Hair Dryer HD 550B - Review Female Daily

ADD

Miyako

Hair Dryer HD 550B

Rp. 90.000
3.9

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

Ibuk w tbtb beli ini hairdryer, pas di test kenceng sih tp mulut hairdryernya ga gede gt jd agak lama kalo pake ini hairdryer 😐 karna w orgnya ga sabaran dan suka buru” jdnya ga terlalu suka sm ni hairdryer. Packagingnya bagus kok, ga ringkih gt. Harganya kurang tau sih brp nya tp kyknya ga terlalu mahal deh Repurchase ? Mungkin (mau cobain merk l... Read More

female-daily-user-image
ikfinahz

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

Dapat ini karena ayah , gatau lah ayah dapat darimana heheh.. first , hair dryer aku iya agak lama sih kalo untuk ngeringin rambut panjang dan lama lama juga kulit kepala aku again panas . ya tapi lumayan lah sebagai penolong saat dibutuhkan harga nya juga lumayan murah. jadi ya it's ok

female-daily-user-image
gracia_sandra

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

Dapet gratisan dari undian pas kebetulan hairdryer yg lama rusak..Barangnya lumayan oke sih, enak dipakai buat travelling..tapi yg ak kurang suka, angin bagian belakangnya itu suka nyangkut ke rambut.. mungkin karena waktu itu rambut ak lagi panjang banget ya..trus karena sering nyangkut, jadinya ketarik patah tiba2 jadi bau hangus.. Kayanya cuma a... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

aku beli sekaligus dua. satu buat aku satu lagi buat kado. suka banget kepake banget. dengan haga murah dapet kualitas hair dryer yg bagus dan awet dari aku masih remaja sampe sekarang udh jadi istri orang masih awet coba wkwk. padahal pake tiap hari karena selalu keramas pagi dan langsung pake jilbab

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

ini Hairdryer SUPER AWET! Aku punya ini dari jaman aku kelas 3 SMP berarti udah sekitar 5 tahun aku pakai ini. hairdryer ini bikin rambut yang basah jadi cepet kering, mungkin karena angin yang keluar lumayan panas dan lumayan kenceng. keringin rambut yang basah pakai hairdryer ini juga ga bikin rambut kering, rusak, atau bercabang. BENERAN BAGUS ... Read More

female-daily-user-image
apriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Beli ini karena butuh travel hair dryer. Ukurannya kecil dan cuma 350watt kalau gak salah, tapi suaranya kenceeeeng banget haha. Angin yang keluar memang gak terlalu besar, jadj ngeringin rambutnya agak lebih lama. Tapi selama pakai ini gak ada keluhan rambut kok. Kalau pengen hair dryer yang bikin rambut cepet kering, mungkin bukan ini jawabannya.... Read More

female-daily-user-image
ekadeandra26

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Dibeliin hair dryer ini sama ayah ibu aku, udah 2 tahun. Bagus sih, udah aku bawa kemana-mana dari bogor sampe bali hehe. Sayangnya tombolnya kemaren rusak:(. Tapi pake ini praktis banget plus harganya murah ya ga sampe seratus ribu. Worth it banget buat harga segitu, walaupun dia ngeluarin anginnya ga terlalu besar sih jadinya lama bangeet n... Read More

female-daily-user-image
siwinast

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2018

Waktu baru beberapa bulan pake ini tombolnya udah rusak aja jadi gak bisa atur panasnya, masih lumayan sih dipake cuma lamaaaaa banget bisa set jam lebih padahal rambut ku tipis, designnya bagus tahan banting.

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Feb 2018

Nah ini hairdryer pertama kali aku beli waktu kuliah tahun 2010, sampe aku bawa merantau ke jakarta, bandung dan surabaya. akhirnya setelah 5 tahun lebih menemani rusak. aku suka, dan itunganya awet, bentuk bagus dan kecil jadi praktis d bawa kemana2

female-daily-user-image
michellemaurine

Normal

Medium

Warm

18 and Under

23 Jan 2018

hairdryer mini. lucu banget bisa dilipet jadi bisa dibawa2 travel. gasukanya tuh anginnya kecil semua jadi kaya harus lama banget ngeringinnya, terus entah gimana dalemnya tuh ngeluarin wangi2 agak aneh gitu hehe. cuman suka banget karna harganya murah bgttt yaampun. udah 2,5 taun beli masih awet sih.

Prev
1
2
Next