Vidal Sassoon Pink Series 25mm Ceramic Curling Iron - Review Female Daily

ADD

Vidal Sassoon

Pink Series 25mm Ceramic Curling Iron

Rp. 445.000

4.0

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oshafauza

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2019

Beli ini karena waktu itu lg sukaa sukanya styling rambut ala ala beach wave.. kalau pake catokan biasa hasilnya ngga akan senatural pake inii. Trs ini travel size jadi handy bgt dibawa kemana2. Aku juga suka bawa ke kantor kalo ga sempet curly di rmh :p

0

ilandhopper

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jan 2016

Secara Keseluruhan, produk ini direkomendasikan bagi mereka yang menginginkan kepraktisan untuk melakukan hairstyle saat bepergian karena barangnya kecil. Untuk penggunaannya, panas tidak dapat diatur tinggi rendahnya, namun demikian hanya dibutuhkan 2-3 menit sebelum p ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2016

Tried this because im curious about vidal sassoon hair styling quality and i love the colour^^.

The size not really big, it quite easy to use but too bad the curly it self doesn't stay long.

I don't know if the problem is my hair or the hair styl ...
Read more

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2015

aku pernah cobain ini, keliatannya di gambar alatnya besar, tapi sebenarnya ukurannya medium. lumayan sih buat catok curly dibandingkan yang abal2, harganya juga gak terlalu mahal. tapi di rambut sedikit kering dan curling powernya blom terlalu powerful ya.

0