ADD

Wigo

Hair Dryer

Rp. 400.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Jan 2019

hair dryer paling awet. udah pakai merk ini lebih dari 6 tahun. sampe sekarang masih oke loh.. ya jarang2 juga sih pakai nya. kl lg perlu buru2 kluar tp mesti keramas, baru deh dipakai. keseringan jg ga bagus.

female-daily-user-image
rhiaregina

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

hair dryer paling awet kali yah kalo buat aku,,,,,, karena dari jaman aku smp mamah udah punya barang satu ini dan sekarang aku udah punya buntut 2 barang ini masih wokeh banget kalo di pake, ya walaupun jarang2 pake ny

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Dengan harga segini, bagus kok buat keringin rambut, apalagi buat yg kribo kaya aku, cepet banget keringnya dan hasil keringnya jg sama kaya disalon gitu. Tapi harus EXTRA vitamin rambut biar gak rusak

female-daily-user-image
vegapuspa

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2018

Beli hairdryer pertama kali itu gara2 kerjaanya nuntut berangkat pagi, yg kalo pas keramas pasti ngga enak banget basah2 gitu terus ke kantor. Eh beli ini, enak banget dipakenya, mantep, terus anginnya ngga terlalu panas, tp juga cepet ngeringin. Sayang nya sekarang rusak pas kebetulan dipake barengan, pas dibongkar ternyata ada rambut didalemnya. ... Read More

female-daily-user-image
chaptr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

Dulu dapet ini dari kado gitu. Bodynya lumayan gede jd susah dibawa travel, tp aku liat hairdryer ini suka dipake di salon2. Ini anginnya gabegitu kenceng tp enak ada tombol yang bikin anginnya ga panas jd gabikin rambut cepet rusak, cuma karna rambut aku tebel jadi aku butuhnya yg anginnya lebih kenceng dan aku jg lebih suka yg travel friendly.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

Hhaaha suka banget murah meriah hore emang ukurannya agak gede sih . Tapi dia awet banget say. Suaranya ga ganggu juga. Dipegangnya mantep. Rambut cepet kering. Tapi ya kalo bisa jangan setiap saat pake hairdryer ya ga baik soalnya ?

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Feb 2018

pertama kalinya punya hairdryer yang merk we go ini udah sekitar empat tahun nggak rusak rusak loh juga sampai sekarang masih panas aja bagus buat blow rambut dulu beli harganya masih 450rb sekarang sepertinya sudah naik harganya

female-daily-user-image
rincekkk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

31 Dec 2016

Ini diaaa, soulmate dikala rambut butuh dikeringkan. Lumayan mudah dipake, ennnn ga bikin tekor listrik. Aku belinya sekitar 75k dan bingung, kok disini mahal beneer ya?<div>ukuran ya gede lah, ga bisa dibawa bawa. </div><div>Teruss dia punya dua titik suhu dan satu titik seperti suhu ruangan. Cukup awet di aku, krn dari agustus sampe sekarang masi... Read More

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

29 Jan 2016

Hair dryer andalan salon dan kualitasnya emang terbukti bagus awet banget udah pakai lama tapi masih oke dan gak pernah rewel. Ada pilihan suhunya mau panas banget atau yang lumayan dan ada tombol untuk keluarin angin gak panas. Cepet untuk keringin rambut cuma agak ribet karena harus pegang sisir ketika styling jadi kalau gak kebiasaan lumayan rib... Read More

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

30 Dec 2015

Hairdryer ini bentuknya besar ya, jadi menurutku bukan jenis yang buat dibawa pergi-pergi. Banyak dipake di salon-salon. Lumayan panas buat ngeringin, cepet cepet aja. Anginnya juga ga kebesaran. Harganya ga terlalu mahal, dan gampang dicari di toko elektronik

Prev
1
2
Next