina doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

[ + ] ini catokan bagus hasilnya, untuk catok lurus bagus, curly pun bagus. Rambut jadi tidak kusut, lembut banget. Love banget sama hasil akhir nya. So far di rambut aku tahan lama. . [ - ] sorry banget aku bisa bilang ini kurang enak dipakai nya, karna tombol untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yurikeip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Setelah catokan yang lama rusak akhirnya beli catokan ini dengan tentunya pertimbangan yang cukup matang mengingat harganya ga yang murah2 amat. Liat reviewnya disini juga cukup oke. Very excited pas pertama kali catokannya dateng, terus langsung nyobain ke rambutku yan ... Read more

5

Magdasaputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

catokan aku yang ketiga wkwk soalnya gak puas terus cari" mulu... menerutku bagus ini bikin rambut halus sempurna juga awet sampe 2 harian. enak di gengam gak berat" amat, panasnya cepet temperaturnya banyak pilihan, cuma kalau buat curly gak jadi favorit cuma bisa buat ... Read more

1

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 May 2019

Kebetulan bgt aku lagi nyari catokan yg ga terlalu mahal dan ada pengatur suhunyaa, karena yg ini gampang dicari jadinya aku beli phillips ini. Pas aku beli 490/470 gt karena lg diskon biasanya 500 harganya. Biasanya pake catokan yg 300ribuan tp ga nampoll dan bikin ker ... Read more

0

mikaylar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Catokan ini emang bagus bgt sih bikin halus rambut dan jadinya ga bikin rambut kering/ kusut, lumayan tahan lama sampe besok ya curlyan msh stay, worth it bgt utk harga segitu dan merknya jg bagus tahan lama β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»

0

heymala

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Hii! aku baru beli ini kemarin tanggal 1 April 2019, tapi mau aku jual karena ternyata aku dikadoin catokan juga untuk graduation πŸ˜…. Baru aku pakai sekali nih dan bagus banget buat lurusin, rambut jadi lurus dan lembuuut banget nget karena ada Keratinnya. Aku jual Rp 4 ... Read more

2

putrivirgina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2019

Catokan ini enak buat ngebentuk rambut rambut bawah jadi masuk ke dalem (jadi kaya melingkar ke dalem gitu rambut bawahnya). Soalnya rambut aku tipe rambut lurus yg susah banget dicurly. Jadi catok ini penyelamat kalo mau ngestyle bagian bawah rambut. Catokan ini cepet ... Read more

0
Prev
1
2
Next