Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099 - Review Female Daily

ADD

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp. 115.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fera_angelina15

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Apr 2019

Baru coba beli ini dr sociolla, hair dryer ini punya 3 suhu : dingin, hangat dan super hangat. Yg hangatnya agak lama buat kering padahal enak anginnya di rmbut tapi krna waktunya lama jd lbh bnyak pakai ke angin super hangat, ini jg prnah aq pakai buat keringin pelembab di muka (angin hangatnya) dan enak bgt, cmn agak bingung dia ad kyk laser biru... Read More

female-daily-user-image
berlinaagustin

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Seneng bgt beli ini cuma 90ribuan di sociolla karna lg diskon😭 dan pas sampe barangnyaa gila bagus banget🙌🙌 hairdryer ini punya 1 suhu dingin dan 2 suhu panas. suka banget sama yg suhu dinginnya, beneran dinginn! Lebih sering pake yg suhu dingin biar rambut gak cepet rusaak tapi kalo mau cepet kering pake yg suhu panas, karna yg suhu panasnya ju... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Beli ini waktu ada flash sale sociolla. Awalnya ga expect yg gimana-gimana. Ternyata hair dryer ini enak banget, ada 3 macam setting. Angin dingin, angin hangat pelan, angin panas. Jadi tinggal sesuaiin aja sama kebutuhan rambut. Untuk tipe rambutku yg tebal, ini cepet buat ngeringinnya. Bisa dilipat juga gagangnya, travel friendly. Bodynya juga ga... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Rambut ku ini tebel, dan kalo abis keramas agak lama keringnya. kadang kalo rambutny basah terus mau pergi ya males aja gitu, krna nnti kalo diiket diungkep jilbab pasti rambutny bau lepek. makany memutuskan untuk beli ini. alhamdulillah pas lg ad promo😂 kecepatannya ada cool, warm sampe hot. kalo mau ngringin rambut masih lumayan memakan waktu. s... Read More