Elona Capellini Ultra-Slim Straightener - Review Female Daily

ADD

Elona

Capellini Ultra-Slim Straightener

Rp. 680.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinfebbb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cinfebbb recommends this product!

28 Mar 2020

Sangat tidak menyesal beli catokan ini! Cepet panas, curlynya bagus dan tahan lama. Aku pernah nyatok ngebut karena takut telat ke acara, mungkin nyatoknya cuma sekitar 15-20 menit, tapi curly rambut aku hasil nyatok ngebut itu bener-bener on terus guys selama setengah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Ynntlia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Ynntlia recommends this product!

03 Mar 2020

Catokan elona udah gak diragukan lagi hasil nya sis. Best!!! Aku mau preloved catokan elona yg maazeena series terbaru (bisa liat di website elona ya) aku jual 950k aja baru sekali pakai, lengkap masi ada box dan kartu garansi yah. Aku beli di website elona harganya 980 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

13 Nov 2019

duhhh ini tuh catokannya super duper enak banget dipakai, selain ukurannya yg menurut slim dan juga ringan, dia tuh cepet banget panasnya, tapi ga bikin rambut kaya rusak gitu, jadinya buat lurusin ataupun curly rambut juga jadi mudah.. apalagi packaging luarnya itu sup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

4

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Ini enak dan nyaman banget digunakan, ringan banget di tangan, panas nya cepat banget, benaran suka sih sama produk dari elona world dan aku udah purchase banyak banget. Suka sama warna putih nya, kesannya simple tapi mewah aja gitu. Bahan nya juga keramik gitu elegant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

First impression, packingnya cute banget serius deh. Hahaha Penilaianku tentang produk ini : 💙Cepat panas ndak butuh waktu lama dan aku pakai 130 celcius sudah bisa buat catok rambutku 💙Ndak kaku hasilnya halus gitu, padahal aku pernah coba catokan sama-sama pakai ... Read more

0

triagita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

sebelumnya, aku pakai merk lain yg harganya lebih mahal, tp tidak sebagus harganya ternyata. bikin rambut kering, dan cpt rusak alatnya. skrg nyoba elona inii, dan bener2 ke rambut bikin lembut, hasil catokan awet, rambut terlihat natural & sehat, yg penting pakai hair ... Read more

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Aug 2019

Aku beli ini waktu diskon 50% akhir bulan juli lalu. Tapi harus beli 1 set, isinya catokan, hair dryer, matras, sisir, sarung tangan handuk. Harganya 1 set Rp 800.000. Harga aslinya Rp 780.000. Kemasannya aku suka banget. Tabung dari kardus tebal, gambar dan desainnya s ... Read more

0

yt_ruru

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

Rambutku tipe ngembang gelombang gitu dan potongannya sebahu. Aku pakai catokan biar rambut rapi aja ngga ngembang gitu. Akhirnya penasaran punya si elona ini dan kebeli juga. Packagingnya bunder soft blue super cute, kalau niat bisa dibawa traveling tapi bukan travel f ... Read more

0

Dindasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

Panasnya cepet merata sih, jadi bisa hemat waktu kalo pake catok ini. Tapi di rambut aku yang gak jelas lurus atau gelombang ini, bikin kering di rambutku kalo gak dikasi produk apa2 sebelum catok. Packaging nya lucu pol, dari karton dan tabung panjang gitu. Lucyukkk ge ... Read more

1

cassacassey

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2018

Hair straightener yg enak bgt ketika dipakai. Bisa buat lurus atau pun curly dgn gampang. Hasil catokannya pun tahan sampai waktunya keramas lg. Kurangnya cm 1, bagian luar dr plat nya terasa panas bgt ketika digunakan. But overall, puas banget dgn hair straightener dr ... Read more

9