Amara Professional Hair Straightener - Review Female Daily

Amara

Professional Hair Straightener

Rp. 159.000

4.2

73
46
22
11
1

152 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

gabrielavt recommends this product!

bagus tapi ga terlalu tahan lama catokannya kalo di akuu, suhunyaa mulai dari rendah sampee 240 jadi mantep banget, bisa bikin rambut jadi lurus jugaa curlyyy, curlyannya tapi ga yang wavy gitu karena ini pelatnya kecil tipis gitu jadi hasilnya juga kecil2, recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fazranas recommends this product!

sizenya agak gede cocok buat rambutku yang cenderung tebal jd mudah untuk styling, ada pengatur suhunya, cukup tahan lama juga, cepet banget panas!!, bagian luarnya ada semacam garis mungkin fungsinya sbg sisir ya? i've been using this 6y dan masih bagus ga ada lecet atau rusak, ya walaupun jarang ku pake jg sih selama hijab tp tetap ini the best ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priskiladw

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

priskiladw recommends this product!

buat yg baru belajar nyatok dan budget anak sekolah, kayaknya ini catokan sejuta umat deh wkwk dibikin lurus mantep dicurly jg bisa. ini catokan pertama yg beli sendiri 😂 sebelom akhirnya konslet karna nyolok di hotel duh 😅 it works well but not the best tho 😗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

mywinter recommends this product!

ga terlalu kuat di rambut tebalku, cepet berubah kesemula, bau gosongnya kecium banget, terlalu panjang juga catokannya. tp sukanya disini ada pengatur suhu jd bisa sesuka kita mau pakenya seberapa panas, kalo udah ganti ini mau aku jual, tp nanti wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cutybunny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

cutybunny recommends this product!

Gila sih,udah gatau berapa tahun pake ni catokan waktu harga masih 100 an sampe tahun ini ga rusak sama sekali😭😭 ada pengatur suhu, cepet panas dan ga ngerusak rambut. PLIS INI BAGUS BANGETT DAN AWETT HUHUHU! Padahal tiap hari pake ini dan masih blm pengen pindah ke merk lain:’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Kellycal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

Kellycal recommends this product!

Catokan Amara ini tahan banting banget. Hasil catokan curly nya bagus dan awet. Aku sekarang punya 2 catokan dan Amara ini udah jarang dipakai, makanya mau kujual murah saja 120 ribu. Kondisi catokannya masih bagus. Kalo mau bisa contact ke wa 081382593329 ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

peachsora20

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

peachsora20 recommends this product!

REVISI, TERNYATA YANG AKU PUNYA MERK YAMAZAKI,BELI di 2018, jarang dipake karena ternyata gak bisa nyatok haha.... mau mencoba preloved aja manatau ada yang mau coba2 dulu.. kondisi masih bagus dan panas... open price IDR 100k aja bisa wa ke 089651505494 buat fotonya... makasih :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rheinasyam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

rheinasyam recommends this product!

Catokan yang aku pake dari jaman SMA😂😂 aku suka catokan ini karena platnua yang tipis jadi kalau mau bikin curl gitu hasilnya lebih bagus, untuk harganya standar ya 250an gitu. Lumayan gak bikin rambut rusak tapi tetep pake hair protect, temperaturnya bisa dipilih sesuai yang kita mau, overall buat yang budget kurang dari 500 ini worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunara

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2020

ayunara recommends this product!

ini bagus banget sih, karena ada ion pelindung rambut di plat catok nya jadi bisa melindungin rambut kita dari panas nya catokan yang dapat merusak rambut, ini juga 2 in 1 bisa dipakai untuk kurusin rambut, bisa juga dipakai untuk lengkungin atau gelombangin rambut pokoknya suka sama ini selama aku pakai sih aman-aman aja di rambut aku tapi dibarengin juga pakai vitamin rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

savitriayu recommends this product!

Catokan pertama yang aku punya ya si amara inii. Beberapa taun lalu sempet booming banget catokan amara yang murah dan bagus juga, akhirnya keracunan buat beli dan pake. Udah 2 tahun inii masih berfungsi dengan baik bgtt dan ga rusak2, panasnya cepet bangeet ada pengatur suhu jugaa dan yang jelas hasilnya awet apalagi kalo dipakein jedai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next