Charis Vodana Pocket Mini Flat Iron mint choco - Review Female Daily

Charis

Vodana Pocket Mini Flat Iron

mint choco

Rp. 529.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindymerrianap

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2019

Cindymerrianap recommends this product!

Flat mini iron pertama yg aku punya, ukurannya kecil, cocok banget buat travelling. Flat mini iron ini, ga ada settingan suhunya, cuma ada switch on off aja, tp untuk panasnya 5 menit dinyalain udah panas. kecil" tapi ngegrip rambutnya kuat banget, jadi ngasih hasil tahan lama banget, dan yg terpenting nggak bikin rambut rusak, kusam. Se-keren itu emang productnya vodana 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0