Glampalm Hair Iron GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Available in Tokopedia

4.5

54
15
5
3
0

77 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

05 Mar 2020

ini catok ter de best sepanjang masa, sepanjang akhirat! aku tau ini pricey. namun walaupun dia agak pricey, dia sesuai dengan hasilnya di rambut kita. hasilnya tuh sangat natural banget, dan juga gak kaku di rambut kita. dan awet juga sampai besoknya. dan suhunya itu c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

fals30 recommends this product!

26 Feb 2020

Rambut aku tipenya keriting gelombang dan kalo pake catokan ini rambut jadi tahan 2-3 hari tetep lurus sebelumnya pake catokan yang 200rb an gak sampe sehari kena keringet aja rambut langsung balik ngembang. Cuman yang bikin sedih pas nyoba di sogo rambut aku keliatan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sherlyaw6

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sherlyaw6 recommends this product!

23 Feb 2020

(SOLD) Preloved GlamPlam 225AL 1.6jt nett, beli 2.2 juta, fullset box tas dll. Kondisi 98% masih sangat sangat bagus pemakaian wajar, tidak pernah jaton, bisa cicilan di tokopedia atau shopee. Area Surabaya bisa lgsg gojek. Yang minat bisa WA 085954227634. Alasan jual m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Glamon

0

pradnyaantari

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pradnyaantari recommends this product!

10 Feb 2020

asli bagus! rambutku tipe yg jatoh lurus bgt jd kalo dicatok suka gatahan:( tp pake glampalm ini tahan di rambut aku sampe 2 harian😻 tetep masi keliatan curlnya dikit di ujung rambut jd ga plain jatoh gt doang❤️ lumayan pricey tp worth it lahh ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alda23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

produk nya bagus banget, lambut langsung alus tanpa kusut, shinny kaya rambut sehat, worth to buy bgt. tapi sayang skrang aku pake jilbab:( jadi mau jual murah aja, masih garansi, minat hub idline : @bbx0703c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

15 Jan 2020

akhirnya menemukan catokan yang cocok( yes catokan itu sama kayak skincare cocok2an 🙃).. bagus bgt hasilnya dirambutku, gaperlu pake vitamin pun halus banget dan ga lurus bgt bgtan ( lurusnya super natural kayak rambut sehat) mudah juga dipegang ga bulky, bisa buat wav ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasya.armani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tasya.armani doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

setelah baca review sana-sini yang bilang kalo ini bagus akhirnya memantapkan diri untuk beli.. cuma kok pas dicoba hasilnya ga sesuai dengan ekspektasiku ya huhuhu.. aku mau lego aja deh 2jt bs nego, buat yang berminat komen yaaa.. kondisi masih baguuus dan lengkap sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

gendisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisa doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Beli ini karena di racuni temen katanya bagus & safety dari ada tutup catok & tepak catok. Oke beli. Setelah dipake 1x kok b aja & ga tahan lama di rambut aku. Aku coba rutinin tetep b aja. Aku tes ke temen aku yg emang pgn cobain terus nyatok deh tuh & review temen aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glam On

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

MY HOLY GRAIL! Aku lupa deh tipenya yang mana, pokoknya yang ada vibratesnya (tapi aku gapernah pake vibratesnya hehe). Aku beli 2016 akhir, sampe sekarang belum pernah rusak. Bener2 worth to buy bgt, aku yang tipe rambutnya lurus, lepek, tipe2 yang kalau dicatok sejam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

Shunnyyyy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

Aku baru aja beli ini sekitar bulan Mei akhir kalau ga salah. Produknya oke banget. Dirambut aku awet hasilnya sampai 2 3 harian. Terbantu juga dengan banyak pilihan suhu. biasanya pakai yg 160 tp kayaknya ga gitu tahan lama. jadi pakainya yg 180 dehh

0