Philips HP-8108 - Review Female Daily

Philips

HP-8108

Rp. 168.000

4.2

24
19
8
1
1

52 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Airara_airuel345

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

kepikiran buat beli hairdryer karna rambut aku udah mulai memanjang jadi perlu bantuan buat ngeringin rambut lebih cepat biar ga pusing kepala akhirnya aku milih philips satu ini. selain wattnya yang kecil cuma 400watt bentuknya juga imut² travel friendly karna bisa dilipat. ada 2 kecepatan yang bisa dipilih dan semuanya hangat ngga cuma angin doang gitu. suaranya agak berisik tapi gapapa karna harganya terjangkau. biasanya yang mode senyap harganya lumayan mahal menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

02 May 2021

Shine recommends this product!

Hemat tempat penyimpanan karena bodynya mungil. Konsekuensinya agak lama sih klo ngeringin rambut, dan hairdryer ini cepet banget panas, jd ga berani kelamaan dipake. Harus hati2 jg dalam pemakaian, karena rambut anakku pernah nyangkut di lubang2 kecil bagian belakang. Udah sekitar 2 tahun pemakaian, sekarang udah rusak karena dipake ngeringin bulu kucing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AdellaMajesty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

AdellaMajesty doesn't recommend this product!

hairdryer yang mungiiillll lucu banget warna pink, enak buat dibawa kemana mana. tapi panasnya cuman ada 2 doang, dan yang no. 2 itu cmn anget gt doang sih :( oiya aku ada bad experience sama dia karena pas aku pake ini pernah 2x masuk ke dalam blower/? gitu yg bagian belakang dan jadinya rambutku terpaksa di gunting :(( ga tau kenapa pdhl aku udh hati" bgt biar gak masuk, dan jadinya nyangkut dah tuh rambut. mesinnya jg jadi kayak ada bau gosong gitu dan makin kurang panas. ada gak sih yg sama kayak aku kyk gitu? gmn yaa cara bukanya? takutnya rambut aku msh nyangkut di dalem mesinnya itu, ga berani pake lagi.. 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

hairdryer dengan ukuran compact, bisa dilipat, cocok dibawa kemana-mana, walaupun cuman ada 2 pilihan suhu panas tp oke lah yaaa untuk rambutku sendiri pakai haidryer ini keringnya agak lama, untuk harganya super super affordable kl ga salah under 100k? belinya kepepet cari yg ready dan bisa langsung dikirim krn hairdryer lamaku rusak sebelum berangkat kkn 2 tahun lalu dan hampir tiap hari pake ini alhamdulillah masih good condition ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Aku pernah punya bad experience dgn hair dryer ini, this ain’t mine tp aku sempet 2 kali pake ini di hotel pas aku lg ke phuket. Pas aku pake pertama kali aman2 aja, yg kedua rambutku masuk ke lubang2 belakang warna pink bagian belakang. Sempet aku keluarin rambutku pelan2 ternyata masi ada yg nyangkut, dgn sangat terpaksa aku narik rambutku sendiri. Setelah kejadian itu, hair dryernya kyk konslet & bau gosong jd menurutku ngga safe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hotel

0

Nisalvr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Nisalvr recommends this product!

Hair dryernya baru sampai kemarin trs karena ga sabar aku lgsg mandi dan nyoba wkwk jujur ini barangnya kecil dibanding hair dryer model lain tapi yang bikin suka anginnya rada kenceng tapi ga yang panas banget cocok la untuk rambutku yg rentan rusak ini dan lebih gampang mau bawa kemana2 soalnya selain barangnya kecil wattnya juga kecil recommended bgt dah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

candicefeliciaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Nov 2020

candicefeliciaa recommends this product!

klo hair dryer ini enakbanget si dipakenya... knp? soalnua gabikin panas gtuu... anginnya gak terlalu panass , terus ini juga kecill bisa buat travelling jgaa hehe .. ini bisa diatur jugaa mau seperapa kenceng anginnyaa jd worth to buybgt🙏🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

FajarianFitriUtami recommends this product!

Hair dryer pertama yg langsung nyaman, harga affordable tapi hasil bagus dan awet, aku udh pake setaun lebih masih awet. Travel friendly bisa ditekuk jd gampang dibawa kemana aja, warnanya cantik pink. Panasnya pas karna aku kurang suka hair dryer yg terlalu panas, tapi emg agak lama kering nya tapi untuk harga dibawah 200 ini udh bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

baityyjr recommends this product!

Ini produk hair dryer pertama ku. sebelumnya sama sekali ga kepikiran buat beli ini soalnya takut rambut jd rusak, terus gara gara selalu ga sempat keringin rambut dan akhirnya jadi beli hair dryer ini deh. aku suka banget sama ukuran nya ga terlalu besar jadi mudah di bawa kemana mana dan warna nya juga eyecatching, terus ga terlalu panas jadi ga terlalu merusak rambut. walaupun agak lama tapi better lah daripada rambut ku makin rusak. I'll recommended this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Sebenernya terpaksa beli hair dryer gara2 yg lama rusak. Btw hair dryee yg rusak itu udh dari jaman mamaku belum nikah tahun 90an, dan merknya juga sama, Philips. Menurut aku brand ini emg udh punya nama dan kualitas, dan pelanggan setia. Aku pun milih ini krn yaudah lah gak perlu riset lagi, walaupun harganya terjangkau aku yakin kualitasnya terjamin💯. Si hair dryer inii ada 2 opsi anginnya(?) bisa sejuk dan panas, itu pun ga panas banget sampe bikin rambut kering. Aku udh +-9bulan deh pake ini rutin dan rambut aku ttp terjaga kelebutannya, nggak kering atau bercabang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0