Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

Rp. 2.799.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
friskahutauruk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

halo, aku baru beli bulan lalu catokan glam palm seri 225. hasil nya bagus banget, cepat dan terawat hasilnya. tp makin ke sini aku udh jarang bngt pake. baru bngt masih ada kotak nya dan perlengkapan lainn nya dan sticker untuk creambath masih utuh semua. aku mau jual 1.4 juta. klo ada yang mau hubungin aku aja ya. trima kasih :)

female-daily-user-image
jojotobing

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jul 2019

Sebagai si rambut singa, aku butuh bgt catokan yg panasnya gak nanggung tapi gak bikin rambut rusak. Catokan ini gak kasih effect halus sementara doang dirambut krna memang gak bikin rambut kering dan rusak. Punya fitur vibrating buat dipake saat masker rambut supaya lbh meresap. Aku udah pake 2 tahun loh. Awet kan. Berbanding lurus lah sama hargan... Read More

female-daily-user-image
nadhilaazny

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

ini catokan pertama yang aku punya,and glad this thing works amazing on me. awalnya beli karna saran dari mbak sales nya kalo ini yang paling bagus dan ternyata emang bagus karna punya fitur unik yang catokan lain ga punya.hasil aku styling pakai ini tuh ga kayak hasil dari styling tools merk lain,karna hasil curl atau straight nya halus dan tahan ... Read More

female-daily-user-image
lovelymolly

Oily

Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Ini catokan aku sejak tahun 2016 dan nggak akan pernah kugantikan dengan apapun juga! Sangat super duper awet banget. Plus temenku yang rambutnya udah di smoothing aja pernah minjem, and dia berasa emang catokan ini sebagus itu. Untuk aku yang rambutnya cenderung kering dan dicat, catokan ini bisa bikin rambutku terlihat lebih sehat. Nggak cuma itu... Read More

female-daily-user-image
tashadhuha

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

udah pake catokan ini dari 2015 dan sesuka ituuuu. dia bikin mencatok rambut jauu lebi menyenangkan karena lebi mudah, even waktu rambut aku super panjang aku hanya butuh waktu 15 menit setiap pagi hehe skg krn rambut aku pendek aku hanya butuh waktu 7-10 menit buat nyatok. plus nya lagi catokan ini ga ngerusak rambut (indeed i put on my heat prote... Read More

female-daily-user-image
roroatika

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

akhirnyaaaa setelah maju mundur pengen beli catokan baru, minggu lalu aku beli ini.. 1st impression: BAGUS BANGET! yang paling aku notice tu, alat ini bikin rambutku nggak kering dan ngerjainnya cepet banget! semoga bertahan performance nya sebagus ini huhu.. oya, sebelum pakai, tetep harus pakai heat protectant yaa sebelumnya..

female-daily-user-image
babydoll8

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 May 2019

Apa hanya aq aja yg bilang kalau catokan ini tuh gak worth it to buy mengingat harganya yg selangit tapi hasilnya g gitu memuaskan.. dipakai dirambut aq yg ngembang dalam itungan jam hasil catokannya balik lg.. huff ud gitu dia licin bgd pas dipake dirambut jdi makenya harus agak ditekan.. lebih bagusan catokan aq yg dulu yg dari innovatian store p... Read More

female-daily-user-image
yoanavalencia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Sangat suka sama catokan ini. Setiap hari catokan tapi ga pernah kering rambutnya, malah ngerasanya setiap catokan jadi alus dan berkilau (padahal catokannya setiap hari). Panasnya juga cepet banget ga sampe semenit, dan bisa di atur juga. ada mode vibration (setau aku kalo mau hair treatment bisa dipake, cuma aku sendiri belum pernah coba). Hargan... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

catokan yg mengubah hidup jadi lebih indah! harga mahal tapi sangatttt worth it to buy, karna bikin rambut jd lebih halus, mudah di atur, rapi, dan lurus/sesuai yg di inginkan bisa jd curly juga. bener-bener perfect bgt lah, rambut yg tadinya jabrig/ngembang jadi bagus bgt karna pake catokan ini😭 gabisa berkata apa-apa lagi.. beneran bagus bangett... Read More

female-daily-user-image
virgyst

Combination

Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Udah lumayan lama ngincer catokan ini ? tapi masi maju mundur syantik karna harganyaa. Waktu beli sih kepikiran antara glampalm atau si remington. Pada akhirnya glampalm lah yang terpilih. Awalnya aku coba pake mode biasa sih ya selayaknya catokan biasa, ga kering kok, tapi ga bouncy juga kaya ghd. But, setelah nyalain vibrate mode nya .... alamak ... Read More