ADD

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
triaaay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Feb 2019

Suka sama hairspray ini klo buat rambut lurus efeknya juga bisa halus dan lembut gak bikin kelihatan kaku di rambut,residu yg kelihatan pun cuma kelihatan dikit,untuk styling lurus dia bisa tahan sampai 3 hari,..untuk curly sepertinya masih kurang,karena bentuk rambut gak seperti di jam jam awal habis di styling tapi 2 hari bisa lah rambut masih se... Read More

24 Dec 2018

spray rambut yang emang bagus banget wanginya engga terlalu menyengat dan enak ... selain untu rambut aku gunakan spray ini untuk jilbab segi empat aku terutama yang bahannya agak susah diatur, cuman tinggal diseprotkan ini dibagian lipatan jilbab dan lgsg kita pakai dan bentuk tunggu barang beberapa menit langsung tegak paripurna dong.

female-daily-user-image
primarhmdn

Wavy

Normal

19 - 24

24 Dec 2018

Boleh gak ya review produk meskipun bukan digunakan sesuai fungsinya? 😂 Ini aku pake untuk ngebuat jilbabnya tegak 😂 Enak bgtt, kalau di jilbab ga terlalu kaku, ga ninggalin residu, dan wanginya enakkkk! Rasanya aku pengen pake ini as a parfum saking wanginya enak. Atau mungkin ada yg tau parfum yg wanginya kaya gini, please let me know!

female-daily-user-image
itslady

18 and Under

24 Dec 2018

love hate sebenernya sm produk ini, tapi yg pasti wangi nya enaaak dan ga bikin rambut jd crispy. yg aku kurang suka dr produk ini karna kurang bisa ngehold rambut ku yg supeer gampang lurus huhuu. repurchase? hmmmm mungkin...

female-daily-user-image
sasyiriska

25 - 29

16 Dec 2018

kata siapa pake jilbab gak butuh hair spray?! 😂😂😂😂 aku butuh banget. ini wajib ada pokoknya. gak sengaja nonton youtube tips jilbab berdiri tegak paripurna disemprot pakai hair spray dan aku pilih yg ini. aromanya enak jadi kayak pake parfum, aromanya tahan lama, jilbab jadi tegak berdiri paripurna dan yg pasti dan terpenting adalah dia GAK NIN... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

10 Dec 2018

hair spray yg ga bikin rambut kaku dan kering sm sekalii.. tapi cukup ngehold rambutku yg gampang bgt buat jadi lurus lagi maupun udah di curly segimanapun hahaha. walaupun ngga sekuat itu buat ngehold rambutku biar tetep curly, tp cukup oke buat ngehold sekitar 4-5 jam. karena biasanya rambutku bisa lurus lagi hanya dengan 1 jam 😂😂. harganya jug... Read More

female-daily-user-image
sivams

19 - 24

04 Dec 2018

produk ini tidak membuat rambut jadi kaku ga seperti beberapa hair spray lainnya dan wanginya enak banget...selain itu beneran bikin hasil catokan tahan lama. produk ini juga nyaman untuk dipakai sehari-hari

female-daily-user-image
himawari92

25 - 29

20 Oct 2018

Hairspray satu2nya yg lembut tapi kuat nahan style rambut dengan elegant ga keras bgt kyk kerupuk kaku. Aku udh habis 2 botol besar. Baunya ga bau hairspray juga jadi alasan aku purchase lagi dan lagi

female-daily-user-image
gicylia

Wavy

Normal

25 - 29

02 Sep 2018

Favorite one ! Abis di style, mau di blow, curl, straightener, semprot ini, lsg awet seharian! Gak kaku, ga lengket,baunya gak nyegrak, trus ga buat pusing (fyi aku orangnya pusingan klo pake beberapa produk hrspray) Pasti repurchase terus !

02 Sep 2018

Hair spray ini bagus bgt krn slain ga mengandung aerosol, ini ga bikin rambut super kaku tp tetep bikin gaya rambut jd stay bgt. Biasanya klo abis pakai hair spray pas dikeramas kaku kering gitu, ini ga sm skali. Wanginya jg enak, ga ngerusak rambut sm skali. Gw biasanya pakai setelah pakai pomade, clay or hair wax. Bagusnya lg ini ada travel size... Read More