Hair Dryer - Review Female Daily

ADD

Wigo

Hair Dryer

Rp. 400.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Hairdryer ini panas banget anginnya 😅😅 nyampe nusuk di kulit kepala. Ada tombol biru agar angin yang keluar itu nggak panas. Lumayan worth sih sama harganya. Menurutku hairdryer ini lebih bagus untuk styling daripada ngeringin rambut 👌

female-daily-user-image
alfiafia36

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Hairdryer kedua yang aku beli setelah yang pertama konslet, kualitasnya lumayan bagus udah dipake dari jaman smp sampe sekarang masih awet tapi dia berat banget bikin tangan pegel udah gitu suaranya keras banget. Pengaturan panasnya bisa diatur yang sedang dan panas banget.

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

I bought this for about 5 years ago, masih ada ampe sekarang tuh. doi masih idup, masih sehat, masih berfungsi dg baik dan benar pokoknya. yang ganggu cuma kepalanya gabisa diganti-ganti gitulo, sebal.

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Hair dryer gede pertamaku. dibeliin dulu pas jaman pacaran buat kado ultah. awet banget udah dari 2015 sampe skrg gak ada tanda2 kerusakan. pernah jatuh pegangannya patah, dilem pake lem alteco eh nyambung dong dan gak rusak. tombol biru (utk angin dinginnya) blusuk ke dalem, dibongkar ulang terus dilem lagi tetap bisa hidup. 😅😅

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Jan 2019

hair dryer paling awet. udah pakai merk ini lebih dari 6 tahun. sampe sekarang masih oke loh.. ya jarang2 juga sih pakai nya. kl lg perlu buru2 kluar tp mesti keramas, baru deh dipakai. keseringan jg ga bagus.

female-daily-user-image
rhiaregina

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

hair dryer paling awet kali yah kalo buat aku,,,,,, karena dari jaman aku smp mamah udah punya barang satu ini dan sekarang aku udah punya buntut 2 barang ini masih wokeh banget kalo di pake, ya walaupun jarang2 pake ny

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Dengan harga segini, bagus kok buat keringin rambut, apalagi buat yg kribo kaya aku, cepet banget keringnya dan hasil keringnya jg sama kaya disalon gitu. Tapi harus EXTRA vitamin rambut biar gak rusak

female-daily-user-image
vegapuspa

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2018

Beli hairdryer pertama kali itu gara2 kerjaanya nuntut berangkat pagi, yg kalo pas keramas pasti ngga enak banget basah2 gitu terus ke kantor. Eh beli ini, enak banget dipakenya, mantep, terus anginnya ngga terlalu panas, tp juga cepet ngeringin. Sayang nya sekarang rusak pas kebetulan dipake barengan, pas dibongkar ternyata ada rambut didalemnya. ... Read More

female-daily-user-image
chaptr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

Dulu dapet ini dari kado gitu. Bodynya lumayan gede jd susah dibawa travel, tp aku liat hairdryer ini suka dipake di salon2. Ini anginnya gabegitu kenceng tp enak ada tombol yang bikin anginnya ga panas jd gabikin rambut cepet rusak, cuma karna rambut aku tebel jadi aku butuhnya yg anginnya lebih kenceng dan aku jg lebih suka yg travel friendly.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

Hhaaha suka banget murah meriah hore emang ukurannya agak gede sih . Tapi dia awet banget say. Suaranya ga ganggu juga. Dipegangnya mantep. Rambut cepet kering. Tapi ya kalo bisa jangan setiap saat pake hairdryer ya ga baik soalnya ?

Prev
Next