Glampalm Hair Iron GP 225 AL - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Available in Tokopedia

4.6

59
15
5
3
0

82 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmani_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rahmani_ recommends this product!

11 May 2020

ada yang udah coba panasonic eh hs99 belum ya, galau pengen ganti itu tapi bagusan mana sama gp 225 AL yang aku pake skrg, ada yang pernah pake keduanya riview dong soalnya belum pernah ada riview eh hs99

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Raisa recommends this product!

05 May 2020

Pertama kali beli karena keracunan review orang2 yaw. Pas dicobain emang bagus. Pertama kali meluncur di rambut,emang mulus, ga ada rambut ketarik tarik sama sekali. Lgsg lurus dan shiny. Kalo dicurly pun mudah banget krn bentuknya yg agak bulet ya. Gampang banget maken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

mooncookie

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mooncookie recommends this product!

04 May 2020

[WTS/PRELOVED] Glampalm Flat Iron GP225AL (Hair tool terbaik 2019 menurut pembaca Femaledaily). Belinya 25 Februari 2020 di akun resmi Tokopedia Glampalm Indonesia. Baru dipake 3x jadi masih resik banget ya, guys. Ada silicon covers, pouch, box, dan kartu garansi. Alas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

sh1407

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sh1407 recommends this product!

09 Apr 2020

Hi! sebenernya aku mau cari aja siapa tau disini ada yg berminat beli GHD Platinum Plus Royal Dynasty (rosegold) ku ini limited edition baru 2 minggu pake tp kurang srek sama hasilnya aja kindly contact me yaa😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4

e_triastuti recommends this product!

03 Apr 2020

Bagus bngeeet, ak dah kedobelan beli . Mau ak jual 1 nya. Minat hub di no 085240024060 Gak nyesel beli ini pokoknya. Di rambut shiny, tahan lama, gak pake lama.aku suka recomended banget pokoknya. Harga nego ya. Hub no di atas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

05 Mar 2020

ini catok ter de best sepanjang masa, sepanjang akhirat! aku tau ini pricey. namun walaupun dia agak pricey, dia sesuai dengan hasilnya di rambut kita. hasilnya tuh sangat natural banget, dan juga gak kaku di rambut kita. dan awet juga sampai besoknya. dan suhunya itu c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

fals30 recommends this product!

26 Feb 2020

Rambut aku tipenya keriting gelombang dan kalo pake catokan ini rambut jadi tahan 2-3 hari tetep lurus sebelumnya pake catokan yang 200rb an gak sampe sehari kena keringet aja rambut langsung balik ngembang. Cuman yang bikin sedih pas nyoba di sogo rambut aku keliatan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sherlyaw6

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sherlyaw6 recommends this product!

23 Feb 2020

(SOLD) Preloved GlamPlam 225AL 1.6jt nett, beli 2.2 juta, fullset box tas dll. Kondisi 98% masih sangat sangat bagus pemakaian wajar, tidak pernah jaton, bisa cicilan di tokopedia atau shopee. Area Surabaya bisa lgsg gojek. Yang minat bisa WA 085954227634. Alasan jual m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Glamon

1

pradnyaantari

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pradnyaantari recommends this product!

10 Feb 2020

asli bagus! rambutku tipe yg jatoh lurus bgt jd kalo dicatok suka gatahan:( tp pake glampalm ini tahan di rambut aku sampe 2 harian😻 tetep masi keliatan curlnya dikit di ujung rambut jd ga plain jatoh gt doang❤️ lumayan pricey tp worth it lahh ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alda23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

produk nya bagus banget, lambut langsung alus tanpa kusut, shinny kaya rambut sehat, worth to buy bgt. tapi sayang skrang aku pake jilbab:( jadi mau jual murah aja, masih garansi, minat hub idline : @bbx0703c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next