Hair Iron GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Rp. 2.400.000
4.6

64 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
rismahndynii

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

Alat catok ini mudah untuk digunakan dan juga cukup ringan untuk dibawa saat traveling. Proses panasnya pun cepat sekali, dan hasil yang diberikan juga awet seharian. Karena plat-nya kecil, alat catok ini bisa digunakan untuk style curly hair. jadi cukup multi tasking.

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

tergoda beli ini setelah lihat review beauty babes di FD. dengan harganya yg cukup pricey, catokan ini sesuai sama kualitasnya. membuat rambutku yg wavy jadi lembut dan bisa distyle curly maupun lurus. di packagingnya dapet pouch cantik untuk menyimpan catokannya. cuma karna rambutku agak tebal, mungkin butuh waktu lebih buat menyelesaikan sesi cat... Read More

female-daily-user-image
jenktia

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

18 May 2019

menurutku ini salah satu catokan terbaik yg pernah aku punya. bisa buat lurus, wavy atau cuman efek lengkung manjahh di bawah. aku pakai 2 hari sekali, jangan lupa kasih vitamin sblm catokan, biar rambut kagak krispi kayak ayam goreng toko sebelah. udah 4 thn pakai catokan ini dan masih awet. andalan juga buat dibawa traveling keluar kota. kabelnya... Read More

female-daily-user-image
galszone

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Sudah pake catokan ini sekitar 4 tahun, awal beli karena tergida sama review nya yang bagus dan katanya ga merusak rambut. Awal pake emang bagus sih, tapi hasilnya kurang tahan lama terutama untuk cuaca di indo yang humid ini, kena angin dikit/ kena hujan dikit langsung deh rambut kembali megar 😭😭

female-daily-user-image
babydoll8

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

Beli ini karena dapet hadiah tapi kayaknya mau aq legoin aja baru beli tadi sore di mall pp 2,3 jt aq lego daripada gak kepake jadi 1,8 aja ya dijamin new 100 % original garansi 1 th.. yuk dear siapa tau ada yg minat....kepoin ya.... hehe

female-daily-user-image
eila

Oily

Medium Light

Warm

18 Mar 2019

Awalnya iseng cari catok yg bagus, lalu dapet lah jawaban si glampalm ini , mau beli tapi ragu karena si harganya yg pricey.. Setelah beberapa lama lalu mantepin hati buat beli si ini catok. Dari segi package emang lux banget. Ternyata sebagus itu, dipake di rambut aku yg super kering ngembang kaku dan tebel, seketika rambut aku jinak dan tahan s... Read More

female-daily-user-image
vitaunicorn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Fix ini bagus banget! Rambut aku itu tipe yang halus, jadi kalau di catok atau di curl ga bakalan tahan lama :( tapi pake ini bisa tahan seharian, ajaib banget!! (Walaupun claim nya bs tahan 3 hari, tp dgn kondisi rambut ku gini ya harus tau diri juga wkwk) dari segi packaging juga lux banget, free pouch dan sarung gitu! Agak pricey tapi ada harga ... Read More

03 Feb 2019

Pemakaian 1-3x hasilnya awet bsa sampa 2hari, tpi setelah pemakaian 3-6x hasilnya menurun, gak seawet pemakain awal2, sdkit kecewa knpa kualitasnya hasilnya cpt menurun. Apkah ada pengalaman yg sama dgn aku??

female-daily-user-image
triaaay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Udah punya catokan ini kurleb 1/2 tahun dan ini catokan pertamaku. Pilih ini karena klaimnya yg bisa buat perawatan juga+gak bikin rambut rusak. Klo di rambutku yg lumayan tebal dan mengembang, 2x sabet baru berasa efeknya. Dia bikin rambut halus lembut dan kerasa alami gak crispy tp efek shiny nya menurutku kurang kelihatan klo dipakai dirambutku.... Read More

female-daily-user-image
makeupandhair

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

12 Jan 2019

Baru beli kemarin sehari yang lalu, hasilnya bagus, mengkilat, sepertinya engga merusak rambut. Tapi hasil kurang tahan lama. Ada mode vibrate untuk serum rambut mereaap sempurna dan mode clinic untuk maskeran.....

Prev
1
234567...
Next