Babyliss Pro Porcelain Ceramic Spring Curling Iron - Review Female Daily

ADD

Babyliss

Pro Porcelain Ceramic Spring Curling Iron

Rp. 1.065.000

4.1

12
8
3
1
1

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sophietobelly

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

26 Apr 2020

ini recommended banget! aku dapat hadiah dari menang kompetisi di clozette Indonesia! seru deh .. aku kan biasanya cuma pakai yang straight aja! tapi meski newbie .. ini sangat sangat gampang dipakai!! happy banget! awet Juga Dan cepat curly. so gak makan waktu lama deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

29 Jan 2020

Catokan termahalku dari sebelum2nya 🀣 dan memang ada harga ada barang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bentuknya seperti umumya catokan curly , cepet banget panasnya , kabelnya bisa ikut memutar jadi enak banget , pas rambut di catok curly aku merasa tidak ada bau gosong seperti biasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sunshine_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2019

Gampang banget dipake. Dan rambut ga kering kalau pake ini. Cuma agak lama nunggu panasnya. Bikin curly bagus banget cuma 5 detik di hold udah keliatan bentuknya tinggal di spray biar tahan lama. repurchase? no πŸ˜‚ cukup satu aja dan ini juga awet sih

0

nadyann0198

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

dulu pernah nyari catokan merk BaByliss tapi g ada,adanya curling ironnya. akhirnya beli,dan menurut aku untuk rambut kering ini bikin makin kering. ga kaya yg lain,entah aku emang g bisa pakenya atau gmn. tapi dia awet banget udh hampir 5taun Masi ok. g kaya yg lain k ... Read more

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2019

Oh yeessss ini produk hair kaporitttt Curly or straight hair what ever my mood. But this not only from highly good ceramic material but also quite slim and move-able. Ga nyesel dulu beli ini sama mom hasilnya emang tahan bertahun-tahun.

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Pricey tapi worth it banget. Apalg untuk beginner, gampang dipake. Ujungnya juga gak panas jd bisa sambil dipegang. Tapi harus hati2 buat yg tangannya kecil dan rambut nya panjang, karena dia dr ceramic, rada lumayan berat dan agak susah ngatur rambut smbil megang curly ... Read more

0

Marcella_armand

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

14 Jan 2019

Tools wajib utk pekerjaan hairdo.. Karena ktnya memang catok curly yg tahan banting akhirnya beli ini & so far pake ini ga ada masalah.. udh pny selama 1thn yg 24mm.. cepat panas & mudah di gunakan...

0

Chaachaamaricha

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2019

untuk curling, akhirnya bisa hold curls dengan baik sih. namun ga bisa sering2 dipakai karena bikin rambut super kering. untuk sehari2 i prefer yg dual rotating brush. 42mm untuk belakang, 50mm untuk depan

0

rhiaregina

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2019

harga sesuai lah ya sama kualitas barang nya,,,,,, aku beli ini udah lama banget tapi masih wokeh lah kalo di pake, karena mungkin pake nya jarang jarang juga kali yah kadi awet. cuma di pegangan nya aja ga suka karena mungkin udah lama juga tuh barang jadi agak lengket ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

walaupun berkerudung tapi aku suka centil centilan styling rambut dirumah πŸ˜† hehe. ini bagusss nya se bagus itu, awet banget hasil curly nya, panasnya cepat, bisa di atur temperaturnya. bentuknya efisien dan tahan lamaaaa aku udah punya sejak 2015.

0
Prev
Next