Philips EssentialCare Dryer HP8126/02 - Review Female Daily

Philips

EssentialCare Dryer HP8126/02

Rp. 228.000

4.4

18
18
4
0
0

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

16 Sep 2020

Hairdryer ini kurang cepet buat ngeringin rambut yg tebel. Udah coba tingkat yg paling panas tapi kayaknya cuma anginnya aja yg kenceng, rambutku padahal pendek tapi agak makan waktu buat keringin rambut pakai hairdryer ini. Tapi lumayan worth it dari harganya yg gak ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brokkoly

Combination, Light, Cool, 25 - 29

brokkoly recommends this product!

14 Sep 2020

Lumayanlah, buat rambutku yg panjang lama keringnya. Ada 3 tingkatan panas, gak bikin rambut rusak dan dehidrasi. Watt nya kecil cuma 400. Tapi aku baru pake 2 tahun udah rusak. Sayang banget sih gak awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

30 Aug 2020

Hair dryer yg lumayan sering aku pake dan bertahan lama😊 cepet bgt pas lagi ngeringin rambut, tapi ga bikin rambut jadi ngembang gitu.. Trs karena bentuknya jg gampang buat diselipin kalo lg travelling☺️ Panas dari hair dryernya pas tapi ga bikin yg nusuk gitu tiap dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shahnazch

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

06 Aug 2020

Dibeliin papa pas awal masuk kuliah, terus selama kupakai ini wattnya kecil banget dan travel friendly! kecil kwcil cabe rawit banget ini mahhh. Sampe skrg msh kupake, cepet banget keringnya dan gabkin rambutku terlalu ngembang kek singa 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

27 Jul 2020

hair dryer pertama. dapat dari kado teman. wattnya kecil. tapi dahsyat sih fungsinya. lumayan klo buru2 mau pergi tapi rambut masih basah. tapi rambutku ga bisa terlalu sering pake hair dryer. jadi banyak nganggurnya ini alat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadyaindahlestari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadyaindahlestari recommends this product!

13 Jul 2020

bagus ni hair dryer. watt nya kecil,simpel juga untuk dibawa kemana mana karena bisa dilipat. cepat ngeringin rambut. dan awet banget. yang paling kusuka dia bikin rambut kering tapi gk bikin rusak rontok gitu loh. karna rambutku tipe yg gampang rontoh dan patah. disisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

29 Jun 2020

Ini hairdryer kayanya dari jaman aku SMA dan awet banget sampe sekarang, apalagi setelah kerudungan pasti deh tiap pagi sebelum pergi tuh rambut basah mesti dikeringin. enak banget sih ini keluarin udaranya tuh ga sekaligus wkwkwk gimana ya pokoknya merata aja gitu gabi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

28 Jun 2020

Kayanya kalau buat anak kost hairdryer ini salah satu yang paling wajib di punya deh. Dia watt nya ga begitu besar dan dia juga cepet ngeringin rambut. Terus awetttt jugaaa.. aku udah pake hampir 2 tahun dan dia tetep berfungsi bagus kaya dari awal beli. Luv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

meisyseines recommends this product!

14 Jun 2020

Hair dryer pertamaku yang sangat amat membantu aktivitasku. Beli karena dapat poin dari ACE dan pengen dipake buat beli sesuatu yang emang bener2 dibutuhkan, dan akhirnya kebeli-lah hair dryer ini. Paling suka karena dia ada tiga tingkat dan ada sisirnya juga. Walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ACE Hardware

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

03 Jun 2020

Hair Dryer pertama yg dibeli krn kebutuhan anak kos yg wattnya cm 400 kl tinggi, kena charge lagi. Ada 3 setting tombolnya tapi sering dipake yg tengah aja krn menjaga rambut biar ngga cepet rusak. Jujur ini krg panas jd ngeringin kl rambut tebal yah lama. Pernah dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next