Remington Travel Hairdryer - Review Female Daily

ADD

Remington

Remington Travel Hairdryer

Rp. 200.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivintelia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Buat yang mau hair dryer remington jet setter 2000 original ada kartu garansi masih segel bisa contact saya di 081231288188. Saya jual dengan harga Rp 379000 saja. Dayanya 2000W cepat kering dan travel friendly

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

Merek remington ini menurutku bagus banget buat yang punya masalah rambut susah diatur , kalo ditanya gimana panasnya emang ga gitu panas tapi kalo buat ngeblow rambut manteb banget sekali tarik ruar biasa deh dan harganya juga ga gitu mahal buat kualitas yang sebagus ini