Glampalm Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

Rp. 2.799.000

4.5

11
2
0
2
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini gatau knp jg sih, cuma semakin ksini, semakin suka aja pke catok ini. Gripnya ak suka, ga berat ga enteng jd so so, buat catok masuk gampang, catok lurus apalagi wkwk dan yg penting ga buat rambut rusak yg berlebihan pdhal ak terhitung sering pke. Ak pke catok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gendisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisa doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Beli ini karena di racuni temen katanya bagus & safety dari ada tutup catok & tepak catok. Oke beli. Setelah dipake 1x kok b aja & ga tahan lama di rambut aku. Aku coba rutinin tetep b aja. Aku tes ke temen aku yg emang pgn cobain terus nyatok deh tuh & review temen aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glam On

2

melvira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

melvira recommends this product!

27 Nov 2019

Awal nya aku galau bgt mau beli GP atau G*D setelah aku coba G*D pnya sepupu ku hasil nya bagus tapi gk tahan lama dirambut ku akhirnya aku mutusin beli GP (yg harga nya lbh murah dibandingkan G*D) Suka banget sama catokan ini , hasil nya tahan dan buat rambut ku kilat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bubleberry

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

29 Oct 2019

Uda pake ini selama 3th dan masih baik2 aja. Rambutku ini tipe yg tebel banget, ngembang banget, kaku, berombak gak jelas dan frizzy. Kalo mau hasil rapi harus banget catokan. Pake glampalm ini bikin hemat waktu, lebih cepet nyatoknya. Dipake sehari2 gak bikin kering, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Best Denki

0

Shunnyyyy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

Aku baru aja beli ini sekitar bulan Mei akhir kalau ga salah. Produknya oke banget. Dirambut aku awet hasilnya sampai 2 3 harian. Terbantu juga dengan banyak pilihan suhu. biasanya pakai yg 160 tp kayaknya ga gitu tahan lama. jadi pakainya yg 180 dehh

0

friskahutauruk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

friskahutauruk recommends this product!

06 Aug 2019

halo, aku baru beli bulan lalu catokan glam palm seri 225. hasil nya bagus banget, cepat dan terawat hasilnya. tp makin ke sini aku udh jarang bngt pake. baru bngt masih ada kotak nya dan perlengkapan lainn nya dan sticker untuk creambath masih utuh semua. aku mau jua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F Star

6

jojotobing

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

Sebagai si rambut singa, aku butuh bgt catokan yg panasnya gak nanggung tapi gak bikin rambut rusak. Catokan ini gak kasih effect halus sementara doang dirambut krna memang gak bikin rambut kering dan rusak. Punya fitur vibrating buat dipake saat masker rambut supaya lb ... Read more

0

nadhilaazny

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2019

ini catokan pertama yang aku punya,and glad this thing works amazing on me. awalnya beli karna saran dari mbak sales nya kalo ini yang paling bagus dan ternyata emang bagus karna punya fitur unik yang catokan lain ga punya.hasil aku styling pakai ini tuh ga kayak hasil ... Read more

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

Ini catokan aku sejak tahun 2016 dan nggak akan pernah kugantikan dengan apapun juga! Sangat super duper awet banget. Plus temenku yang rambutnya udah di smoothing aja pernah minjem, and dia berasa emang catokan ini sebagus itu. Untuk aku yang rambutnya cenderung kering ... Read more

0

tashadhuha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

udah pake catokan ini dari 2015 dan sesuka ituuuu. dia bikin mencatok rambut jauu lebi menyenangkan karena lebi mudah, even waktu rambut aku super panjang aku hanya butuh waktu 15 menit setiap pagi hehe skg krn rambut aku pendek aku hanya butuh waktu 7-10 menit buat nya ... Read more

0
Prev
1
2
Next