Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U - Beauty Review

Babyliss

Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Rp. 1.100.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2022

salwaaz recommends this product!

WORTH BANGET, kemarin dapet di ofc mall nya 1.1 dannnn bener2 worth aku sampe rekomendasiin ke temen2ku. suka banget karna pengaturan suhunya ada 8, ngebuat rambutku berkilap ga dan lembut <3, cepet banget bangettt panasnya. yang aku kurang suka tombolnya sering ga sengaja kepencet gitu soalnya ada di bagian luar yang pastinya genggaman area banget wkwk😞.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andini_andis

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

andini_andis recommends this product!

Honestly aku belom pernah punya catokan sebelomnya, karena dasarnya rambutku type yg fine hair jadi gampang lepek. penasaran pengen beli catokan babyliss yang velvet orchid 235 ini, sejujurnya aku belom jago trick nyatok curly tapi pas dicatokin pake catok ini ternyata hasilnya ok dan awet banget karena aku pakein jeday..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haniyafa15

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 May 2021

haniyafa15 recommends this product!

Seperti yang di klaim suhu akan panas dalam waktu 30 detik ajah ! Lalu tinggal di sesuaikan ingin suhu pnas yang diinginkan. Grip nya pun enak, berasa langsung halus memang (gw pake di suhu 190) juga sdh langsung jadi ngeblow masuk. Gaada istilah rambut kebakar/ketarik..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadira13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2021

nadira13 recommends this product!

Hwuaaaa, langsung suka banget dari pertama kali pake catokan ini. Warnanya tuh pink cantik gitu kan. Panasnya juga banyak dari 165-230 C. Platenya ceramic tourmaline. Aku suka banget nget nget and recommend banget catokan ini. Tapi masalahnya aku juga punya Babyliss Pro. Alhasil, catokan ini jarang banget aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviabluish20

25 - 29

Dry, Light, Cool

09 Sep 2020

aku beli pertama ini lagi sale tuh rupanya barangnya eror bau gosong tuh aku balikin dikirimin yg baru karna yg xdisplay habis, trus aku pakai dua kali eh ngulah lagi trus kata babylissnya itu emang gitu efek dari tourmalinenya jadi aku sih ga recomend produk ini ya. emang sih aku dapatnya murah tapi ya ga gini bau gosong 😕. ampun deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmaniaoctav

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2019

rachmaniaoctav recommends this product!

beli di acara fdxbeauty surabaya dan suka bgt sm hasilnya. bikin rambutku keliatan shining shimmering splendid dan gampang bgt cara makenya. bisa buat curly/straight, gampang buat ngarur suhunya, dan suka bgt sm warnanya orchid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3