GHD GHD Gold by Lulu Guiness - Review Female Daily

GHD

GHD Gold by Lulu Guiness

Rp. 4.199.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aylaazura

18 and Under

08 Feb 2021

aylaazura recommends this product!

Gilak parah saya suka banget dengan alat rambut ini saya juga senang sekali memakai nya ,tetapi punya saya yg dulu udah rusak mau beli tapi gk ada uang jadi saya langsung nge-download apk ini............ makasih yaa😚😚😚😚😚😚😚😚😚❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

selviana12 recommends this product!

GILAKKKKKK 😤😤😤😤😤😤😤😤produknya ghd tu memang dri duluuu bagus siii dari pertama kali aku coba punya teman ku tu enakkk entah kenapa di rambut tuu biar pakai itu gak kusut looooo sukaaaa aku jadi sering pkai catok sekarang untuk buat kluntung di bawahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

queencyangelica

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2019

Udah lama banget penasaran sama hair straightener dari GHD ini dan akhirnya membulatkan tekad untuk membeli hair straightener ini. Ternyata memang ya catokan ini bagus banget dan berbeda dari catokan catokan lainnya. Keren deh nyatok pake ini hasilnya rambut lebih sehat dan panasnya pun terkontrol banget. Dan yang paling penting hasil catokannya awet banget (even tanpa hair spray) dan gk bikin rambut jadi crispy. Gk ngerti ya catokan ini dibuat dari apaan tapi yg pasti canggih banget. Benar benar beli catokan ini gk ada rasa penyesalan sedikitpun, walaupun harganya agak mahal yaa. But it worth every penny kemudian nilai plusnya adalah catokan ini designnya gemes warna pink dan ada gambar bibirnya gitu gemes deh pokoknya cewek banget gambarnya. Selain catokan kita jua dapet tas untuk nyimpen catokannya jadi bisa banget dibawa travelling. Selain buat dibawa travelling, tasnya juga heat proof. Super love this hair straightener! ❤️

0