Remington Remington Travel Hairdryer - Review Female Daily

Remington

Remington Travel Hairdryer

Rp. 200.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

24 Sep 2019

Untuk harga 300rb an dapet dryer yg kenceng & panas gini itu worth it bgt sih. Emg gak bakal sekenceng dryer2 besar/high end lainnya. Cuma udh cukup kalo buat dibawa2 travelling ato cuma ngeringin doggy di rumah 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vivintelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

vivintelia doesn't recommend this product!

11 Apr 2019

Punya hairdryer ini karna beli paketan sama catokan dan jatohnya lebih murah. Travel friendly terus panasnya pas. Tapi wattnya super gede jadi gabisa dipake barengan kalo lagi nyalain ac karna harganya yg ga terlalu mahal juga ya gabisa expect bakal bagus banget cuman y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

Merek remington ini menurutku bagus banget buat yang punya masalah rambut susah diatur , kalo ditanya gimana panasnya emang ga gitu panas tapi kalo buat ngeblow rambut manteb banget sekali tarik ruar biasa deh dan harganya juga ga gitu mahal buat kualitas yang sebagus i ... Read more

0