12 Mar 2025
Loisagraselap recommends this product!
GILAA ALUSS BANGET HASILNYA! Nyesel baru tau catokan ini setelah rambut aku udah pernah di smoothing dan rusak. Setahun pakai ini bener2 bikin rambut aku better dan kayak di smoothing tiap hari rambutnyaa alus bangett. Plat nya licin dan gak nyangkut sama sekalii
23 Sep 2023
Rafikaps recommends this product!
so in love with this hair straightener bisa dipake pas rambut msh agak basah jugaa, bikin rambut jadi cepet lurus pas nyatok krna rambut aku tipenya agak ngembang jd cocok bgt buat aku. walau ini nama nya straightener tapi bisa digunain buat curly rambut jadi juga simple bs diatur tingkat panas nyaa jugaa. Thank you Loreal and FD team.
09 Dec 2019
friskahutauruk recommends this product!
Aku mau jual catokan aku. ini baru aku pake sekitar 2 Bulanan. aku jual 1.200.000
alasan di jual:
1. jarang di pakai
2. ga cocok di aku yg punya rambut tipis. (cocok untuk rambut tebal)
Kelebihan Produk:
1. catoakan sangat nyaman di pakai
2. kabel nya fleksibel bisa berputar 360%
3. rambut lebih halus setelah di pakai
4. sangat cocok untuk rambut yg tebal
5. mempunyai pilihan suhu dari 150,170,190,210 & 230 derajat celcius
6. di lengkapi Heat Mat Silikon dan Heat Finger Shield
7. bisa di pakai untuk meluruskan Rambut dan mengeritingkan rambut.
8. mempunya panas yg stabil
9. Hasil lebih tahan lama setelah di styling
Kelemahan Produk:
1. tidak bisa di pakai saat rambut basah
2. kalau beli baru sangat mahal.
kalo ada yg berminat comment di sini -S O L D O U T-
22 Apr 2019
Beli catokan ini pas lagi harbolnas. Jadi 1 koma an, beli catokan ini karena pengin nyobain catokan yang mahalan ( anggapan gua kalo mahal berarti kualitas ok *belum tentu jg tp* ) so far so good gua suka ama catokan ini, dia ada 5 pengatur suhu dan ada auto lock nya.. jadi dia bs ngelock gitu *nempel* tanpa kita jepit. cuma ada 1 aja cons nya.. ini catokan lama2 berat juga, bikin tangan pegel😭 but overall i like it
06 Mar 2019
Ini catokan terbaik yang pernah gue punya currently. Catokan terbaik versi gue dulu adalah GHD but my old GHD broke down on me so I need a new one but since the GHD creators parted ways, their qualities have dropped. GHD is now owned by Coty dan new owner nya ini gak terlalu memerhatikan kualitas, unlike the previous owner, Robert Powls, the original founder of GHD, now Powls has his own brand called Cloud Nine. But ngeganti catokan GHD gue yang udah rusak, gue udah nyoba Glampalm which I'm not happy with, Remington juga gak cocok di gue. So I've tried one of the most expensive model Babyliss has and to my surprise it works really really well. I'm very happy with this straightener. The plate is a titanium plate which I reallyyy love. Secinta itu sama catokan ini :"