Glampalm Hair Straightener GP 501 BL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Hair Straightener GP 501 BL

Rp. 2.599.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2019

aku pakai ini karena yg paling penting hasilnya halus dan ngerusak rambut. iyes hasilnya memang beda banget ama catok catok murah cuma rada nyesel belinya karena lebar dan gak bisa dipakai nge curly rambut.

0

nadiagustine88

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2018

Biasa pake catokan under 500k more than 5 years dan everyday.. and yes lama2 rambut lebih kering apalagi habis coba coloring. Akhirnya nemu catokan ini hasil baca review and no regrets! Rambut bekas smoothing lbh rapih dengan 1x aplikasi habis keramas, sisanya untuk dai ... Read more

0

megafiani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2018

Beli ini karena ngerasa rambut udah kering banget dan bercabang kemana manaaaaaa. Dulunya pake phil*** yg ampuh dan kesayangan banget, karena merasa rambut rusak, nyari deh yg aman buat rambut. Kondisi aku catok tiap hari yaaa. Baca review sana sini katanya glampalm ok, ... Read more

0

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2018

coba coba iseng pake ini punya sepupu yg lg abegeh..ternyata sangaaat enak, melembabkan dan melembutkan,kandungn ion nya gg bikin rambut kering tapi tetep bikin lurus natural gt gk kaya papan..wkwkwk.

0

Yuriska

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2018

Jenis rambutku tebel, mekar, gelombang, kering, bekas smoothing pula. sempet nyobain merk sebelah yg best seller tapi ga mempan samsek, baru beberapa jam ud buyar (keriting lagi). Sedangkan catokan ini bagus bgt karena bikin rambutku jd lebih rapi n lurus n tahan lama ( ... Read more

2

Susanti_Tionjaya

Oily, Light, Cool, 30 - 34

17 Dec 2016

Amazinggg!!! This is my HG straighterner.. Berawal dari coba2 catokan di Best Denki, eh malah kecantol sm Glam Palm ini.. Catok rambut udah menjadi kebutuhan ku setiap hari, awalnya aku pake catokan 400rban, tapi karena belakangan ini rambutku semakin rapuh dan rusak,, ... Read more

0