Tescom Tescom Ion Hairdryer NTID 292 - Review Female Daily

Tescom

Tescom Ion Hairdryer NTID 292

Rp. 399.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

khaledamutiasari recommends this product!

awalnya beli ini karena mau nikah 😅 Rambutku tebal sebahu butuh waktu 15 menit aja dari kondisi rambut basah (basah yang bener bener basah). Hairdryernya dr atas yaa biar hasilnya jadi lurus. Rambut juga ngga frizzy, halus banget. Sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Baru berasa susahnya nyari hairdryer bagus dengan watt kecil pas tinggal di tempat yang wattnya terbatas. Tescom ini sekitar 800 watt kalo ga salah, tapi ukurannya normal ga kecil (low-watt hairdryer lain umumnya kecil semua) jadi ngeringin rambut ga selama yg kecil, anginnya cukup kenceng dan panasnya cukup ga basa basi, warnanya juga bagus dibanding low-watt hairdryer lainnya hahaha. Dulu awal beli karena hairdryer ini banyak yg review hasilnya ga frizzy, trus brand ini brand Jepang dan brand yg paling laris di sana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

20 Oct 2020

ersyara recommends this product!

Overall sih oke ya, rambut aku pke ini jadi keliatan alusnya dan gak kusut, udah gt kalo dikeringin pke ini, rambutku lgsg jadi auto lurus tanpa perlu dicatok haha. Tapi menurutku rambutku masih lumayan agak lama keringnya sih pake ini, mgkn karena dia wattnya gak yg heboh gede banget kaya di salon-salon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2020

wikanazra recommends this product!

Jadi awalnya aku ke glam on mau beli catokan, terus pas mau bayar mbak nya bilang “ngga mau beli hair dryer ini sekalian dek? Klo beli ini kena potongan harga karena udah beli lebih dari...” awalnya masih ragu, tapi hair dryer dirumah juga udah rusak. Mbak nya ngomong lagi “hair dryernya ada ION nya jadi ngga bikin rambut rusak”. Langsung tuh dibeli, sebenernya bukan krn ada ION gitu lebih ke sekalian aja deh ngeluarin uang nya biar ngga besok besok beli hair dryer. Begitu dicoba BENER BENER SUKA BGT BGT BGT ❤️❤️💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Glam On

0

21 May 2020

Hanafeberia recommends this product!

Hair dryer pertama ku yang aku beli sendiri biasanya pake panasonic kurukuru punya nyokap. aku pilih hair dryer ini krn ada pelindung ION nya buat rambut jadi rambut gak kering atau bau kebakar, dia juga bisa di lipet jadi travel friendly, terus dia ada 3 pilihan angin nya gitu.. yg panas kenceng, yg panas pelan dan yg dingin. nah aku pilih ini salah satu nya krn ada angin yg dingin nya. menurut aku penting sih krn klo habis keringin rambut kan pasti rambut jd panas sampe ke kulit kepala nah aku butuh si angin dingin nya ini untuk mengembalikan suhu di rambut aku. oiya untuk keringin rambut aku pake hairdyer ini sekitar 3 sampai 5 menit tergantung basah nya kyk apa. since ini watt nya juga gak gede. overall ini bagus dan awet bgt sih semoga awet terus ya krn aku juga baru pertama kali liat dan coba merk tescom ini tapi aku yakin kualitas barang yg dijual di SEIBU pasti bagus makanya aku berani beli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

30 Sep 2019

Bagus banget dan worth the price. Untuk aku yang rambutnya tebal emang agak lama keringin rambut dengan hair dryer ini. Tapi, hasilnya enak nggak kasar. Plus dia ada 3 pengaturan angin. Angin panas, hangat, dan dingin. Suaranya lumayan berisik dan besar yaa menurut aku. Terus dia ada lampu indikator ionnya gitu. Jadi waktu digunakan, lampunya bakal nyala berwarna biru.

0

28 Aug 2019

Baguss untuk hairdryer harga segitu, worth it lah. Tapi nda ada khusus angin dingin gitu cuma ada angin biasa dan udara panas aja 2 level. Ngeringin rambutnya lumayan lama(karna watt nya cuma 800) tapi bikin rambut kering yg bagus gitu nda kasar

0