Glampalm Hair Iron GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Available in Tokopedia

4.5

51
14
4
3
0

72 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

15 Jan 2020

akhirnya menemukan catokan yang cocok( yes catokan itu sama kayak skincare cocok2an 🙃).. bagus bgt hasilnya dirambutku, gaperlu pake vitamin pun halus banget dan ga lurus bgt bgtan ( lurusnya super natural kayak rambut sehat) mudah juga dipegang ga bulky, bisa buat wav ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasya.armani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tasya.armani doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

setelah baca review sana-sini yang bilang kalo ini bagus akhirnya memantapkan diri untuk beli.. cuma kok pas dicoba hasilnya ga sesuai dengan ekspektasiku ya huhuhu.. aku mau lego aja deh 2jt bs nego, buat yang berminat komen yaaa.. kondisi masih baguuus dan lengkap sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gendisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisa doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Beli ini karena di racuni temen katanya bagus & safety dari ada tutup catok & tepak catok. Oke beli. Setelah dipake 1x kok b aja & ga tahan lama di rambut aku. Aku coba rutinin tetep b aja. Aku tes ke temen aku yg emang pgn cobain terus nyatok deh tuh & review temen aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glam On

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

MY HOLY GRAIL! Aku lupa deh tipenya yang mana, pokoknya yang ada vibratesnya (tapi aku gapernah pake vibratesnya hehe). Aku beli 2016 akhir, sampe sekarang belum pernah rusak. Bener2 worth to buy bgt, aku yang tipe rambutnya lurus, lepek, tipe2 yang kalau dicatok sejam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

Shunnyyyy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

Aku baru aja beli ini sekitar bulan Mei akhir kalau ga salah. Produknya oke banget. Dirambut aku awet hasilnya sampai 2 3 harian. Terbantu juga dengan banyak pilihan suhu. biasanya pakai yg 160 tp kayaknya ga gitu tahan lama. jadi pakainya yg 180 dehh

0

nyomanrere

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

Aku pake ini udah 6 tahun, sempet rusak tapi untungnya bisa diservice dan berfungsi normal lagi. Punya ini karena mama teracuni oleh temennya. Baguss bangett ya Tuhan !! Rambutku dulu suka bercabang tapi pake catokan ini tu rambutku jd berkurang banget bercabangnya (tet ... Read more

2

Christianaftalia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Mau jual sbnernya ga pgn jual krn produknya sebagus itu 😭 cuman aku punya bayi jd jarang pake beli sktr 8bln lalu pake cuma 4-5x aja krn kebanyakan ga sempet. Apalagi aku potong pendek juga krn riweh ngemong anak rambut panjang jadi blm perlu catokan. Minat wa 08191679 ... Read more

3

desyaditia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Beli ini di department store GI, iseng beli buat my mom eh ternyata bagus terus iseng lah mau beli lagi, ternyata uda gak keluar series yg lama. Series yg lama lebih bagus drpd yg baru, tapi kayaknya emg agak rentan ya merk ini, gak sengaja jatoh 1x tombol on off nya ud ... Read more

1

rismahndynii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

Alat catok ini mudah untuk digunakan dan juga cukup ringan untuk dibawa saat traveling. Proses panasnya pun cepat sekali, dan hasil yang diberikan juga awet seharian. Karena plat-nya kecil, alat catok ini bisa digunakan untuk style curly hair. jadi cukup multi tasking.

0

whateveryulz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2019

tergoda beli ini setelah lihat review beauty babes di FD. dengan harganya yg cukup pricey, catokan ini sesuai sama kualitasnya. membuat rambutku yg wavy jadi lembut dan bisa distyle curly maupun lurus. di packagingnya dapet pouch cantik untuk menyimpan catokannya. cuma ... Read more

0