ADD

Philips

Essential Care Dryer

Rp. 228.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
a_dewi

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

hair dryer pertamaku. emang pingin beli philips karena mantep sama kualitasnya yang gak kaleng-kaleng 😁 bisa dilipet jadi bisa lah dibawa buat traveling. 3 mode panas: angin, panas 1, panas 2. cukup banget buat ngeringin rambut sehari-hari. watt tendah (450watt), kabel lumayan panjang, ada garansi (kayaknya 1 tahun), mode angin dan panas 1 suarany... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Best sih ini, harga sesuai sama kualitas, emang kalau mau beli produk elektronik dan kebetulan dipakai buat rambut, si philips debest sihh karena ada garansinya, dan tahan lama juga udah hampir 2 tahun awet2 aja nih barang, biasanya kalau punya hairdryer ga pernah se tahan philips. Wajib deh beli

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Feb 2019

Wait.. 1200 watt?? Entah mungkin salah tulis description atau emang beda type. Punyaku yg 400 watt sih.. hehee.. Ini hairdryer yg recommended buat kalian yg butuh pengering rambut aja, bukan buat styling. Ada 3 setelan, mulai dari yg cool wind, medium sampe high. Tapi medium dan high ini kayaknya cuma beda kecepatan kipas aja, bukan beda suhu (cmi... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

I LOVE THIS HAIRDRYER VERY MUCH ❤️ What I love about it the most is that as quickly drying as it is, it does not damage my hair for the long run ✌🏻 I have been consistently using it for three years and I can never go back to my old hairdryers. This is so true. The color is very nice, I like the purple of it. My hair actually gets stronger the long... Read More

female-daily-user-image
marrazara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Hair dryer pertamaku ini. Memang ga panas kalau dibanding hair dryer di salon-salon gitu. Kalo mau panas nunggunya lumayan lama. Tapi buat aku sih oke aja cukup. Simpel, ringan, bisa dilipat. Cuma beberapa hari lalu sempet mati gara-gara kepanasan gitu meskipun 30 menit kemudian udah nyala lagi, tapi agak was-was juga kalo dipake lama-lama.

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Hair dryer awet! Udh ampir 4 tahun pake ini terus. Pemakaian sehari sekali. Blow anginnya nggak terlalu kencang, jadi mnrtku nggak tralu bikin menderita rambut kita. Sementara akan aku pake terus sampe rusak.

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

cocok untuk dipake di rumah. panasnya ga strong kyk yg di salon2 emang jd agak lama ngeringinnya, but on the bright side rambut lbh terawat ga gampang kering dan hasilnya kalo udh ngeringin pake ini pasti beda sama kering alami, lbh terasa lembut dan rambut lbh jatoh. enaknya lg aman dibawa kemana2 karena foldable jd praktis.

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Hairdryernya lucu warna ungu!! Ukurannya lumayan kecil dari hairdryer biasa. Tapi hairdryer ini kurang panas menurutku. Jadi keringnya lumayan lama. Gak bikin rambut bau kebakar karena suhu yg paling besar aja rada dingin. But overall it’s a good product.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Hair dryernya model nya bagus warna ungu gitu.. Ada corong sisir juga.... Cuma ini agak lama keringnya buat yang terburu2 ga rekomen si menurut aku kurang panas butuh waktu sekitar 20 menit untuk rambut kering sempurna

female-daily-user-image
ms_tika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Beli ini pas lazada ngadain flash sale, dapet murah bgt tapi pas dateng dan di liat langsung uhh warnanya ungunya itu bikin fallinlove, packagingnya simpel, si hairdryernya ini yg bikin salah fokus. mungilnya itu bantet pokoknya gemesin bgt untuk range harga segitu dapet hairdryer yg eye-catch bet. sukaaaaakkkk

Prev
1
2
Next