HP-8108 - Review Female Daily

ADD

Philips

HP-8108

Rp. 168.000
4.1

30 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Packagingnya lucu banget warna pink. Punya dua pilihan blower. Anginnya termasuk kencang dan gak panas. Untuk ngeringin rambut yang basah banget butuh waktu sampe 20 menitan sih. Udah 1 tahun lebih dipake tetep awet aja. Termasuk handy dan gampang dibawa2 worth it bgt untuk harga segitu👌🏻

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

beli ini dishoppe pas lagi diskon kayaknya... lumayanlah untuk harga segini bisa sebagai pengering rambutku.. dan suka sama modelnya bisa dibawa2 kemana2 juga kalo mau pergi2.. warnanya ituloh cantik pink2 ciwi2 kalem gitu hehe..

female-daily-user-image
ayudesiantari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2019

alhamdulillah beli hair dryer ini berkat diskon ecm yang bisa bikin super murceuuu, tinggal 100rb an aja, gak pikir panjang langsung cekout aja. Pas sampe udah ngira bakalan kecil, karena emang nyari yang kecil bisa buat dibawa travelling. Ada 2 pengaturan panasnya, tapi sekalipun yang paling panas juga gak ngeringin cepet kok. Menurut q biasa aja,... Read More

female-daily-user-image
rukmayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

secara keseluruhan bagus, dan harganya juga ga terlalu mahal pas beli karna lagi promo, tapi untuk rambut yang lumayan tebel dan panjang agak ribet make hair dryer yg ini, terkadang kalo kelamaan dipake, ad bau2 kayak kebakar gitu..

female-daily-user-image
amaliamardhatillah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

sisi positifnya hair dryer ini kecil, bisa dilipet, warnanya bagus dan watt nya cuma 400. negatifnya kalo buat ngeringin rambut rasanya kurang maksimal, kurang kenceng gt. but overall oke lah dengan harga dibawah 200 udah dpt merek philips.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Dapet ini dari hadiah acara kantor. menurut aku ini tuh hairdryer yg gak aman. kenapa ga aman? krn dia kyk masih ada bau2 listrik nya aku jd takut make nya. dan dia juga lama bgt kalo buat ngeringin rambut. secara memang kecil bgt dan murah bgt. kalo bentuk nya lucu sih warna nya apalagi gemes bgt. oke kalo buat travelling masih bisa lah dipake tap... Read More

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 May 2019

bagus, kecil, bisa dibawa kemana-mana, ga makan tempat dan bisa dilipet. jadi praktis banget, ngebantu banget buat ngeringin rambut. ga terlalu panas juga jadi menurutku pas gitu. Harganya juga terjangkau, awet lagi

female-daily-user-image
rizkaaulliaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Apr 2019

ini bagus sih. kecil, enak dibawabawa, bisa dilipet juga jadi gamakan tempat. ga begitu panas, jadi mungkin kurang cocok kalo dipake ngeblow rambut, tapi mungkin buat yang gaterlalu suka hairdryer panas, atau mungkin takut pake yang terlalu panas ini cocok sih.

female-daily-user-image
fitrian14

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Hairdryer cantik ini ngebantu banget buat ngeringin rambut ga pake lama. Ada dua tombol pengaturan. Kalau mau lebih cepat kering ya geser tombolnya keatas, panasnya pas sih menurutku ga sampe bikin pusing atau kebakar. Kalau mau yang agak adem geser tombolnya kebawah. Paling kalau aku pake yang lebih panas butuh sekitar 10 menit aja rambutku bisa k... Read More

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

Hair dryer ini bisa dibilang ga sepanas hair dryer lainnya. Di power yg maksimal pun dia masih tetep hangat gitu. Akibatnya dia kalau dipake ngeringin rambut jadinya lebih lama. Alatnya juga bisa dilipet gitu, jadi ga terlalu makan tempat buat nyimpennya.

Prev
Next