Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist - Beauty Review

Sunsilk

Hair Vitamin 3 in 1 Mist

Rp. 0

4.4

18
5
2
1
0

26 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Murah harganya tapi ga murahan🫶🏻. Wangi bgt ini bikin rambut ga bau gosong setelah styling, ga lengket jg, beberapa menit abis diapply lebih lembut rambutnya, pas juga klo lg aktifitas outdoor semprotin ini aja biar ga bau matahari muehehe love this product with affordable price.

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-37924a45-d3b0-45a2-82a6-1c289c826de3-2533865 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2024

amandabilla98 recommends this product!

recommended banget kalo yang lagi cari hair mist dengan harga affordable dan gampang dicari dimana-mana. hair mist ini juga wanginya semerbak banget, aplikasiin setelah keramas dalam keadaan setengah kering setelah itu rambut jadi super wangi dan lembut🫶🏼✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

pertama cium wangi nya kok kayak permen wangi wangi Manis gitu terus buka botol ya lihat tekstur nya yang agak putih bening berair gitu jadi ya aku semprotkan kan di rambut Dan pada kirain aku habis makan permen padahal ini wangi permen Dari sunsilk untuk wangi cukup awet Dan membantu mengurangi kusut jadi enak sisir nya

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-e20dc066-5d8b-474a-8277-3bf09dac9ff2-2528313 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widiasaputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2023

Widiasaputri recommends this product!

Aku biasa pake setelah keramas pas rambut setengah kering/ sebelum pake hijab jadi biar rambut tetep wangi. aku suka karena dia tuh ga lengket samsek jadi enak bgt dipakenya. Wanginya menurut ku enakk kayak shampoo nya yg kuning, kalo misalnya pake pas mandi sore trs bangun tidur tuh wanginya masih nempel. Claim nya bisa buat rambut lebih sehat, lembut dan harum benerannn ini bikin rambutku jadi lebih lembut trs wangiii . buat tipe orng yang males sisiran kek aku ini tuh hair vitamin yang cocok bgtt karena setelah pake ini rambut gampang diatur tanpa sisiran

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-fb50867a-d69f-4448-a30e-94455c70296e-2492946 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Hair vitamin mist ini praktis banget, tinggal semprot2 aja, rambut auto lembut, gampang diatur, tapi ga bikin lepek dan oily gitu. Yg aku suka, butiran spraynya halus, jadi ga bikin jeplak basah di rambut. Wanginya enak banget. Sebenernya produk ini jadi solusi buat aku ngilangin bau bawang juga kalo habis masak, hehe. Jangan lupa dishake dulu sebelum semprot biar nyatuin isi hair mist ini.

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-0ed60391-bbaf-4718-9406-d2ea6c4e38bf-2477508 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2023

Laelatulr doesn't recommend this product!

Sunsilk hair vitamin 3 in 1 mist ini, di aku biasa aja, aku gak ngerain manfaat apa - apa kecuali rambut jadi wangi. Udah selebihnya bener - bener zonk. Kalau kalian nyarinya hair vitamin mist yang banyak manfaatnya aku gak bisa nyaranin ini. No repurchasee.

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-a1b7310d-e435-4f02-a017-beb4cb832671-2465203 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

wulann123

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jul 2023

wulann123 doesn't recommend this product!

di rambutku yg ngembang dan wavy, mist ini ga ada efek apa2 kayaknya kecuali rambut jadi lebih wangi ketika disemprot. ga bikin jadi berkilau juga, mungkin karena harganya juga murah. jd apakah akan beli lagi? hm kayaknya lebih mending beli vitamin rambut merk lain yg oily gitu.

Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist imgfdn-3de19f50-43a6-45c0-b436-e73db729f5ba-2440140 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini suka banget sama hair mist ini, bisa dipake sehabis keramas langsung atau kalau lagi kering banget. Wanginya joss banget bisa tahan lama meskipun kita keringetan, bikin rambut jadi lebih halus juga, lebih gampang diatur. Packagingnya juga kecil enak dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rika_kristi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

rika_kristi recommends this product!

sesuka itu sama hair vitamin mist ini, murah banget, pemakaiannya gampang tinggal semprot', wangi nya seger cuma ga yg tahan seharian juga sih, di rambut ku yg kusut ini tuh ngelembutin banget sampe di sisir pake jari loh ga ada yg nyangkut samsek sungguh heran hehe cuma kekurangannya dia kurang melembabkan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekasabrinans

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Mar 2023

ekasabrinans recommends this product!

Dapat produk ini dari bonusan di sxb kemaren. besoknya aku coba dan baunya wangi banget dan bikin rambut lembab. cocok di rambut aku yang gampang ngembang. packagingnya juga kecil jadi cocok dibawa kemana aja nih produk untuk kaum simpel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron