Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U - Review Female Daily

Babyliss

Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Rp. 1.100.000

4.2

4
0
1
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andini_andis

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

andini_andis recommends this product!

Honestly aku belom pernah punya catokan sebelomnya, karena dasarnya rambutku type yg fine hair jadi gampang lepek. penasaran pengen beli catokan dan beli babyliss yang velvet orchid 235 ini, sejujurnya aku belom jago trick nyatok curly tapi pas dicatokin pake catok ini ternyata hasilnya ok dan awet banget karena aku pakein jeday..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haniyafa15

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2021

haniyafa15 recommends this product!

Seperti yang di klaim suhu akan panas dalam waktu 30 detik ajah ! Lalu tinggal di sesuaikan ingin suhu pnas yang diinginkan. Grip nya pun enak, berasa langsung halus memang (gw pake di suhu 190) juga sdh langsung jadi ngeblow masuk. Gaada istilah rambut kebakar/ketarik..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadira13

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

nadira13 recommends this product!

Hwuaaaa, langsung suka banget dari pertama kali pake catokan ini. Warnanya tuh pink cantik gitu kan. Panasnya juga banyak dari 165-230 C. Platenya ceramic tourmaline. Aku suka banget nget nget and recommend banget catokan ini. Tapi masalahnya aku juga punya Babyliss Pro. Alhasil, catokan ini jarang banget aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamoneta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

bellamoneta recommends this product!

mau preloved catokan babyliss aku semuanya masi aman penggunakan sehat gapernah jatoh dll ak jual 650.000 belinya 1,1 tanya2 bisa wa 0822-3217-3271 pengiriman dr surabaya bisa shopee jg, ini catoknya enak bangettt alusss alasan jual mau ganti yg lebih kecil ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

oliviabluish20

Dry, Light, Cool, 25 - 29

08 Sep 2020

oliviabluish20 doesn't recommend this product!

aku beli pertama ini yang awalnya xdisplay nah lagi sale tuh rupanya barangnya eror bau gosong tuh aku balikin dikirimin yg baru karna yg xdisplay habis, trus aku pakai dua kali eh ngulah lagi trus kata babylissnya itu emang gitu efek dari tourmalinenya jadi aku sih ga recomend produk ini ya. emang sih aku dapatnya murah tapi ya ga gini bau gosong 😕. ampun deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmaniaoctav

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2019

rachmaniaoctav recommends this product!

beli di acara fdxbeauty surabaya dan suka bgt sm hasilnya. bikin rambutku keliatan shining shimmering splendid dan gampang bgt cara makenya. bisa buat curly/straight, gampang buat ngarur suhunya, dan suka bgt sm warnanya orchid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3