Babyliss Miracurl Perfect Curl - Review Female Daily

ADD

Babyliss

Miracurl Perfect Curl

Rp. 3.481.000

3.4

5
12
9
4
1

31 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valenc

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

valenc recommends this product!

15 Apr 2020

Awalnya beli ini karena lebih praktis kalo mau cepat2 styling rambut , tinggal on alatnya lsg deh cussss ready to go. Tapi karena alat catokku banyak jd jarang pakai yang ini. Aku mau preloved @300rb aja drpd gak pernah pakai di rumah, kondisi msh bagus ya tp no box.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bookjourney_rw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bookjourney_rw doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Buat rambut yg helaianny tipis ga bisa banget pke iniπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ Even udh pake hairspray ga lama langsung lurus lagi rambutny πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ takes time bgt gara” harus dikit” . Males bgt buat rambut yg makan waktu πŸ™…πŸΌβ€β™€οΈπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈπŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vitachan

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 Aug 2019

Tertarik pengeriting rambut ini karena kata otomatisnya, beli yg second ya jd ngga sampe jutaan. Terus mutusin beli setelah baca & liat review di FD ma Youtube. Sempet ragu, brgnya asli pa ngga, terus pas dtg ya, cukup yakin ini ori karena kelengkapan sesuai dan ada man ... Read more

0

firacllsta_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 May 2019

menurut ku ini nagusnya buat org irg yg suka bikin keriting atau gelongbang yang kecil aja. soalnya kalo buat orang yang suka rambutnya gelombag diang yg ga sampe keriting banget itu ga bisa. not bad cuma untuk repurchase NO

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

mahal. curl-nya gt2 aja. kalo mau cepet sih iya bener pake ini. eh sebenernya gak mahal deng aku aja miskin iseng2 beli ginian ah elah sebel. beli catokan yang biasa aja deh jadi bisa di styling. hehehehe

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2019

Pernah dipakai waktu style guru aku Curly rambut pakai ini dan hasilnya bagus, tapi kok aku sendiri yang pakai hasilnya zonk ya wkwkwk... Result nya ga enak memang dipakai sendiri dan gak higenis karena gede segedebog pisang. Tapi ini longlast juga produknya. Kelihatann ... Read more

0

meiliechenn

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2018

beli ini karna tergiur iklan dan packagingnya yang unik saat itu. tanpa memikirkan rambut gua yang ga tebel2 banget. jadi pas gua pake ya aneh hahaha.. ga cocok dan akhirnya mubazir gak kepake sama sekali yang berujung pada jual saja lah hahaha.

0

fennygayatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2018

ini bener bener ga worth it kemaren nyoba punya sodara, hasil curlyan jelek banget, ini sebnrnya bagus tapi kalo di catokin orang kalo kita catok sendiri hasilnya ga jelas, aneh terus butuh waktu lama banget buat curly pake ini. hwhwhwhw

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2018

Miracurl yang ga berhasil bikin efek curly di rambutku. Udah coba pakai sesuai petunjuk tapi hasil curly yang didapat cenderung berantakan dan ga awet sama sekali. Jadinya justru makan waktu lebih lama daripada pakai catokan biasa. Mungkin produk ini emang hanya cocok u ... Read more

0

utinamoredo

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

kalo lagi kekondangan supaya tampil like artis2 manjiah w sering banget pake ini gils si bisa bikin rambut curly dalam hitungan detik and gk cape2 muterin tangan ? w sukak banget sma ni pruduct gak bikin rambut rusak juga

0
Prev
Next