Elona Capellini Ultra-Slim Straightener - Beauty Review

Elona

Capellini Ultra-Slim Straightener

Rp. 680.000

4.4

13
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lyadebb_

25 - 29

,25 - 29

02 Oct 2021

Lyadebb_ recommends this product!

Elona emang bagus sih, tapi sayang di aku kurang cocok, rambutku langsung kering. Rambutku lagi bermasalah, jd gabisa pake catokan lagi. Pas temenku yang cobain, bagus-bagus aja. Rambutnya ga kering kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracefeliciaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

Udah beli agak lama sih kyknya udh 3 tahunan tp masih awet ga pernah ada problem sm produknya, catokan jd gampang banget soalnya licin ga nyandet2, ga bkin rambut kering jugaa, hasil catokan jg lmyan awet biasanya ak cmn pke suhu yg plg rendah tp 1x catok udh bgs banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

ichasuhardi doesn't recommend this product!

kurang suka, di rambut gue ga begitu tahan lama dan bkin jadi kering, di rambut gue yg wavy utk di catok lurusnya harus berkali-kali, panasnya juga ga begitu panas meskipun udh di suhu paling tinggi, enaknya sih bentuknya slim jd travel friendly dan hasilnya ngga bkin rambut bau gosong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaradny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

Mutiaradny recommends this product!

RECOMMENDED BANGETTT! Sumpah ini cintaaaku bgt. Jd tgl 23 kemarin dikirim sm pihak elona dan nyampe cepet bgt trs langsung ku coba kan. Dan, jam 12 pagi masih cetarr bgt trs ku bawa tidur. Bangunbangun rambut masih baday bgt, sumpah ini tahan lama bgt curly nyaa. Aku beli pas diskon jd 546k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snowhitee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

snowhitee recommends this product!

Aku beli pas bulan januari waktu itu lagi ada flash sale. Ini catokan terfav aku sih, panasnya cepet, hasilnya juga bagus, dan gabikin rambut aku jadi kering. Point plusnya yaitu kabelnya panjang😂😂 pokoknya buat yang mau beli catokan mending beli ini deh!! BAGUSSSS BGT BGT! meskipun agak mahal dikitt tapi ini Worth to try!!❤️ packagingnya juga lucuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Oct 2020

ersyara recommends this product!

Catokan favourite! Awet banget udh pake bertaun taun (mgkn 4taun lebih) dan masih baik baik saja. Gampang bgt kalo mau buat rambut yg curly2 karena dia platnya super ramping dan enak diputer2. Minusnya, dia kurang bs bikin rambut keliatan shiny dan sehat gitu, mgkn ionnya kurang, tp overal buat harga segini udh super oke dan nyaman dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cinfebbb

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Mar 2020

cinfebbb recommends this product!

Sangat tidak menyesal beli catokan ini! Cepet panas, curlynya bagus dan tahan lama. Aku pernah nyatok ngebut karena takut telat ke acara, mungkin nyatoknya cuma sekitar 15-20 menit, tapi curly rambut aku hasil nyatok ngebut itu bener-bener on terus guys selama setengah harian acara. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Ynntlia

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Mar 2020

Ynntlia recommends this product!

Catokan elona udah gak diragukan lagi hasil nya sis. Best!!! Aku mau preloved catokan elona yg maazeena series terbaru (bisa liat di website elona ya) aku jual 950k aja baru sekali pakai, lengkap masi ada box dan kartu garansi yah. Aku beli di website elona harganya 980k, yang berminat boleh dm aku di instagram : ynntlia .. thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2019

jihanpitaloka recommends this product!

duhhh ini tuh catokannya super duper enak banget dipakai, selain ukurannya yg menurut slim dan juga ringan, dia tuh cepet banget panasnya, tapi ga bikin rambut kaya rusak gitu, jadinya buat lurusin ataupun curly rambut juga jadi mudah..
apalagi packaging luarnya itu super duper gemeeerrr, dan packagingnya cocok bgt buat koleksi atau dekor kamar hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

4

Devivero

19 - 24

Combination, Light, Warm

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Ini enak dan nyaman banget digunakan, ringan banget di tangan, panas nya cepat banget, benaran suka sih sama produk dari elona world dan aku udah purchase banyak banget. Suka sama warna putih nya, kesannya simple tapi mewah aja gitu. Bahan nya juga keramik gitu elegant banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron