Babyliss Miracurl Perfect Curl - Review Female Daily

Babyliss

Miracurl Perfect Curl

Rp. 3.481.000

3.5

6
12
9
4
1

32 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jan 2021

raikubersih recommends this product!

Fav curling product! Harganya emang pricey sih dan untuk heatnya panas banget tapi hasil curlnya super cakep banget, beda banget sama pakai produk curl yang lainnya. Cuma kekurangannya dia pakainya harus dikit-dikit (agak tipis) ga bisa banyak-banyak/tebel :’) terus bisa meminimalisir rambut nyangkut!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

15 Apr 2020

valenc recommends this product!

Awalnya beli ini karena lebih praktis kalo mau cepat2 styling rambut , tinggal on alatnya lsg deh cussss ready to go. Tapi karena alat catokku banyak jd jarang pakai yang ini. Aku mau preloved @300rb aja drpd gak pernah pakai di rumah, kondisi msh bagus ya tp no box.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Nov 2019

bookjourney_rw doesn't recommend this product!

Buat rambut yg helaianny tipis ga bisa banget pke ini🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️ Even udh pake hairspray ga lama langsung lurus lagi rambutny 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ takes time bgt gara” harus dikit” . Males bgt buat rambut yg makan waktu 🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2019

Tertarik pengeriting rambut ini karena kata otomatisnya, beli yg second ya jd ngga sampe jutaan. Terus mutusin beli setelah baca & liat review di FD ma Youtube. Sempet ragu, brgnya asli pa ngga, terus pas dtg ya, cukup yakin ini ori karena kelengkapan sesuai dan ada manual instruction lengkap. Dicoba dengan suhu tertinggi & waktu terlama, tapi di rambutku ngga terlalu lama tahan curlnya hrs dibantu hair spray biar sedikit lebih lama. Walau dibilang dengan waktu terlama, bakal bikin curl yg kecil, di rambutku yg sebahu tetep jadinya curl yg wavy, ngga bisa kecil. Minusnya : alat ini gede jd berat gt kl rambutnya tebel kayaknya bakalan lama krn rambut yg bisa masuk di alatnya ada ukurannya dan ngga gt banyak

0

07 May 2019

menurut ku ini nagusnya buat org irg yg suka bikin keriting atau gelongbang yang kecil aja. soalnya kalo buat orang yang suka rambutnya gelombag diang yg ga sampe keriting banget itu ga bisa. not bad cuma untuk repurchase NO

0

10 Feb 2019

mahal. curl-nya gt2 aja. kalo mau cepet sih iya bener pake ini. eh sebenernya gak mahal deng aku aja miskin iseng2 beli ginian ah elah sebel. beli catokan yang biasa aja deh jadi bisa di styling. hehehehe

0

18 Jan 2019

Pernah dipakai waktu style guru aku Curly rambut pakai ini dan hasilnya bagus, tapi kok aku sendiri yang pakai hasilnya zonk ya wkwkwk... Result nya ga enak memang dipakai sendiri dan gak higenis karena gede segedebog pisang. Tapi ini longlast juga produknya. Kelihatannya kalau kalian entertainer ini cocok deh,

0

04 Nov 2018

beli ini karna tergiur iklan dan packagingnya yang unik saat itu. tanpa memikirkan rambut gua yang ga tebel2 banget. jadi pas gua pake ya aneh hahaha.. ga cocok dan akhirnya mubazir gak kepake sama sekali yang berujung pada jual saja lah hahaha.

0

26 Oct 2018

ini bener bener ga worth it kemaren nyoba punya sodara, hasil curlyan jelek banget, ini sebnrnya bagus tapi kalo di catokin orang kalo kita catok sendiri hasilnya ga jelas, aneh terus butuh waktu lama banget buat curly pake ini. hwhwhwhw

0

09 Jul 2018

Miracurl yang ga berhasil bikin efek curly di rambutku. Udah coba pakai sesuai petunjuk tapi hasil curly yang didapat cenderung berantakan dan ga awet sama sekali. Jadinya justru makan waktu lebih lama daripada pakai catokan biasa. Mungkin produk ini emang hanya cocok untuk rambut panjang nanggung agar rambut bisa roll up sepenuhnya tanpa jadi kusut.

0
Prev
Next