Glampalm Touch GP 232 AN - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Touch GP 232 AN

Rp. 2.199.000

4.2

6
3
1
1
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agstnwww

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 May 2019

Was expecting a grand result from this product but no no, it basically gives you the same result like the other -cheaper- brand does, with the least damage to hair. But I cant completely blame the brand karena rambut gue emang super lemes, susah dibentuk. But at least, ... Read more

2

tabuyo

Oily, Light, Warm, 30 - 34

02 Jan 2019

Ga worth the hype sih menurut gue... Nyatok pake ini emang ga bikin rambut pecah2. Tapi staying powernya ga sebagus itu.. Kadang abis nyatok, kena angin kena panas dikit, udah lurus lagii rambut gue. Tapi kalau dipake buat nyatok lurus biasa yang modelan rambutnya cuma ... Read more

1

revinadwidarma

Dry, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2018

catokan favorit akuu. pake catokan ini rambut langsung lurus, gampang banget diaturnya. ukurannya juga pas, bentuk nya yg agak melengkung cocok buat bikin hairstyle yg curly gitu. aku biasanya pake ini untuk lurusin rambut aja dengan ujungnya dimasukin ke dalem..

0

Ikarhisty

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2018

suka bgt... krn panasnya gak bikin rusak rambut.. bahannya bagus dan packagingnya attention to detail bgt... so far rambut gak ada masalah kalau pake catokan ini. simple, bisa utk straightening ato keriting gantung. ada pengatur suhu yg bisa memudahkan kita mengontrol s ... Read more

0

creamayo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jun 2018

Kesayangan banget!! Udah 2 tahun pake masih awet. Kalau harga, jangan iri bacanya ya, 2016 pas lagi ada diskon di Lazada aku dapet 1,45 aja hehe good deal banget kan. Karena ga ada tombolnya, jadi cuma ditap sekali terus dia udah panas dalam 10 detik. Kalau lupa matiin ... Read more

0

blushingheidi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2017

Beli catokan ini dengan harga 2.100.000. Sebelum beli udah semedi dulu sebulanan gitu, nyesel ga kira2.. akhirnya setelah baca review dimana2, gw putusin buat beli deh.. catokan nya keren, mau idupin tinggal di tap gitu, gedein derajad nya di tap 3x.. bakalan mati sendi ... Read more

0

jnatashar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2017

Sesuai namanya, "TOUCH" ini artinya u/ nyalain catokannya & ganti suhu nya cukup di tap aja, jd sama sekali ga ada tombol apa2. Seri ini ada 2 warna, hitam & putih, dg plate warna orange gt. Di dlm box nya, kita dpt 1 unit catokan, 1 case, instruction manual & kartu gar ... Read more

0

jnena

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Sep 2016

Slightly too small for my coarse & thick hair. Harus ambil bagian rambut sedikit demi sedikit & dicatok berulang kali baru sleek & no frizzy hair. Overall oke, tapi plastik catokannya kelihatan murah. kalau mau catok lurus aja oke banget, kalau mau catok curly agak susa ... Read more

0

25 Feb 2016

Catokan yang ga ada tombol untuk nyala dan matiin.. kereeen yaa.. jd kalau mau pake, setelah di colokin tinggal catoknya di tap aja langsung nyala deh, terdiri dari 2 temperatur,,dan kalau mau lebih panas lagi tinggal di tap lagi 2-3 kali tadaaaa.. langsung temperaturny ... Read more

0

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2015

Catokan rambut ini enteng banget! Seriusan yang punya rambut tebel pasti suka capek kalo harus catokan lurus atau curly, nah pakai ini enteng banget.
Rambut gampang banget distyling pakai ini.
Nggak bikin drying, malah rambut jadi halus dan berkilau (serious ...
Read more

0