Glampalm 313 AL (GP313AL) - Review Female Daily

ADD

Glampalm

Glampalm 313 AL (GP313AL)

"Mid"
Rp. 2.600.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririsrici

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 May 2019

Ini merk catokan kedua ku setelah sekian lama cuma beli merk phi***** yg karena gampang dibeli nya. Akhirnya beli ini karena kata nya gk begitu ngerusak rambut. Klo rambut lembab nya pas sih enak gampang bgt catok nya pake disuhu 150 jg 'mateng'. Suhu bisa di setting dari 100-200. tp klo emg rambut kering (blm di ksh vitamin) jangan harap nyatok n... Read More

female-daily-user-image
didsy

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

Catokan mahal ku yang pertama, awet ga gampang rusak padahal udah di beli dari 2 tahun lalu. Harganya mahal banget, tapi pas beli dapet sarung buat catokannya. Panasnya cepet banget. Hasil catokannya kurang bagus sih. Rambutku jadi keliatan kering banget dan masih ada crispy crispynya.

female-daily-user-image
nadira13

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Beli ini tuh kalo ga salah tahun lalu. Tipe ini platnya lebih lebar jadi cocok lah harusnya buat rambut aku yg tebel, panjang, and bergelombang ini. Ekspektasiku tinggi banget sih sama catokan ini. Secara, menurutku sih mahal dan banyak banget yg bilang bagus. Sayaaang, dari pas pertama kali nyoba sampe aku coba ke rambut temenku, masa dirambutku j... Read More

female-daily-user-image
rahes26

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

Catokan kedua aku setelah sebelumnya beli yg murah meriah bgt. Penasaran sm si glampalm ini, liat acha sinaga pake di vlognya makin pengen. Beli yg tipe ini krn rambutku lumayan tebel, jd disaranin tipe yg ini krn platnya lumayan besar sekitar 3cm. Ada pengaturan suhunya, pertama dinyalain langsung ke-set di 150, bisa kita adjust sampai 200. Setela... Read More