Elona Goelaa Goelii Quick Dry Gloves - Review Female Daily

Elona

Goelaa Goelii Quick Dry Gloves

Rp. 80.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

jihanpitaloka doesn't recommend this product!

jujur aku bingung ini fungsinya buat apa :( soalnya ada yang bilang buat pembersih makeup biar gak pakai remover lagi, tapi ada yang bilang buat rambut trus masalahnya pas aku pakai ke rambur brudul dan kalau buat apus makeup jg gak bersih2 banget jadi aku bingung yang bener buat apa prpduk ini tu? (^.^😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

3

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

Sukaak banget dong sama gloves elona ini, asli membantu banget buat ngeringin rambut. Biasa aku paka hairdryer di tangan kanan dan handuk di tangan kiri, karena handuk ukurannya gede dan nggak bisa selalu nempel di tangan, jadinya tuh ribet banget gitu pas ngeringin rambut, kalaupun nggak dibantu handuk/ hairdryer doang bakal lama keringnya. Untung aja ada elona gloves ini, bener-bener efektif dan membantu banget buat ngeringin rambut. Jadi nggak perlu ribet juga karena gloves kan nempel terus di tangan.. sukaakk banget pokoknya 💕

0

julvita86

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Aug 2019

ELONA GOELAA GOELII dari @elonaworld, merupakan sarung tangan handuk dengan bahan microfiber yang super duper menyerap air berlebih. Dirancang khusus untuk membantu rambut lebih cepat kering tanpa merusaknya dan mencegah rambut kusut serta rusak pada saat mengeringkannya.

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Aug 2019

Aku beli ini 1 set waktu promo 50% akhir bulan juli lalu. Harganya 800 ribu /set. Harga aslinya 80 ribu. 1 set isi catokan, hair dryer, matras, sisir, sarung tangan handuk. Waktu datang kardusnya penyok. Karena ketindih di pengiriman, dan bahannya kurang tebal. Ukurannya juga kurang lebar jadi kebuka lemnya. Sarung tangan ini besar banget. Aku pakai kebesaran di tangan. Bulunya super halus seperti bulu boneka, beda dengan handuk biasa. Lumayan bikin rambut kering. Tapi nggak secepat hair dryer. Aku belum coba untuk wajah karena selama ini cuci muka pakai milk cleanser atau cleansing oil langsung dibilas air. Mungkin kalau nanti punya cleansing balm akan dicoba. Dapat 2 warna pink dan biru. Warnanya pastel banget. Sayang mau pakainya.

0