TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray - Beauty Review

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000

4.1

30
29
10
4
0

73 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

Best hairspray! Lebih mahal dibanding yang lain tapi bener-bener worth it, kualitasnya juga jauh lebih oke. Hasilnya tahan lama, wanginya juga gak yang nyengat banget bikin enek dan yang paling aku suka adalah dia gak terlalu kaku keras gitu jadi rambut masih bisa gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Produk andalan yang menemani aku kerja kemanapun aku bawa, karena rambutku harus dalam keadaan di french twist kalo kerja jd aku suka banget pakai hair spray dari tresemme harganya affordable baunya enak, ga bikin putih2 kaya ketombean dan senengnya lagi dia ada kemasan traveling jd gampang bgt di bawa kemana2 ga sampai di sita sm avsec ehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Gila sih ini. Aku suka banget. Packagingnya travelable dan praktis. Biasanya aku tuh suka sakit kepala kalau pakai hairspray, ini mah engga. Baunya juga engga macam-macam. Cukup tahan lama daaaaan ini tuh engga ninggalin residu gitu lho kayak hair spray pada umumnya. <3 I'm so in love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

arlinrssn

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2021

arlinrssn recommends this product!

jujur wanginya enaaak bangeet terus butiran spraynya halus semprotannya enaak. biasanya pakai hairspray dari merk lain bikin rambut aku kaku banget gitu tapi tresemme ini engga. enak banget tapi di rambut aku kurang tahan lama mungkin emang rambut aku yang terlalu lurus dan susah diatur. sampai sekarang blm nemu hairspray yang bener2 nge-hold rambut aku lama sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Sebagai hijaber aku pake ini buat bikin kerudung tegak (yg pake hijab pasti paham😆) nemu hack ini di yutup dan sampe sekarang kalo mau pake hijab segi empat aku pakein hair spray ini dan seharian kerudung tegak sempurna🤭 ini juga wangi banget dan ga meninggalkan noda 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

superr duper wangiii terus spraynyaa bener2 kayaa aerosol gituu kecil dan bisa semprot dari jauh jugaa, gaa bikin banyaak residu di rambut kalo pakenya kebanyakaan. tipe hairspray yang bikin tahaan lama tapi gaa bikin kaki gituu, di aku tapi ga terlalu tahan lamaa sih cuma bagus aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

risdianaizzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Feb 2021

risdianaizzaty doesn't recommend this product!

Challenging juga ya cari hairspray untuk everyday use. Rambut aku seakan punya mood sendiri, kadang catokannya nahan seharian, kadang engga. Oleh karena itu saudara2, saya mencoba membeli hairspray ini. Love hate relationship bgt sm produk ini tapi lebih banyak hate nya hahaha. Baunya strong sampe bikin tabrakan sama parfumku. Setelah disemprot rambut rasanya basah dong dan itu bertahan beberapa detik. Sependek pengalamanku, hairspray ngga harusnya begitu. Ada feel basahnya ok, tapi sepersekian detik kemudian langsung set. Produk ini engga, malah bikin hasil catokan udar. Beberapa jam setelahnya rambut jadi berasa kusut dan terlihat kering yang gak sehat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Rimarjfatimah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2021

Rimarjfatimah recommends this product!

jujur aja ya ini hair spray pertama aku jadi ga bisa bandingin dengan yang lain. tapi buat nahan hasil styling rambut ini cukup banget biasanya kalo udah ngelurusin kena air balik lagi ke semula kalo pake ini pas kena air wudu jadi aga tahan yaaa seneng banget dan wangi nya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

28zura recommends this product!

Hairspray ini wanginya enak, terus dia partikelnya kecil-kecil gitu, ga bikin kaku rambut jadi ga keras dan tetep kelihatan natural. Tapi buat ketahanan buatku nggak terlalu sih, entah karena rambutku yg emang banyak apa gimana😭 tapi dia gampang banget diilanginnya, ga sebandel hairspray lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

AnnisaNadhiraSugiantoro

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

AnnisaNadhiraSugiantoro recommends this product!

wanginya enak, hasil spraynya gak keras dan kaku gitu malah lemes natural tapi bisa nahan hasil curly rambut dan kalo dijedai2 malah makin bagus hasilnya 😍 plus suka beli yg ukuran kecilnya ini karena compact dan enak dibawa kemana2 jadi praktis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi

0
ic-chevron