Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U - Review Female Daily

Babyliss

Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Rp. 1.100.000

3.3

2
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadira13

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

nadira13 recommends this product!

Hwuaaaa, langsung suka banget dari pertama kali pake catokan ini. Warnanya tuh pink cantik gitu kan. Panasnya juga banyak dari 165-230 C. Platenya ceramic tourmaline. Aku suka banget nget nget and recommend banget catokan ini. Tapi masalahnya aku juga punya Babyliss Pro. Alhasil, catokan ini jarang banget aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamoneta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

bellamoneta recommends this product!

mau preloved catokan babyliss aku semuanya masi aman penggunakan sehat gapernah jatoh dll ak jual 650.000 belinya 1,1 tanya2 bisa wa 0822-3217-3271 pengiriman dr surabaya bisa shopee jg, ini catoknya enak bangettt alusss alasan jual mau ganti yg lebih kecil ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

oliviabluish20

Dry, Light, Cool, 25 - 29

09 Sep 2020

oliviabluish20 doesn't recommend this product!

aku beli pertama ini yang awalnya xdisplay nah lagi sale tuh rupanya barangnya eror bau gosong tuh aku balikin dikirimin yg baru karna yg xdisplay habis, trus aku pakai dua kali eh ngulah lagi trus kata babylissnya itu emang gitu efek dari tourmalinenya jadi aku sih ga recomend produk ini ya. emang sih aku dapatnya murah tapi ya ga gini bau gosong 😕. ampun deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmaniaoctav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

rachmaniaoctav recommends this product!

beli di acara fdxbeauty surabaya dan suka bgt sm hasilnya. bikin rambutku keliatan shining shimmering splendid dan gampang bgt cara makenya. bisa buat curly/straight, gampang buat ngarur suhunya, dan suka bgt sm warnanya orchid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0