Philips EssentialCare Dryer HP8126/02 - Review Female Daily

ADD

Philips

EssentialCare Dryer HP8126/02

Rp. 228.000

4.3

12
16
3
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

2 days ago

Hair Dryer pertama yg dibeli krn kebutuhan anak kos yg wattnya cm 400 kl tinggi, kena charge lagi. Ada 3 setting tombolnya tapi sering dipake yg tengah aja krn menjaga rambut biar ngga cepet rusak. Jujur ini krg panas jd ngeringin kl rambut tebal yah lama. Pernah dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama Philips udah ga tau lagi wkkw aku punya bbrp merk hairdyer tp kali ini beda banget dari yg lainnya karena angin yang dikeluarkan itu dingin ga ada panas”nya sama sekali dong 😍 jadi gatakut kalo rambut kering apalagi bercabang gegara panas hairdryer. Di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

6 days ago

Hair dryer kedua ku!! Hair dryer pertama juga merek philip tapi udah jadul banget. Akhirnya beli yang ini karena banyak fitur bagusnya. Hair dryer ini anginnya kencang banget. Bisa dipilih mau angin yang dingin, angin biasa hangat, dan angin yang kencang. Wattnya juga k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

04 Apr 2020

Hair dryer pertamaku. I ❤ because : Beli ini karna pengen yg bentuknya travel-friendly. Bisa dilipat 2 dan ukurannya gak terlalu besar jadi ga menuh"in koper. Harganya juga terjangkau sekali gak sampe 300 k. Dapet 2 kepala, ada yg bentuk sisir (gak pernah kupake karna g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raihaniariani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

i will recommend this to you yg cuma mau cepet ngeringin rambut dan/atau yang mau cari hairdryer berangin dingin. well, angin dinginnya gak begitu kenceng, jadi kalau gak ada waktu mesti balik pakai angin yang panas kalau mau cepat kering. but overall, i love this haird ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

a.mnd.a

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

29 Dec 2019

Hairdryer ini bagus kok, ringan dan bisa dilipat dua jadi lebih praktis, kabelnya lumayan panjang. Dannnn poin plusnya banget dia low watt dan ada 2 “kepala” gitu, biasanya kan hairdryer hanya ada 1 kepala yg blower gitu. Kalau philips ini ada 1 lagi kepala yg kayak bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

23 Nov 2019

udah lama banget pengen beli hair dryer yg anginnya gk panas. karna kulit ku sensi banget sama yg namanya panas (bisa kayak kepiting rebus 🦞). aku cek berbagai review, & decided to buy this one. & bener, anginnya dingin seperti yg aku suka. memang sih pengeringannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anismaula

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anismaula recommends this product!

22 Oct 2019

Beli ini pas lg ada flash sale, lumayan dapet murce hihi. Ini my first hair dryer, jd ya aku seneng2 aja, karna seumur2 baru kali ini aku punya pengering rambut hehe. Aku paling suka pake alat yg ada sisir nya, jd ngeringin sambil nyisiran juga dan gatau knp kalo pake y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

20 Oct 2019

Kalo mau cari hairdryer mursidah, ini bisa jd pertimbangan. Angin ya kenceng + panas. Meskipun emang ada 2 pengaturan suhu nya. Tp suhu terendahnya itu kadang lama bgt buat rmbut kering (kl rmbut panjang). Kl yg full power, Timing untuk ngeringin rmbut pun b aja gitu. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

emashanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2019

Untuk yang suka hairdryer yang anginnya gak terlalu panas sih pasti bakal suka sama ini. Selain murah dia juga gak banyak ngabisin listrik. Anginnya juga kenceng. Trus awet pula wkwkk. Ukurannya kecil dan bisa dilipet gagangnya jadi gampang dibawa kemana2.

0
Prev
Next