Philips Hair Dryer Salon Dry Compact 1400 W HP8103 - Review Female Daily

Philips

Hair Dryer Salon Dry Compact 1400 W HP8103

Rp. 350.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyaans19

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

03 Feb 2020

widyaans19 recommends this product!

produknya kecil, lucu bgt, warnanya juga lucu, enak untuk dibawa kemana-mana. harganya juga pas, walaupun panasnya tdk terlalu tinggi, tapi worth untuk punya dirumah, simple disimpan dimanapun karna ukuran yg kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2020

fransiscabona recommends this product!

Punya ini dulu tapi uda rusak , bOOOmmm meledak 😂😂😂😂😂 Aku pakai ini uda lama banget , super duper awet... Yups akhir ny ini rusak mungkin karena masa hidup ny uda berakhir ( Kan uda lama banget ) Tiba2 pas lagi hairdryer kecium bau hangus dan bunyi bOOOmmm + keluar asap , langsung cepet2 cabut colokan listrik ny.. Untung kepala aku selamat 🤣🤣🤣 Inti ny ini oke banget , panas ny pas ga panas2 amat , tapi mampu mengeringkan dgn cepat , trus awet bangettt 😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Hair dryer nya bagus, harganya murah, ringan juga. Bikin rambut lembut, cepet kering juga. Wattnya yang tidak terlalu besar, tapi tidak membuat rambut aku rusak. Karena dia ada ion nya gitu. Cocok sih buat yang dailynya selalu pake hairdryer.. 🤍🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

ga terlalu berat karna emang kecil, tapi rambut ku yg tipis dan sedikit keringnya lama karna gaterlalu panas, tapi harganya murah meriah dan awet banget meskipun kadang suka jatoh" gitu sangat bersyukur dia ga rusak hehe

0

irachandraa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

hair drayer termurah bet. aku kalau habis mandi wajib ngeringin rambut dan harus pake ini biar cepet kering karena rambutku mudah rontok dan agak kek sapu ijuk gitu jadi dobel lagi pake serum biar keliatan bagus aja wkwk

0

indi_alsy

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Aug 2018

murah meriah,,ngebantu aaat habis cuci rambut,,cm ga enaknya ngeringinx ga bs cepet,,hempasan anginx ga kenceng kyk yg dsalon2..butuh waktu kurleb 15-20menit buat ngeringin rambut maksimal,,dan utk yg suhu dinginx hy angin gitu ga kerja maksimal juga,,lebih enak pake kipas angin,,cm ya klo ga buru2 bisalah pake alat ini..

0

Chocobluerose

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2018

Hair dryer yang bagus kerjanya dan awet barangnya. Sebenarnya jarang banget dipakai tapi doi awet2 aja tuh. Kadang kan ada barang kalau jarang dipakai malah riskan cepat rusak ini ga sama sekali. Untuk rambut cepat kering tapi tetap ya hrs pakai vitamin/serum rambut biar tetap sehat rambutnya. Malah pernah pakai si Philips ini buat keringkan spring bed krn ketumpahan air hohoho

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

pernah dibeliin mama waktu jaman rambut masih panjang. di rambutku aku ngerasa panasnya pas, nggak bikin yang terus kaget kaya kesengat panas setrika gitu lho. dan lumayan awet sih.. aku punya ada sekitar dua tahunan. sayangnya terakhir2 punyaku kabelnya kebakar gitu :(

0

iteungjelitheng

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Mar 2018

Beli ini pas lagi diskon, sangat amat terjangkau dengan merek yang handal. Sudah 2 tahun dan masih baik-baik saja. Sesuai dengan namanya compact jadi praktis nyimpen dan bawanya. Dari segi fungsi standard saja.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2017

aku pakai ini karena minjem dri temen kantor. Dia selalu ninggalin hair dryer ini di laci meja kantor. Penasaran aq cobain aja. Hair dryernya oke, panasnya pas, ga twrlalu berat jd enak digenggam. Dan menurut temen aku hair dryer ini awet banget ga pernah rusak.

0
Prev
1
2
Next