25 Oct 2024
felz recommends this product!
punya hair beauron ini udah lebih dari 4 tahunnnn, bagussss bangetttt parah.
aku beli nitip dari jastip jepang waktu tu dr airfrov (sebelum airfrov bangkrut)
bener2 ga rusak rambut sama sekali, best investment ever sih.. parah banget abis pake catokan inii, pake catokan lain2 itu beraasa banget bedanyaaa, sayang harganyaa ini mahalll tapi awet bangettttttt, aku rekomen banget sih kalau ada yg pnya budget lebih di catokan, bs invest di produk ini
26 Dec 2022
boyfreak recommends this product!
Habis beliin doi yg ultahnya yg ke 25. Aku kasian sama dia pake catokan 300 - 400k. Selalu rontok parah. “Yah, setidaknya aku bantu mengurangi rontoknya lah”. After used, she is said “OMG!! my hair being glossy. And this without mask hair” 😳❤️. Perbedaan besarnya ialah = Gak keringetan kalo catokan, bagian pegangan sampe ujungnya gak panas samsek, VERY FUCKING SAFE FOR EVERYTYPE HAIR, mengkilattt ⚡️⚡️⚡️, cepet panas plate dalam 1-2 menit (biasanya 10menit). kekurangan = lepek if u over catok.
15 Nov 2022
tarisnadarayani recommends this product!
Pengalaman nyatok pakai ini adalah pengalaman nyatok paling gampang dan cepet. Naik ke suhu maximalnya juga cepet, suhu bisa diatur, gak bikin rambut kering, pegangnya juga nyaman banget. Kalau ada budget boleh banget beli catokan ini, worth the price menurutku.
08 Nov 2020
novifla recommends this product!
Beli langsung di japan dan beneran sesuai iklan banget rambut jd moist, ga kering, dan ga merusak rambut sm skali wlpn sering catok kekurangannya u/ saya yg berminyak rambut e jd lbh gampang lepek ini kesukaan q banget ga bikin worries kl nyatok