Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist - Beauty Review

Sunsilk

Hair Vitamin 3 in 1 Mist

Rp. 0

ekasabrinans

15 Mar 2023

ekasabrinans recommends this product!

Dapat produk ini dari bonusan di sxb kemaren. besoknya aku coba dan baunya wangi banget dan bikin rambut lembab. cocok di rambut aku yang gampang ngembang. packagingnya juga kecil jadi cocok dibawa kemana aja nih produk untuk kaum simpel.

lilipud

26 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Hair mist yg baru aku pakai sekarang. Produknya cair warna putih gitu dan sebenernya ini hair vitamin, wanginya enak banget kayak bau conditioner sunslik pada umumnya. Klaimnya bisa menutrisi rambut, membuat lembut, mudah diatur dan harum.
Untuk menutrisi rambut sih aku blm tau tp rambut mudah diatur dan wangi sih aku setuju.
Harganya sekitar 17.000, bisa dibeli di supermarket atau online.
Sebelum pakai jangan lupa dikocok dulu

01lely

20 Dec 2022

01lely recommends this product!

aku beli karna lagi diskon. kemasannya kecil. cocok untuk trial dan dibawa kemana-mana. mist nya sangat halus sehingga mudah tersebar rata. aromanya harum dan bertahan cukup lama. memberikan efek lembut dan rapi seketika. tidak terasa lengket di rambut

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm

04 Dec 2022

Alifaaudah recommends this product!

Ternyata suka bgt sama hair mist iniii... pertama wanginya enak bgttt & tahan lama di aku bsa 2-3 harian. bantu rambut juga jd tambah halussss, bikin lembab juga tp ga lepek. spraynya aman enak dipakenya, packagingnya kecil bsa dibawa2 juga, harganya affordable & bsa dibeli diminimarket

lindianadewi

26 Nov 2022

lindianadewi recommends this product!

lagi gabut dirumah akhirnya masuklah ke indomaret, bingung mo beli apa, akhirnya mata tertuju ke hair mist ini, seumur hdp blm pernah pake produk buat rambut kecuali shampo wkwkwk akhirnya beli deh, wanginya enak kyk permen, buat rambut jd lembut dan gampang diatur, padahal rambutku tipe rambut singa loh, tp pas hbs pake ini, jd gmpg bgt disisir, love deh, gak sia2 uang 17 rb ku melayang di tgl tua wkwkwk

Andrewvph

12 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Awalnya iseng aja beli karena mau di hair styling, pas dipake kaget banget, bikin rambut lembut, gampang disisir. Pake pas rambut kalian masih lembab sehabis keramas. Terus kalian keringin pake hair dryer. Rambut jadi ngembang sehat dan mudah di atur. Wanginya gw suka banget dan tahan lama. Harganya juga murah!

DWINingsih_31

02 Nov 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

pertama kali pake hairvitamin dari sunsilk langsung suka karena ga lengket ketika di semprotkan ke rambut, harum nya seger cukup tahan seharian, rambut yang biasanya suka kusut jadi lembut, jatoh. ak soalnya tipikal orang yang males pake kondisioner, pake hairvitamin sunsilk ngebantu banget rambut ak lebih lembut dan ga kusut, ga bikin rambut jadi ketombean dan ga lepek.. luvv banget😘😘

rahelnatasya

12 Aug 2022

rahelnatasya recommends this product!

Untuk hair mist ini wanginya enaaaaak, but not my type of scent tapi kalo di deskripsi wanginya seger manis mirip mirip sama wangi shampoonya. Untuk ketahanan wanginya lumayan awet diaku seharian dan aku ngerasa selain wangi dia beneran bikin rambut haluuuuuus, ini murce bgt dan gampang dibawa kemana mana 💛💛

anindatita

15 Jun 2022

anindatita recommends this product!

aku sukaaaaa banget produk ini. Awalnya lumayan nge underestimated, karena ini tadinya barang kakakku tapi ga di pake lagi. Jadi, aku kira biasa aja. Ternyata bagus dan wanginya aku suka. Untuk kemasannya tuh kecil dan ga menuhin tas jadi enak di bawa kemana mana.

syifa_sna

11 Apr 2022

syifa_sna recommends this product!

enak banget. botolnya kecil jd gampang masuk tas, wanginya mengingatkan saya kayak shampoo sunsilk egg jaman dulu. pas dipake enak karena rambut selain wangi juga jadi halus. sdh 4 botol habis kebetulan juga anak anakku suka pake ini jadi kami punya masing masing 1 botol