Eclairre Cordless Styling Iron - Review Female Daily

ADD

Elona

Eclairre Cordless Styling Iron

Rp. 680.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
debbywirawan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Haii. Aku mau preloved catokan ini. Belinya kurang lebih uda setaunan tapi jarang bgt dipake jadi mau dijual aja 🙂 Masih lengkap box, sarung catokan anti panasnya, charger, pkokknya semua masih lengkap yaaa. Dijamin good condition dan masih mulus krn disimpan dgn baik hehee. Cocok bgt buat dibawa travelling atau yg buru2 nga sempet nyatok. Bisa at... Read More

female-daily-user-image
monikaandri

Combination

Light

Cool

19 - 24

07 Apr 2019

praktis banget ga ribet sama kabel sama colokan jadi bisa catok dimana aja. ukuran ny pas. cukup panas ada 3 tingkat panas nya. tapi baterai nya cepat habis jadi kalo utk pemakaian lama aga repot kalo habis batre nya

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Ini bagus kok untuk catokan portable. Qualitynya jg bukan plastik yg abal2. Tahan sampe 30mnt dan fungsinya PORTABLE ONLY. Panasnya jg OK kalo semacam portable ya. Untuk retouch rambut kamu yg lepek, abis kena gerimis dan terutama cuma buat rapihin rambut aja ini worth to buy. Tapi ini gak cocok ya buat rambut keriting yg mau lurusin semua rambutny... Read More