Salon Finish Extra Hold Hairspray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000
4.1

50 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

19

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
febriprdh

19 - 24

03 Aug 2019

biasanya aku pake ini sebelum dan sesudah catok rambut. walaupun dipake banyak tp gabikin rambut jd kaku bgt dan tahan lama, wanginya juga enak. di aku sih gabikin rambut jd kusut atau kasar. over all suka bgt dan ini udah botol ke 3

female-daily-user-image
ameliyut

Straight

Normal

25 - 29

28 Jul 2019

Hairspray ini fungsinya di aku buat negakin jilbab. Jadi sebelum jilbab di pake, di bagian atas aku semprot pake si doi ini. Hasilnya adalah jilbab gak letoy kesana-kemari, tetep tegak rapih sekalipun itu dibuat tiduran. Hhhe

28 Jun 2019

Awalnya orang-orang pada heran, aku pakai hijab tapi kok pakai produk ini. Hehe keracunan tips beauty vlogger biya ma linda kalo hairspray ini bisa buat hold jilbab biar tetep rapi. Akhirnya aku beli deh terus aku coba, dan iya dong kena angin kenceng naik motor juga jilbab aku masih tegak dan rapi. Kalo travelling aku pasti bawa ini soalnya gak mu... Read More

17 Jun 2019

produk ini sangat sangatlah baguss girllss. terlebih lagi bisa untuk rambut loss, jadi bisa pake inii. tenang ajaa ga bakalan loss lagi rambut kaliann bisa tahan sehariann. ga bakalan nyesel deh belinya hahah.

female-daily-user-image
syahruni

25 - 29

22 May 2019

Aku pakainya bukan buat dirambut sih heheh..tapi buat tegakin jilbab sesuai trik dan tips linda kayhz..baunya enak banget,bau buah gitu..agak nyengat tapi gak terlalu ganggu..udah pakai sekitar enam botol saking sukanya..

21 May 2019

wah ini mah emang mantullll semua produk dari tresemee gak bisa di lawan... hahaha buat hair spraynya hasilnya bangus banget buat sehari-hari juga gak masalah, curly bakalan awet seharian loh ini recommended

female-daily-user-image
reinaputrl

19 - 24

14 May 2019

Cocok banget buat daily. Holdnya lumayan lah kalo dipake buat kuliah or jalan, baunya juga wangi soft ga yang nyengat gitu. Ga yang bikin rambut jadi kaku banget or crispy. Gampang nyarinya, dan pasti bakal re-purchase

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

10 May 2019

Wanginya enak dan hair spray ini juga cocok buat daily karena nggak bikin rambut jadi kaku. Tapi di rambut aku hasil dari hair spray ini nggak bertahan lama, ketiup angin dikit langsung bubar jalan. Dia juga bikin rambutku semakin kering. Repurchase? No, yang sekarang aja udah nggak kepake.

female-daily-user-image
triaaay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Feb 2019

Suka sama hairspray ini klo buat rambut lurus efeknya juga bisa halus dan lembut gak bikin kelihatan kaku di rambut,residu yg kelihatan pun cuma kelihatan dikit,untuk styling lurus dia bisa tahan sampai 3 hari,..untuk curly sepertinya masih kurang,karena bentuk rambut gak seperti di jam jam awal habis di styling tapi 2 hari bisa lah rambut masih se... Read More

24 Dec 2018

spray rambut yang emang bagus banget wanginya engga terlalu menyengat dan enak ... selain untu rambut aku gunakan spray ini untuk jilbab segi empat aku terutama yang bahannya agak susah diatur, cuman tinggal diseprotkan ini dibagian lipatan jilbab dan lgsg kita pakai dan bentuk tunggu barang beberapa menit langsung tegak paripurna dong.