Elona Eclairre Cordless Styling Iron - Review Female Daily

Elona

Eclairre Cordless Styling Iron

Rp. 680.000

4.5

1
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

savemonneyy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Dec 2019

savemonneyy recommends this product!

ini catokan portable jdi gausa ngecharge smbil catok tinggal di bawa aja bisa. tpi ini cuma tahan kira2 20 menit buat yg high tenang tp bisa kok seluruh rambut buat yg tebel cukup kok 20 menit. kekurangannya juga ngecharge ny lama biasany aku charge smbil bawa tidur biar pginy lngsung catok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

monikaandri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2019

praktis banget ga ribet sama kabel sama colokan jadi bisa catok dimana aja. ukuran ny pas. cukup panas ada 3 tingkat panas nya. tapi baterai nya cepat habis jadi kalo utk pemakaian lama aga repot kalo habis batre nya

0

Mayaadillaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

Ini bagus kok untuk catokan portable. Qualitynya jg bukan plastik yg abal2. Tahan sampe 30mnt dan fungsinya PORTABLE ONLY. Panasnya jg OK kalo semacam portable ya. Untuk retouch rambut kamu yg lepek, abis kena gerimis dan terutama cuma buat rapihin rambut aja ini worth to buy. Tapi ini gak cocok ya buat rambut keriting yg mau lurusin semua rambutnya, jadi bener2 untuk retouch aja.

0