Essential Care Dryer - Review Female Daily

ADD

Philips

Essential Care Dryer

Rp. 228.000
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilovie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 May 2019

Beli hair dryer ini karena lagi ada diskon di shopee dan gak nyesel dong beli ini soalnya hair dryer ini selain warnanya yang cute, designnya juga travel friendly banget, ringkas, bisa dilipat sehingga gak makan tempat.. Selain itu daya nya hanya 400W jadi masih aman lah buat listrik dirumah.. Dan yang paling penting, angin yang dihasilkannya cukup... Read More

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Hairdryer aku yg masih awet sampe sekarang! Kekuatan anginnya cukup kencang namun gak terlalu panas, which is good😍 aku gasuka hairdryer yg super panas bikin sakit kepala + sakit telinga (gatau knp lol)😅😅😅 Dannnn ini handy bgt sih! Bisa dilipet gitu, dapet 2 corong gitu didepannya yg satu bentukannya bolong, yg satu lg bentukannya kek sisir!! K... Read More

female-daily-user-image
fiorefloe

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Mar 2019

Pengering rambut ini saya beli karena watt-nya rendah jadi ga perlu takut turun listrik di rumah selama pemakaian, cocok banget buat yang pemakaian listrik rumahnya tinggi (kayak saya) atau yang tegangan listriknya rendah. Karena dayanya yang rendah, jadi wajar sih butuh waktu yang lebih lama untuk ngeringin rambut apalagi kalo rambutnya tebel. Tap... Read More

female-daily-user-image
a_dewi

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Mar 2019

hair dryer pertamaku. emang pingin beli philips karena mantep sama kualitasnya yang gak kaleng-kaleng 😁 bisa dilipet jadi bisa lah dibawa buat traveling. 3 mode panas: angin, panas 1, panas 2. cukup banget buat ngeringin rambut sehari-hari. watt tendah (450watt), kabel lumayan panjang, ada garansi (kayaknya 1 tahun), mode angin dan panas 1 suarany... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Best sih ini, harga sesuai sama kualitas, emang kalau mau beli produk elektronik dan kebetulan dipakai buat rambut, si philips debest sihh karena ada garansinya, dan tahan lama juga udah hampir 2 tahun awet2 aja nih barang, biasanya kalau punya hairdryer ga pernah se tahan philips. Wajib deh beli

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Feb 2019

Wait.. 1200 watt?? Entah mungkin salah tulis description atau emang beda type. Punyaku yg 400 watt sih.. hehee.. Ini hairdryer yg recommended buat kalian yg butuh pengering rambut aja, bukan buat styling. Ada 3 setelan, mulai dari yg cool wind, medium sampe high. Tapi medium dan high ini kayaknya cuma beda kecepatan kipas aja, bukan beda suhu (cmi... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

I LOVE THIS HAIRDRYER VERY MUCH ❤️ What I love about it the most is that as quickly drying as it is, it does not damage my hair for the long run ✌🏻 I have been consistently using it for three years and I can never go back to my old hairdryers. This is so true. The color is very nice, I like the purple of it. My hair actually gets stronger the long... Read More

female-daily-user-image
marrazara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Hair dryer pertamaku ini. Memang ga panas kalau dibanding hair dryer di salon-salon gitu. Kalo mau panas nunggunya lumayan lama. Tapi buat aku sih oke aja cukup. Simpel, ringan, bisa dilipat. Cuma beberapa hari lalu sempet mati gara-gara kepanasan gitu meskipun 30 menit kemudian udah nyala lagi, tapi agak was-was juga kalo dipake lama-lama.

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Hair dryer awet! Udh ampir 4 tahun pake ini terus. Pemakaian sehari sekali. Blow anginnya nggak terlalu kencang, jadi mnrtku nggak tralu bikin menderita rambut kita. Sementara akan aku pake terus sampe rusak.

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

cocok untuk dipake di rumah. panasnya ga strong kyk yg di salon2 emang jd agak lama ngeringinnya, but on the bright side rambut lbh terawat ga gampang kering dan hasilnya kalo udh ngeringin pake ini pasti beda sama kering alami, lbh terasa lembut dan rambut lbh jatoh. enaknya lg aman dibawa kemana2 karena foldable jd praktis.

Prev
Next