Remington Remington Travel Hairdryer - Review Female Daily

ADD

Remington

Remington Travel Hairdryer

Available in Tokopedia

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

24 Sep 2019

Untuk harga 300rb an dapet dryer yg kenceng & panas gini itu worth it bgt sih. Emg gak bakal sekenceng dryer2 besar/high end lainnya. Cuma udh cukup kalo buat dibawa2 travelling ato cuma ngeringin doggy di rumah 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vivintelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

Buat yang mau hair dryer remington jet setter 2000 original ada kartu garansi masih segel bisa contact saya di 081231288188. Saya jual dengan harga Rp 379000 saja. Dayanya 2000W cepat kering dan travel friendly

1

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

Merek remington ini menurutku bagus banget buat yang punya masalah rambut susah diatur , kalo ditanya gimana panasnya emang ga gitu panas tapi kalo buat ngeblow rambut manteb banget sekali tarik ruar biasa deh dan harganya juga ga gitu mahal buat kualitas yang sebagus i ... Read more

0