TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray - Review Female Daily

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000

4.1

26
25
10
3
0

64 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaNadhiraSugiantoro recommends this product!

3 hours ago

wanginya enak, hasil spraynya gak keras dan kaku gitu malah lemes natural tapi bisa nahan hasil curly rambut dan kalo dijedai2 malah makin bagus hasilnya 😍 plus suka beli yg ukuran kecilnya ini karena compact dan enak dibawa kemana2 jadi praktis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi

0

Tansitarah

Wavy, 25 - 29

Tansitarah recommends this product!

07 Aug 2020

Hair spraynya tidak membuat rambut kaku atau keras cepat kering, wanginya seperti melon fresh hampir sama seperti shampoonya, tidak lengket, packagingnya berwarna hitam bentuknya silinder dan travel friendly, hanya saja tidak bisa terlalu lama menjaga hair styling biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Larasati1318

Straight, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

24 Jul 2020

Hair spray dari TRESemme ini wanginya enak bgt bgt, kaya wangi parfum rambut gitu ngga kaya wangi hair spray yg merek lain. tp untuk Hold nya menurutku kurang ngehold rambut banget 😭 jadi aku pake ini biar rambut rapih aja dan wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

anaztasiapw

Straight, 25 - 29

anaztasiapw recommends this product!

16 Jun 2020

Nyobain beli pas flash sale eh jadi ketagihan ehehehe, untuk pemakaian di rambut aku yang panjang, tebal dan licin, ini satu2nya hairspray yang bisa menahan rambut aku seharian selama jam kerja dan yang paling aku suka hairspray ini nggak bikin rambut kaku kayak kanebo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

jeevangeli

Straight, Normal, 19 - 24

jeevangeli doesn't recommend this product!

15 May 2020

rambut aku gampang loss. berharap dgn produk ini, rambut yg dicatok jadi awet. tp ntah kenapa di aku rambut ttp aja loss setiap nyatok☹️ it doesn’t work for me huhu. cman plusnya dia hairspray yg ga bikin rambut kaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasaff

Straight, 30 - 34

sasaff recommends this product!

22 Apr 2020

Hair spray yang tidak ada nuansa old dibanding temen2nya (Barbara wkwk). Wanginya soft, kemasannya cantik. Asalkan jangan digaruk2 rambutnya, nanti muncul warna putih seperti ketombe. Untuk harga cenderung cukup mahal untuk ukuran 75 gram sekitar 65.000

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

Paling males pake hairspray sebelumnya karna berat bgt di kepala dan kaku bgt, tapi begitu coba produk ini oke bgt loh kebetulan dia lagi pameran di kantor harga bersahabat dan awet bgt ! Untuk hasil yg gak terlalu kalu dan ringan di kepala ini oke bgt hairspraynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

justinetirza

Wavy, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Hair spray kedua setelah barbara. Ini enak bgt wangi nya mirip2 wangi shampoo nya. Trus ini ngga bikin kaku rambut. Hasilnya natural gitu. Tp di aku ngga begitu tahan lama ngga tau kenapa:( dan belum nemu hair spray yg bisa hold rambut aku lama:”).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Straight, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

28 Jan 2020

Ini hairspray favorit aku kalo misal rambutku stay on curly. Aku pake dia dkit aja hanya dibagian curlynya aja ga banyak, karna sbnernya ak ga trllu suka rmbutku kaku bgt. Cm pgn awet aja. Dan dia lmyan awetin catokan ku biar longlast. Wanginya juga sukaa. Suka deh poko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

HandayaniLaksmi

Curly, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

ini hair spray awalnya aku beli krna pengen nyri hair spray yg hasilnya ga bikin kaku pengen yang natural aja trus akhirnya ada temen yg rekomen ini dan akhirnya aku beli dehhhh... first impression tentang produk ini tu wanginya yang lebih kayak shampoo nya tresseme buk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next