Glampalm Hair Iron GP 225 AL - Review Female Daily

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

Rp. 2.400.000

4.6

67
16
6
3
0

92 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tinuw_ doesn't recommend this product!

3 days ago

Ga kasih efek apa2 ke rambutku. Rambutku itu tipe yg super lurus dan halus banget, minusnya jadi susah untuk styling. Beli ini dengan harapan bisa bagus untuk rambutku, ternyata ga sampai 1 jam rambutku udah lurus lagi dong. Jadi agak wasted itungannya krn ga kepake sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Electronic Solution

0

chacaaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

6 days ago

Catokan ini bagus banget bikin rambut cepet lurus dan lembut banget , bdw aku mau preloved glampalm aku nih karena aku pnya double . Bener2 new belum di pake sama sekali .. aku jual 2 ,1 jt aku beli di JD.ID yg minat boleh kontek aku ya di 081294041705

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

avypre_loved recommends this product!

16 Sep 2020

overall catokannya bagus banget. gripnya enak, rambut jd lembut bgt. ga bau gosong juga hihi. btw aku mau preloved catokan glampalm aku, lengkap semua no minus beli di tokped official store glampalmnya. jual 1.9 nego kalo minat hub 081232571711 ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

13 Sep 2020

Super recommended. Beli ini setelah banyak review bertebaran yang bilang bagus. Pertama dicobain emang bagus sih, gripnya enak ga loss, rambut tetep lembut ga kering crispy gitu, untuk tahan lama dirambutku yang super duper lurus bawaan lahir kalau dipakai untuk curling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

buttercream

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

buttercream recommends this product!

17 Aug 2020

(Sold Gaes. Tq FD) Akumau jual catokan kesayanganku si glampalm GP 225 AL seharga Rp 1.800.000 nego tipis boleh la. (ongkir below 50k aku tanggung) domisili aku Palembang. Alasan jual rambut aku tebal, jadi mau pengen beli catokan galmpalm yg lebaran dikit. Dus lengkap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

agnesness

25 - 29

agnesness recommends this product!

29 Jul 2020

Catokan ini bener2 bagus banget, cepet lurusnya, rambut aku yg gelombang ikal2 aja, 1x catok aja udah lurus banget. aku mau jual prelovednya karena udah ada 2 catokan. pembelian September 2019. whatssapp aku ya 085794094125

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

pampammm recommends this product!

20 Jul 2020

ada yang lagi cari preloved GHD Styler V rose gold classic ?? kondisi masi bagus bgt like new jarang di pake, mau jual karena salah beli tipe.. ada yg minat dan mau liat details nya bisa contact di +62817122428 yaa.. thx a lot!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ellerose

18 and Under

Ellerose recommends this product!

26 Jun 2020

Ini catokan bagus banget dan tahan lama yapp, biar kena angin dan panas pun masih tahan kok. But aku mau preloved catokan aku soalnya aku punya 2 😅😅 bisa di chat my ig : ellerosalie. Jual only 1,6 jt 🥰🥰 or whatsapp me 081248365447

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Maymay

0

angellia_

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

angellia_ recommends this product!

21 Jun 2020

bikin rambut jadi halus dan shiny untuk rambut keriting dan kering seperti saya, biasanya pakai catok yg lain engga sehalus ini. tapi kalau dirambut keriting banget perlu waktu lama buat lurus karna suhu nya cuman sampai 200°.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

03 Jun 2020

bagus banget gaiss, beneran deh.. beli ini, setelah liat review2 ditandingin sama ghd. krn ghd mehong bambang, jadilah beli ini dulu. tools ini tuh cepet panasnya dan ada pengatur suhunya, di grip nya enak, kabel sambungan ke alatnya bisa diputer 360 derajat. hasilnya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next