Elona Mochii Fragrance Hair Dryer - Review Female Daily

ADD

Elona

Mochii Fragrance Hair Dryer

Rp. 480.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Pertama aku beli karena iseng sih soalnya keliatan lucu aja gitu, warna nya pink dan aku suka banget warna pink, ada dapat pouch nya yg bisa diserut, bisa dilipat juga pegangan hairdryer nya. Cuman untuk aroma nya ga begitu kecium sih kalau menurut aku, biasa aja untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Magdasaputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

hair drayernya lucu emang bentuknya warnanya juga sukak, gak terlalu berat juga standar. suaranyanya juga gak berisik, cepet ngeringin rambut, cuma untuk parfumnya kayaknya gak berasa wangi deh hehehe...

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Aug 2019

Aku beli ini 1 set waktu diskon 50% akhir bulan juli lalu. Harga 800 ribu dapat catokan, hair dryer, matras, sisir, sarung tangan handuk. Harga aslinya 580 ribu. Sempat ragu beli karena butuh 1200 watt. Ternyata ini bisa keringin rambut dengan cepat banget. Aku pakai 5 ... Read more

0

babyylove

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Sep 2018

aku beli ini krna kepincut dg bentuknya yg lucu dan girly banged. jarang kan ada hairdryer selucu ini hehe wlopun tergolong pricey sih. dan uniknya dia ada scent nya jga bentuk kelinci gitu, tp menurut aku scent nya ga tlalu wangi.

2