HP-8108 - Review Female Daily

ADD

Philips

HP-8108

Rp. 168.000
4

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Dapet ini dari hadiah acara kantor. menurut aku ini tuh hairdryer yg gak aman. kenapa ga aman? krn dia kyk masih ada bau2 listrik nya aku jd takut make nya. dan dia juga lama bgt kalo buat ngeringin rambut. secara memang kecil bgt dan murah bgt. kalo bentuk nya lucu sih warna nya apalagi gemes bgt. oke kalo buat travelling masih bisa lah dipake tap... Read More

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 May 2019

bagus, kecil, bisa dibawa kemana-mana, ga makan tempat dan bisa dilipet. jadi praktis banget, ngebantu banget buat ngeringin rambut. ga terlalu panas juga jadi menurutku pas gitu. Harganya juga terjangkau, awet lagi

female-daily-user-image
rizkaaulliaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Apr 2019

ini bagus sih. kecil, enak dibawabawa, bisa dilipet juga jadi gamakan tempat. ga begitu panas, jadi mungkin kurang cocok kalo dipake ngeblow rambut, tapi mungkin buat yang gaterlalu suka hairdryer panas, atau mungkin takut pake yang terlalu panas ini cocok sih.

female-daily-user-image
fitrian14

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Hairdryer cantik ini ngebantu banget buat ngeringin rambut ga pake lama. Ada dua tombol pengaturan. Kalau mau lebih cepat kering ya geser tombolnya keatas, panasnya pas sih menurutku ga sampe bikin pusing atau kebakar. Kalau mau yang agak adem geser tombolnya kebawah. Paling kalau aku pake yang lebih panas butuh sekitar 10 menit aja rambutku bisa k... Read More

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

Hair dryer ini bisa dibilang ga sepanas hair dryer lainnya. Di power yg maksimal pun dia masih tetep hangat gitu. Akibatnya dia kalau dipake ngeringin rambut jadinya lebih lama. Alatnya juga bisa dilipet gitu, jadi ga terlalu makan tempat buat nyimpennya.

female-daily-user-image
ndnnputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

Power maksimal di hair dryer ini emang ga begitu panas dan kuat kalo dibandingin sama yang lain. Jadi kurang cocok kalau yang mau pakai buat styling blow. Tapi buat orang2 kaya aku yang ga ngerti cara styling blow dan pakai hair dryer cuma buat ngeringin rambut, ini oke ko karena dia ga akan bikin rambut kita panas banget tapi tetap kering dengan b... Read More

female-daily-user-image
sarichardmarx

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Dari sekian hair dryer, cuman hair dryer ini yang menurut aku engga 'over heat'. Kalo hair dryer lain itu baru speed pertama udah panas banget menurut aku. Kalo ini medium gitu, jadi hangat bukan panas. Hasil ke rambut itu kayak bener bener kering secara alami. Kalo hair dryer lain keringnya kayak bikin rambut gersang. Udah gitu ini cantik dan imut... Read More

female-daily-user-image
kikifirdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Hair dryer yang praktis buat dibawa” karena bisa dilipat dan gak berat buat dibawa traveling, warnanya lucu pink putih. Hair dryer ini cuma ada 2 mode, dan agak lama panasnya jadi gak bisa buat yang pengen ngeringin cepet”.

female-daily-user-image
ulfaaahr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

semenjak sering dinas keluar kota akhir nya aku memutuskan beli ini karna bisa di lipet ngga ngabisin banyak space di koper, pas beli pun lg dapet diskon, biar pun panas nya agak lama tapi overall oke laah

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

beli ini buat dipake buat dibawa ke kos jadi milihnya yang murah. warnanya soft pink gitu lucu dan hair dryer ini traveling friendly karena bisa ditekuk gagangnya. ada 2 macam untuk setting tingkat panasnya. kalo di set yang paling panas, panasnya pas, nggak yang panas banget kayak mau ngebakar kulit kepala dan cukup buat ngeringin rambutku lebih c... Read More

Prev
Next