ADD

Panasonic

Hair Dryer

EH-ND21
Rp. 350.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
gracia_sandra

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

Beli hairdryer ini, karena lagi butuh hairdyer banget.. ud coba beberapa tipe merk sebelah selalu gak awet.. tapi hairdryer yang ini tahan banting banget.. Ak pakai uda lebih dari 2tahun, masih awet aja.. gak bikin rambut rusak, panasnya pas & bikin rambutku cepet banget keringnya. Pas rambut panjang cuma butuh waktu 10 menit buat keringin.. Uda se... Read More

female-daily-user-image
avikardjundi

Combination

Light

Cool

19 - 24

15 Jan 2019

Design nya simple & chic. Sizenya pas, ga terlalu besar atau terlalu kecil. Hair dryer ini travel friendly karena handlenya bisa di fold jd enak dibawa kemana mana. Powernya mantap, bikin ngeringin rambutku yg tebel ini jadi cepet. Ada 3 pilihan speeds yaitu yg anginnya dingin, sedang dan panas. So far buat rambut yg tebel, kalo pake speed 1 (dingi... Read More