ADD

Glampalm

Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

Rp. 2.799.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
yoanavalencia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Sangat suka sama catokan ini. Setiap hari catokan tapi ga pernah kering rambutnya, malah ngerasanya setiap catokan jadi alus dan berkilau (padahal catokannya setiap hari). Panasnya juga cepet banget ga sampe semenit, dan bisa di atur juga. ada mode vibration (setau aku kalo mau hair treatment bisa dipake, cuma aku sendiri belum pernah coba). Hargan... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

catokan yg mengubah hidup jadi lebih indah! harga mahal tapi sangatttt worth it to buy, karna bikin rambut jd lebih halus, mudah di atur, rapi, dan lurus/sesuai yg di inginkan bisa jd curly juga. bener-bener perfect bgt lah, rambut yg tadinya jabrig/ngembang jadi bagus bgt karna pake catokan ini😭 gabisa berkata apa-apa lagi.. beneran bagus bangett... Read More

female-daily-user-image
virgyst

Combination

Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Udah lumayan lama ngincer catokan ini ? tapi masi maju mundur syantik karna harganyaa. Waktu beli sih kepikiran antara glampalm atau si remington. Pada akhirnya glampalm lah yang terpilih. Awalnya aku coba pake mode biasa sih ya selayaknya catokan biasa, ga kering kok, tapi ga bouncy juga kaya ghd. But, setelah nyalain vibrate mode nya .... alamak ... Read More