Hair Dryer EH-ND11 - Review Female Daily

ADD

Panasonic

Hair Dryer EH-ND11

Rp. 165.000
3.7

74 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

33

3 Stars

25

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

aku suka banget bangun telat dan mepet kan kalo kuliah, jadinya waktu itu beli ini buat kalo keramas pagi-pagi tapi udh mepet harus jalan, alesan beli ini pertama karna harga pastinya dan mereknya juga terpercaya gitu, masih awet sampe detik ini mungkin udah 2/3 tahunan lah, terus buat aku yang berambut tipis ini cocok karena ga terlalu panas denga... Read More

female-daily-user-image
rilovie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 May 2019

Hair dryer pertama yang aku punya sendiri.. Ukurannya masih agak besar dan gak bisa dilipat jadi makan tempat kalo dibawa traveling.. Daya nya lumayan rendah (400w) jadi masih tergolong hemat listrik yah.. Tapi menurut ku anginnya kurang kenceng jadi untuk mengeringkan rambutku yang super tebal ini memakan waktu yang cukup lama.. Repurchase? Nooo

female-daily-user-image
nandanaan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Penasaran beli karena review di fd lumayan lah yak. Yaudah ngana mau berharap banyak apa dari hairdryer yang mursidah? Tapi overall oke lah. Kalo di rambut gue butuh waktu ± 15 menitan buat keringin keseluruhan rambut. Rambutnya gue bagi 2 dulu. Terus bikin rambut lebih bervolume juga.

female-daily-user-image
evitamuftiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

aku punya warna pink, dan pink nya ga pink yg lebay. buat ngeringin enak cepet kering, terus bisa bikin rambut bervolume juga. cuma sebelum pake ini biasanya pake vitamin rambut dulu biar rambut ga rusak. cuma watt nya aja yg kegedean

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

18 Jan 2019

kurang suka sm hair dryer ini, soalnya lamaa bgt buat ngeringin rambut. mungkin emg dayanya kecil yaa cuma 400 watt, travel friendly banget sih kecil ringkes gak makan tempat. overall aku sukanya hairdryer yg agak besar dan dayanya juga besar, jadi cepet keringnya dan hemat waktu.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Hahaha ini bagus dan cepet sih untuk ngeringin rambut, tapi ini ga praktis karena kegedean, makanya this is not worthy for travel friends. But ini termasuk produk Philips yang terkenal ga gampang break.

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Sukaaa banget. aku selalu pake ini. ukurannya kecil pas banget gak capek kalo megang. hair dryernya gak pernah ada masalah. gampang banget kalo mau dbwa2 traveling karena kecil. gak ngerusak rambutku juga. suka banget harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

hair dryer ini murah harganya, dan termasuk awet samoe sekarang ngga pernah rusak. cuma ada 2 jenis settingannya kayak medium dan panasnya. mwnururku iji panasnya panas banget tapi kalo pale yang medium kurang panas. tapi ya lumayan lah daripada ngga ada sama sekali :")

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

Hairdryer ini cukup terjangkau harganya dan awet (kalau dipakainya benar) yang punya aku sendiri udah kurang lebih 3 tahun masih bagus. Tapi ya ukurannya pun kecil dan blowernya juga bukan yang seperti di salon, jadi cukup lama buat mengeringkan rambut. Dan hair dryer ini juga tidak terlalu panas. Jadi kalau untuk sehari-hari dan tidak urgent ini s... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Satu-satunya hairdryer yang aku punya sejak 8 tahun yang lalu. Ga pernah rusak. Harganya murce. Kualitasnya sih biasa saja. Aku punya warna putih. Aku juga jarang pake sih, lebih sering biarin rambut kering natural. Tapi cukup membantu cepat kering pake ini. Tapi buat ngeblow sihh enggak bisa diandelin. Tombol geser kecepatannya cuma dua mode. Cuma... Read More