TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000

4.1

23
24
9
3
0

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeevangeli

Straight, Normal, 19 - 24

jeevangeli doesn't recommend this product!

15 May 2020

rambut aku gampang loss. berharap dgn produk ini, rambut yg dicatok jadi awet. tp ntah kenapa di aku rambut ttp aja loss setiap nyatok☹️ it doesn’t work for me huhu. cman plusnya dia hairspray yg ga bikin rambut kaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasaff

Straight, 30 - 34

sasaff recommends this product!

22 Apr 2020

Hair spray yang tidak ada nuansa old dibanding temen2nya (Barbara wkwk). Wanginya soft, kemasannya cantik. Asalkan jangan digaruk2 rambutnya, nanti muncul warna putih seperti ketombe. Untuk harga cenderung cukup mahal untuk ukuran 75 gram sekitar 65.000

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

Paling males pake hairspray sebelumnya karna berat bgt di kepala dan kaku bgt, tapi begitu coba produk ini oke bgt loh kebetulan dia lagi pameran di kantor harga bersahabat dan awet bgt ! Untuk hasil yg gak terlalu kalu dan ringan di kepala ini oke bgt hairspraynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

justinetirza

Wavy, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Hair spray kedua setelah barbara. Ini enak bgt wangi nya mirip2 wangi shampoo nya. Trus ini ngga bikin kaku rambut. Hasilnya natural gitu. Tp di aku ngga begitu tahan lama ngga tau kenapa:( dan belum nemu hair spray yg bisa hold rambut aku lama:”).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Straight, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

28 Jan 2020

Ini hairspray favorit aku kalo misal rambutku stay on curly. Aku pake dia dkit aja hanya dibagian curlynya aja ga banyak, karna sbnernya ak ga trllu suka rmbutku kaku bgt. Cm pgn awet aja. Dan dia lmyan awetin catokan ku biar longlast. Wanginya juga sukaa. Suka deh poko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

HandayaniLaksmi

Curly, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

ini hair spray awalnya aku beli krna pengen nyri hair spray yg hasilnya ga bikin kaku pengen yang natural aja trus akhirnya ada temen yg rekomen ini dan akhirnya aku beli dehhhh... first impression tentang produk ini tu wanginya yang lebih kayak shampoo nya tresseme buk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rara93

Wavy, 25 - 29

rara93 recommends this product!

10 Oct 2019

baru ini punya hair spray, karna selama ini rambut aku cukup awet buat di styling, cuma aku akhirnya memutuskan beli buat styling rambut mamaku yg cepet bnget loose, jenis2 rambut "lemes" gtu ya, overall buat bau ga masalah, ga terlalu tajem, ga bikin putih2 gitu di ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

b_berry

Straight, 30 - 34

b_berry recommends this product!

25 Sep 2019

Hairspray ini bagus karena tidak membuat rambut menjadi kering atau sedang memakai hairspray. After effectnya, rambut jadi terlihat air-bouncy. Yang paling oke itu ada yang travel size nya juga. Yass!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Syifarosya

Wavy, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

07 Sep 2019

pake ini coba coba punya kakak dan pake hair spray ini beneran awet dan pas udah di spray dan kering gitu, dia enggak yang jadi keras bangett kaya hair spray yang lain. dan ini wanginya enak kalo kata aku sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

febriprdh

Straight, 19 - 24

03 Aug 2019

biasanya aku pake ini sebelum dan sesudah catok rambut. walaupun dipake banyak tp gabikin rambut jd kaku bgt dan tahan lama, wanginya juga enak. di aku sih gabikin rambut jd kusut atau kasar. over all suka bgt dan ini udah botol ke 3

0