TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray - Review Female Daily

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000

4.1

28
28
10
4
0

69 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

arlinrssn recommends this product!

jujur wanginya enaaak bangeet terus butiran spraynya halus semprotannya enaak. biasanya pakai hairspray dari merk lain bikin rambut aku kaku banget gitu tapi tresemme ini engga. enak banget tapi di rambut aku kurang tahan lama mungkin emang rambut aku yang terlalu lurus dan susah diatur. sampai sekarang blm nemu hairspray yang bener2 nge-hold rambut aku lama sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Sebagai hijaber aku pake ini buat bikin kerudung tegak (yg pake hijab pasti paham😆) nemu hack ini di yutup dan sampe sekarang kalo mau pake hijab segi empat aku pakein hair spray ini dan seharian kerudung tegak sempurna🤭 ini juga wangi banget dan ga meninggalkan noda 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

superr duper wangiii terus spraynyaa bener2 kayaa aerosol gituu kecil dan bisa semprot dari jauh jugaa, gaa bikin banyaak residu di rambut kalo pakenya kebanyakaan. tipe hairspray yang bikin tahaan lama tapi gaa bikin kaki gituu, di aku tapi ga terlalu tahan lamaa sih cuma bagus aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

21 Feb 2021

risdianaizzaty doesn't recommend this product!

Challenging juga ya cari hairspray untuk everyday use. Rambut aku seakan punya mood sendiri, kadang catokannya nahan seharian, kadang engga. Oleh karena itu saudara2, saya mencoba membeli hairspray ini. Love hate relationship bgt sm produk ini tapi lebih banyak hate nya hahaha. Baunya strong sampe bikin tabrakan sama parfumku. Setelah disemprot rambut rasanya basah dong dan itu bertahan beberapa detik. Sependek pengalamanku, hairspray ngga harusnya begitu. Ada feel basahnya ok, tapi sepersekian detik kemudian langsung set. Produk ini engga, malah bikin hasil catokan udar. Beberapa jam setelahnya rambut jadi berasa kusut dan terlihat kering yang gak sehat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

11 Feb 2021

Rimarjfatimah recommends this product!

jujur aja ya ini hair spray pertama aku jadi ga bisa bandingin dengan yang lain. tapi buat nahan hasil styling rambut ini cukup banget biasanya kalo udah ngelurusin kena air balik lagi ke semula kalo pake ini pas kena air wudu jadi aga tahan yaaa seneng banget dan wangi nya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

28zura recommends this product!

Hairspray ini wanginya enak, terus dia partikelnya kecil-kecil gitu, ga bikin kaku rambut jadi ga keras dan tetep kelihatan natural. Tapi buat ketahanan buatku nggak terlalu sih, entah karena rambutku yg emang banyak apa gimana😭 tapi dia gampang banget diilanginnya, ga sebandel hairspray lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

28 Oct 2020

AnnisaNadhiraSugiantoro recommends this product!

wanginya enak, hasil spraynya gak keras dan kaku gitu malah lemes natural tapi bisa nahan hasil curly rambut dan kalo dijedai2 malah makin bagus hasilnya 😍 plus suka beli yg ukuran kecilnya ini karena compact dan enak dibawa kemana2 jadi praktis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi

0

06 Aug 2020

Tansitarah recommends this product!

Hair spraynya tidak membuat rambut kaku atau keras cepat kering, wanginya seperti melon fresh hampir sama seperti shampoonya, tidak lengket, packagingnya berwarna hitam bentuknya silinder dan travel friendly, hanya saja tidak bisa terlalu lama menjaga hair styling biasanya hanya sekitar beberapa jam saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2020

pamelavirginia recommends this product!

ngga nyangka bakal setahan itu ngehold rambut curly!! Parah sih ini MUST HAVE banget buat yg pengen hold catokan tapi ngga ada efek apapun yg bikin aneh dirambut. Utk harga masih lumayanlah ya karna masih dibawah 100.000 😆 yang lagi cari hair spray, harus coba iniiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

24 Jul 2020

Larasati1318 recommends this product!

Hair spray dari TRESemme ini wanginya enak bgt bgt, kaya wangi parfum rambut gitu ngga kaya wangi hair spray yg merek lain. tp untuk Hold nya menurutku kurang ngehold rambut banget 😭 jadi aku pake ini biar rambut rapih aja dan wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
234567...
Next