ADD

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Rp. 2.400.000
4.6

59 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
eila

Oily

Medium Light

Warm

18 Mar 2019

Awalnya iseng cari catok yg bagus, lalu dapet lah jawaban si glampalm ini , mau beli tapi ragu karena si harganya yg pricey.. Setelah beberapa lama lalu mantepin hati buat beli si ini catok. Dari segi package emang lux banget. Ternyata sebagus itu, dipake di rambut aku yg super kering ngembang kaku dan tebel, seketika rambut aku jinak dan tahan s... Read More

female-daily-user-image
vitaunicorn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Fix ini bagus banget! Rambut aku itu tipe yang halus, jadi kalau di catok atau di curl ga bakalan tahan lama :( tapi pake ini bisa tahan seharian, ajaib banget!! (Walaupun claim nya bs tahan 3 hari, tp dgn kondisi rambut ku gini ya harus tau diri juga wkwk) dari segi packaging juga lux banget, free pouch dan sarung gitu! Agak pricey tapi ada harga ... Read More

03 Feb 2019

Pemakaian 1-3x hasilnya awet bsa sampa 2hari, tpi setelah pemakaian 3-6x hasilnya menurun, gak seawet pemakain awal2, sdkit kecewa knpa kualitasnya hasilnya cpt menurun. Apkah ada pengalaman yg sama dgn aku??

female-daily-user-image
triaaay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Udah punya catokan ini kurleb 1/2 tahun dan ini catokan pertamaku. Pilih ini karena klaimnya yg bisa buat perawatan juga+gak bikin rambut rusak. Klo di rambutku yg lumayan tebal dan mengembang, 2x sabet baru berasa efeknya. Dia bikin rambut halus lembut dan kerasa alami gak crispy tp efek shiny nya menurutku kurang kelihatan klo dipakai dirambutku.... Read More

female-daily-user-image
makeupandhair

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

12 Jan 2019

Baru beli kemarin sehari yang lalu, hasilnya bagus, mengkilat, sepertinya engga merusak rambut. Tapi hasil kurang tahan lama. Ada mode vibrate untuk serum rambut mereaap sempurna dan mode clinic untuk maskeran.....

female-daily-user-image
nadira13

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Beli ini udah laamaaa banget. Sekitar tahun 2016 pas diskon 11 Nov. Tapi dipakenya cuman 2/3x aja. Karena aku tuh dulu ga kepikiran buat nyatok keriting. Jadi aku catok lurus setelah itu dijedai rambutku biar keriting keriting emesh gitu. Eeeh ga ada 30 menit, rambut langsung lurus rus rus lagi doonk πŸ˜† Platnya kecil. Rambutku panjang, tebal, berge... Read More

female-daily-user-image
bershinata

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

Wahgelaseeeeeeeh ini catokan andalaaaanquuuuu! Se excited itu sama hasilnya. Rambut aku curly, dan pake catokan ini 1-2 kali tarik udah super bagus. Buat styling kering juga oke banget. Pas buka tuh di packagingnya ada case buat catokannya, dvd soal styling rambut, sama teton film kalo gasalah. Beneran harga emang gak boong!

female-daily-user-image
cuprit

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

01 Jan 2019

daaan catokan terhebat dan termahal yg pernah gw beli πŸ˜‚πŸ˜‚ pakai ini gw gak perlu report kesalon lagi, dipakai cepet dan hasilnya WoW banget pingin bisa beli satu lagi, biar bisa ditinggal dikantor πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Kalo untuk pemakaian sebulan pertama aku bakal kasih bintang 5 krn bikin rambut aku jadi berkilau cuma makin kesini untuk hasilnya aku ngerasa gak ada bedanya sama catokan pertama aku...efek kilaunya semakin kesini semakin gak ada😞 aku suka bgt karna dikasih cap buat pelindung plat biar gak β€˜nganga’ platnya, suhunya juga gak tinggi dari mulai untu... Read More

female-daily-user-image
femmelute

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

20 Dec 2018

i love it! harga memang ga bohong ya, catokan bagus ga bikin rambut rusak. hasil nya juga natural dan smooth ga kaku kaya catokan murah. pakenya gampang, ga bau hangus pas nyatok. bisa utk bikin wavy juga, recommended.