GHD GHD Air Professional Hairdryer - Review Female Daily

GHD

GHD Air Professional Hairdryer

Rp. 2.500.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miss.C

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Miss.C recommends this product!

12 Sep 2019

Pertama kali beli 4 tahun yg lalu kebetulan beli ama catokannya sekalian, mencoba pertama kali memang bener kata orang, ada harga ada rupa. Btw tahan banting bgt awet sampe skrg. (1.) Hemat waktu, gk tau napa pake ini rambut bisa kering lebih cepet. Ak yg sehariannya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

31 Aug 2019

Aku baru tau kalo hair dryer mahal n engga emang BEDA bgt.. Setelah pake ini rambut ga brasa kering ato kerasa panas.. Di telinga juga ga berasa panas bgt.. Trs rambut kecil” jg ga berdiri” gt setelah pake ini.. Lebih nyatu sama rambut yg laen n rambut jd soft.. FYI aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abelina_md

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Sudah make hairdryer ini selama 3 tahun dan ga rusak, keringin rambut juga cepet, super kenceng. Gede banget tp jd susah dibawa2. Rambutku tp gitu2 aja sih tetep kering n kasar hahahha bawaan orok. Ga ngaruh pake hairdryer apa pun.

0

SIMILAR PRODUCTS