Philips Philips Kerashine HP8119 - Review Female Daily

ADD

Philips

Philips Kerashine HP8119

Rp. 425.000

4.7

14
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitadntr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

30 Apr 2020

Hair dryer pertama yg aku punya karena klaimnya yg dpt mengeringkan rambut dan ttp melindungi rambut. Suhunya emang ada 3 aja dan aku sering pake yg sedang/panas bgt jd keringnya cepet hehehe. Selama pake ini sih rambutku baik2 aja, tp emang aku ttp pake heat protector ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indomi3

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

indomi3 recommends this product!

09 Apr 2020

Udah tahun keempat (wow) pake hairdryer ini dan masih selalu suka bgt! Panas banget buat ngeringin rambut cepet tapi gak bikin kering samasekali malah keliatan shiny banget. Suka pakai buat blow rambut walaupun agak susah karena gaada corongnya (((corong))) tp ttp gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ace Hardware

0

ivanatania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ivanatania recommends this product!

12 Mar 2020

me and my mom use this product. My mom use this almost 5 years and me more than 3 years. Both of us love the results of this product. Overall it makes our hair smooth and shine. You have to try this guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Best Denki

0

Septiputriutami recommends this product!

04 Feb 2020

aku mauuuu , belinya dmna ya untuk daerah jakarta timur atau depok pengen bgt tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuùuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Lillalolololl

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Lillalolololl recommends this product!

07 Oct 2019

memutuskan beli hair dryer ini karena waktu itu lumayan kepo kepoin hair dryer yang dia bikin cepet keringnya dan akhirnya pilihan jatuh ke hair dryer Panasonic ini. Puas sih sama hasilnya karena tiap abis ngeringin rambut tuh resultnya rambut jadinya lebih halus, lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

-FJ-

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jun 2019

Puas bgt pakai hairdryer ini, selain kencang bgt anginnya dan bisa panas juga shg membuat adegan ngeringin rambu jd cepet bgt. Setelah bbrp pakai hairdryer ini juga rambut baik-baik saja, alias tidak merusak rambutz

0

nataliting

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

ini hairdryer terbaik Menurutt aku sepanjang masa. hairdryer ini cepat banget keringnya, terus bagus nggak ngerusak rambut. tapi minusnya wattnya gede banget sampe d marahin nyokap kwkkwkw. trus kalau pake mode yg paling tinggi agak ada bau gosong. tapi overall baguss s ... Read more

0

shelvieapril

Normal, Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Beli ini karena biar satu varian aja sama catokannya hehe. Cepet sih ngeringinnya, cuma ko kesini-sini kalo aku pake yang paling panas, jadi ada bau bau terbakar gt ya? aga serem hm. Dan bagi aku ini wattnya besar.

0

Ntind7174

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2018

udah hampir 2 tahun pakai ini dan ga pernah ada masalah. cepet banget ngeringin rambut dan selalu pake mode yg tengah (mode aman). ga ada bau-bau aneh khas hair dryer. cuma memang agak berisik aja sih, hehehe. tapi overall, hairdryer ini oke banget. meskipun ukurannya l ... Read more

0

adewanty

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jun 2018

hairdryer yg bagus banget. tertarik karena namanya kerashine, gak "gampang" ngerusak rambut dan designnya juga bagus. harga segitu worth it untuk produk ini, awet, cepat untuk mengeringkan rambut dan gak cepet rusak kayak hairdryer 100ribuan yg lainnya

0
Prev
1
2
Next