Philips EssentialCare Dryer HP8126/02 - Review Female Daily

ADD

Philips

EssentialCare Dryer HP8126/02

Rp. 228.000

4.2

9
14
3
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a.mnd.a

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

29 Dec 2019

Hairdryer ini bagus kok, ringan dan bisa dilipat dua jadi lebih praktis, kabelnya lumayan panjang. Dannnn poin plusnya banget dia low watt dan ada 2 “kepala” gitu, biasanya kan hairdryer hanya ada 1 kepala yg blower gitu. Kalau philips ini ada 1 lagi kepala yg kayak bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

23 Nov 2019

udah lama banget pengen beli hair dryer yg anginnya gk panas. karna kulit ku sensi banget sama yg namanya panas (bisa kayak kepiting rebus 🦞). aku cek berbagai review, & decided to buy this one. & bener, anginnya dingin seperti yg aku suka. memang sih pengeringannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anismaula

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anismaula recommends this product!

22 Oct 2019

Beli ini pas lg ada flash sale, lumayan dapet murce hihi. Ini my first hair dryer, jd ya aku seneng2 aja, karna seumur2 baru kali ini aku punya pengering rambut hehe. Aku paling suka pake alat yg ada sisir nya, jd ngeringin sambil nyisiran juga dan gatau knp kalo pake y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

20 Oct 2019

Kalo mau cari hairdryer mursidah, ini bisa jd pertimbangan. Angin ya kenceng + panas. Meskipun emang ada 2 pengaturan suhu nya. Tp suhu terendahnya itu kadang lama bgt buat rmbut kering (kl rmbut panjang). Kl yg full power, Timing untuk ngeringin rmbut pun b aja gitu. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

emashanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2019

Untuk yang suka hairdryer yang anginnya gak terlalu panas sih pasti bakal suka sama ini. Selain murah dia juga gak banyak ngabisin listrik. Anginnya juga kenceng. Trus awet pula wkwkk. Ukurannya kecil dan bisa dilipet gagangnya jadi gampang dibawa kemana2.

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 May 2019

Beli hair dryer ini karena lagi ada diskon di shopee dan gak nyesel dong beli ini soalnya hair dryer ini selain warnanya yang cute, designnya juga travel friendly banget, ringkas, bisa dilipat sehingga gak makan tempat.. Selain itu daya nya hanya 400W jadi masih aman la ... Read more

0

ayukomangdevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Hairdryer aku yg masih awet sampe sekarang! Kekuatan anginnya cukup kencang namun gak terlalu panas, which is good😍 aku gasuka hairdryer yg super panas bikin sakit kepala + sakit telinga (gatau knp lol)😅😅😅 Dannnn ini handy bgt sih! Bisa dilipet gitu, dapet 2 corong ... Read more

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

22 Mar 2019

Pengering rambut ini saya beli karena watt-nya rendah jadi ga perlu takut turun listrik di rumah selama pemakaian, cocok banget buat yang pemakaian listrik rumahnya tinggi (kayak saya) atau yang tegangan listriknya rendah. Karena dayanya yang rendah, jadi wajar sih butu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

2

a_dewi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Mar 2019

hair dryer pertamaku. emang pingin beli philips karena mantep sama kualitasnya yang gak kaleng-kaleng 😁 bisa dilipet jadi bisa lah dibawa buat traveling. 3 mode panas: angin, panas 1, panas 2. cukup banget buat ngeringin rambut sehari-hari. watt tendah (450watt), kabel ... Read more

0

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2019

Best sih ini, harga sesuai sama kualitas, emang kalau mau beli produk elektronik dan kebetulan dipakai buat rambut, si philips debest sihh karena ada garansinya, dan tahan lama juga udah hampir 2 tahun awet2 aja nih barang, biasanya kalau punya hairdryer ga pernah se ta ... Read more

0
Prev
Next