Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener - Review Female Daily

Babyliss

BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Rp. 1.700.000

4.6

11
1
0
0
1

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

agak love hate sih sama produk ini, sebenernyaa suka banget sama catokannya karena tipe catokan kalo yang nyatok bener bener bikin cepet dan rambut keliatannya lebih sehat gitu. tapi kalo buat aku yang kadang suka catok curly ini agak kurang sih soalnya kurang tahan lama dan tipe rambutkuu yang agak loose juga bikin makin cepet balik lagi rambutnya:( platnyaa lumayan besar jadi kalo nyatok bisa nagmbil rambut agak banya. harganyaa lumayan pricey tapi worth to buy banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

this is a hair tool i absolutely cannot live without ! pelatnya cukup tebel sehingga untuk rambut yang helai nya tebal, dia sekali catok udah langsung nurut . punyaku umurnya udah hampir 10 tahun dan sampai hari ini masih awet dan sepanas hari pertama haha, cuman jadi bingung kalau rusak mesti beli nya dimana ya :( pokoknya ini a very worthy investment

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anisnasution

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

01 Mar 2020

anisnasution recommends this product!

Beli taun 2015 ampe sekarang masih ok. Kerasa banget bedanya karna ada pembanding catokan yang lebih murah. Gede dan berat sih emang tapi catokan nggak perlu effort berlebih. 2 hari masih oke. Jarang lebih dari itu karna emang keramas 2 hari sekali. Pada ngira abis smoothing kalo abis catokan pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Secinta itu sama catokan dari babyliss ini!!! Bikin rambut berkilau, lurus banget ga ada rambut yang keluar-keluar. Aku punya yang warna goldnya dan itu aku pakai dari jaman kuliah semester satu ga rusak sampai sekarang, awet dan bagusss! Bisa buat curly juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2019

SyahyuMutia recommends this product!

Karena cintanya aku punya dua dengan seri yang berbeda. Pertama beli saat zaman kuliahan, hingga detik ini masih awet dan hasilnya masih sangat maksimal. Umur catokannya lebih kurang sudah 10 tahun. Cuma yang satu butuh perbaikan kabel karena rusak gak bisa nyala dan masih berfungsi maksimal saat ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Felinciana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2019

hasilnya bagusssss. buat lurusin dan curly hasilnya bagus dan tahan lama. cuma menurutku gak shining" amat sihh. pengaturan suhunya banyak, dari 180°C smpai 240°C (kalau gak salah). dipake juga nyaman dan licinn nggak kaya catokan murah yg rambut suka nyangkut.

0

nadira13

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

Ku punya 3 tipe. Pertama Elipsis 3100. Ennak banget dipakenya bener bener berasa premium nya ini catokan. Buat ngeriting juga liciin banget. Tapi sayang, ga awet buat ngeriting di rambutku so aku jual ke temenku. Yg kedua, Babyliss Pro 28mm Ionic. Walau bentuk aneh tapi percaya deh, rambut sekeriting and kasar apapun bakalan jadi halus and kempes. Again, kalo buat ngeriting ga tahan dirambutku so aku jual lagi. Terakhir punya yg Nano Titanium Digital styler. Platnya kekecilan sih buat ku dan diantara yg lain, ini aja yg curlynya awet di rambutku. Udah enjoy and mulai cinta sama Babyliss ini eh tapi baru engeh rambutku jadi bercabang parah pake ini. Padahal udah pake hair serum juga. Tapii, semua catokan babyliss yg aku pake itu bikin rambut jadi super alus, shiny and ga kering sama sekali. Panasnya babyliss ini juga stabil dan mungkin karena ahli catokan kali ya. Semua catokan yg dia buat tuh kayak pas aja ukuran and genggamannya di tangan. Tapi jujur 1 downside ini ga bisa aku terima sih. Jadi bakalan aku jual si Babyliss ini. Sedih akutuu :(

0

annesmega

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2018

catokan bagus.. sebelum berhijab. dulu setiap pagi selalu pake ini.. irit lah drpd ke salon ya.. soalnya rambutku ikal nya ga jelas. ga ikal yg bagus rapi gt.. pake ini bisa halus tahan seharian. asal pake vitamin jangan lupa ya...

0

feruchaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2018

SUPER LOVE!! Ini catokan bagus banget demi apapun, aku itu tipe orang yang suka banget catokan kalo mau kuliah atau hangout sm temen karna rambut aku kalo ga di catok suka seenaknya sendiri alias berantakan terutama di bagian poni. dan catok ini bikin mempermudah + menghemat waktu dandan aku, dia gak bikin rambut aku kering dan lepek sama sekali, rambut yg abis aku catok juga tahan lama banget baliknya. Untuk harganya juga setara dengan kelebihan catok ini. Dan terimakasih untuk kakaku yang telah meng-kado ini untuk adikmu, jadi aku tidak perlu merogoh kocek untuk membeli catok ini (maaf jd curhat) ✌?✌?

3

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

LOVE. Aku setuju dengan FDers lain yang bilang kalau pakai catokan ini gak butuh effort lebih karena aku sendiri pakai ini, sekali catok per bagian rambut langsung lurus sedangkan pakai catokan lain butuh 2-3x catok per bagian. Hasilnya awet, 4 hari kalau gak terlalu berkeringat, kalau aktivitas outdoor yang berkeringat bisa tahan 2-3 hari. Rambut gak kering dan gak rusak dalam jangka panjang. Minusnya, agak pegal kalau catok pakai ini karena catokan ini agak berat. Worth the money.

4
Prev
1
2
Next