Elona Capellini Ultra-Slim Straightener - Review Female Daily

Elona

Capellini Ultra-Slim Straightener

Rp. 680.000

4.8

13
1
1
0
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracefeliciaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

Udah beli agak lama sih kyknya udh 3 tahunan tp masih awet ga pernah ada problem sm produknya, catokan jd gampang banget soalnya licin ga nyandet2, ga bkin rambut kering jugaa, hasil catokan jg lmyan awet biasanya ak cmn pke suhu yg plg rendah tp 1x catok udh bgs banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ichasuhardi doesn't recommend this product!

kurang suka, di rambut gue ga begitu tahan lama dan bkin jadi kering, di rambut gue yg wavy utk di catok lurusnya harus berkali-kali, panasnya juga ga begitu panas meskipun udh di suhu paling tinggi, enaknya sih bentuknya slim jd travel friendly dan hasilnya ngga bkin rambut bau gosong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Mutiaradny recommends this product!

RECOMMENDED BANGETTT! Sumpah ini cintaaaku bgt. Jd tgl 23 kemarin dikirim sm pihak elona dan nyampe cepet bgt trs langsung ku coba kan. Dan, jam 12 pagi masih cetarr bgt trs ku bawa tidur. Bangunbangun rambut masih baday bgt, sumpah ini tahan lama bgt curly nyaa. Aku beli pas diskon jd 546k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

snowhitee recommends this product!

Aku beli pas bulan januari waktu itu lagi ada flash sale. Ini catokan terfav aku sih, panasnya cepet, hasilnya juga bagus, dan gabikin rambut aku jadi kering. Point plusnya yaitu kabelnya panjang😂😂 pokoknya buat yang mau beli catokan mending beli ini deh!! BAGUSSSS BGT BGT! meskipun agak mahal dikitt tapi ini Worth to try!!❤️ packagingnya juga lucuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

ersyara recommends this product!

Catokan favourite! Awet banget udh pake bertaun taun (mgkn 4taun lebih) dan masih baik baik saja. Gampang bgt kalo mau buat rambut yg curly2 karena dia platnya super ramping dan enak diputer2. Minusnya, dia kurang bs bikin rambut keliatan shiny dan sehat gitu, mgkn ionnya kurang, tp overal buat harga segini udh super oke dan nyaman dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cinfebbb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

cinfebbb recommends this product!

Sangat tidak menyesal beli catokan ini! Cepet panas, curlynya bagus dan tahan lama. Aku pernah nyatok ngebut karena takut telat ke acara, mungkin nyatoknya cuma sekitar 15-20 menit, tapi curly rambut aku hasil nyatok ngebut itu bener-bener on terus guys selama setengah harian acara. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Ynntlia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2020

Ynntlia recommends this product!

Catokan elona udah gak diragukan lagi hasil nya sis. Best!!! Aku mau preloved catokan elona yg maazeena series terbaru (bisa liat di website elona ya) aku jual 950k aja baru sekali pakai, lengkap masi ada box dan kartu garansi yah. Aku beli di website elona harganya 980k, yang berminat boleh dm aku di instagram : ynntlia .. thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

jihanpitaloka recommends this product!

duhhh ini tuh catokannya super duper enak banget dipakai, selain ukurannya yg menurut slim dan juga ringan, dia tuh cepet banget panasnya, tapi ga bikin rambut kaya rusak gitu, jadinya buat lurusin ataupun curly rambut juga jadi mudah.. apalagi packaging luarnya itu super duper gemeeerrr, dan packagingnya cocok bgt buat koleksi atau dekor kamar hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

4

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Ini enak dan nyaman banget digunakan, ringan banget di tangan, panas nya cepat banget, benaran suka sih sama produk dari elona world dan aku udah purchase banyak banget. Suka sama warna putih nya, kesannya simple tapi mewah aja gitu. Bahan nya juga keramik gitu elegant banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

First impression, packingnya cute banget serius deh. Hahaha Penilaianku tentang produk ini : 💙Cepat panas ndak butuh waktu lama dan aku pakai 130 celcius sudah bisa buat catok rambutku 💙Ndak kaku hasilnya halus gitu, padahal aku pernah coba catokan sama-sama pakai hair vitamin / hair protection tp masih berasa kaku hasilnya. Kalau ini cukup halus dan tak merasa kering. 💙Cukup awet ya pakai di rumah sih jadi bakal aku coba lagi kalau keluar rumah (bakal ak update lagi soon) 💙Bisa buat curly juga, senang sekali hatiku 💙Aku newbie tapi merasa mudah pakai ini kabelnya bisa muter 360 derajat jadi g belibet meski platnya agak panas jadi hati-hati ya 💙 Bergaransi, yaa meski cm 6 bulan ak berharap ini awet yaa karena aku tipe orang pakai barang elektronik males ganti-ganti

0
Prev
1
2
Next